广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2755 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
serae
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 漏水了怎辨
各位大大,我的车会漏了,助手座那里,脚伸直的地方,有时洗车会从那里漏下了,但又找不到从那里漏下来,每次下雨助手座下都是积水,请问各位大大知道是什么地方吗,还是有改善的方法!教教我吧。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-03-17 23:19 |
大力丸 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

[quote]下面是引用serae于2005-03-17 23:19发表的 漏水了怎辨:
各位大大,我的车会漏了,助手座那里,脚伸直的地方,有时洗车会从那里漏下了,但又找不到从那里漏下来,每次下雨助手座下都是积水,请问各位大大知道是什么地方吗,还是有改善的方法!教教我吧。 [/quot
检查一下是不是冷气排水管塞住了,我有一次就是因为排水管阻塞,结果冷气水倒灌回来就从冷气风箱那里漏出来,位置刚好就在手套箱那里。
如果是洗车会漏水,那就找人帮忙在外面对着副手座冲水,然后你拿着手电筒躲在车内,看水是从哪里漏下来的。有可能是从前档玻璃或是前座玻璃、门边漏下来的。
要不要说一下你的车型,大家也好给你意见。

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-03-17 23:34 |
z7172930
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x12

嗯嗯..你说一下车型,几年份的..这样比叫了解..大部分那边是冷气出水孔..不过我想应该你那边应该有可
能有可能绕别的管线 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-18 01:04 |
serae
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

我的车是0pel carsa 我有装重低音。电线是从电池接到里面来的,会不会是延电线漏进来的!各位大大

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-03-19 00:28 |
serae
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

对不起,忘了说,我是车是96年份的!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-03-19 00:29 |
z7172930
数位造型
小有名气

那你有开引擎盖查看过吗??如果是延电线进去的话,应该引擎是也会有水,不过我想应该不是,我想有可能是你冷气的滤网那脏了,因为我之前的车也是漏水,后来那边清理后就好了..如果不行我在帮你想看看^^ 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-19 12:14 |
serae
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

好,我先看看,可不可以告诉我冷气的滤网在那,自已可以看的到吗。还是要拿去厂里给师父用?谢谢大大那么热心的帮我想,谢谢!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-03-20 00:10 |
z7172930
数位造型
小有名气

对噜!!都忘记告诉你了,我有问我朋友,他说还有一种可能,就是冷气有个循环,可以切换室内循环和室外进气,可能是那边的风门,橡胶弹性疲乏,导致无法正常开关,所以才会进水...你最好回去原厂顷计师帮你,跟他说帮你检查那边是否疲乏..我是住高雄,如果你也住高雄我可以带你去我朋友那看看..毕竟还是怕被骗..^^

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-22 11:23 |
serae
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

ok, 谢谢大大,我现在在北部工作,但放假会回南部,下个月要回去之前会先上来留言!谢谢大大哦!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-03-22 16:14 |
ㄚ伦子 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x19

下面是引用z7172930于2005-03-22 11:23发表的 :
对噜!!都忘记告诉你了,我有问我朋友,他说还有一种可能,就是冷气有个循环,可以切换室内循环和室外进气,可能是那边的风门,橡胶弹性疲乏,导致无法正常开关,所以才会进水...你最好回去原厂顷计师帮你,跟他说帮你检查那边是否疲乏..我是住高雄,如果你也住高雄我可以带你去我朋友那看看..毕竟还是怕被骗..^^

太刚好了...今天开公司车也是OPEL...2002年的忘记型号...不过也是洗完车漏水耶...也是同样位置,听大大这么说原理,我想真的是耶,因为我关闭外循环,外面臭气还是会跑进来,市民大道那家OPEL保养厂,技师竟然跟我说OPEL都这样...=.=我要回去骂骂了。

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-22 17:05 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章