廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3005 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
whisbih
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x16 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] 請問如何選擇休旅車?
想換休旅車!各位大大對豐田!裕隆!三菱!福特!
這幾種品牌有何見解?聽說休旅車很耗油!
真的嗎?

[ 此文章被leeboy在2005-02-09 16:27重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-20 (by leeboy) | 理由: 超過三天標題未修改!!!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-03 22:10 |
starinfo
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x36
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不知道大大設定的價位在哪裡...

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-03 22:33 |
pcstrrl 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x7

我覺得三菱savrin的車不錯,快變成國民車了 表情 ,有點耗油(我覺得啦),因為他只有2.0一種選擇,不像其它廠有很多等級,如果不是很急的話,聽我車廠朋友說,八月會出2.4的規格,好期待哦! 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-11 01:16 |
paypayn
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

首先你要選擇的是國產或是進口?
價格?
車格大小?
豐田
現在國產首推WISH
省油耐用車子又不會太大
進口的話就是一百三十多萬的PREVIA了
但如果要花這個錢我更建議馬自達MPV
福特
嗯...難道是說MAV嗎?
還是指他們的SUV escape
福特比較耗油
三菱
現在是賣的不錯
可是台灣人又不看安全和組裝品質
如果不在意的話
三菱也可以
耗油的話應該還好
畢竟是日系車
裕隆
其實我覺得裕隆還算是進步漫多的
而且裕隆車會讓人覺得備感舒適
畢竟他的內裝配備總是強過其他車廠
如果不急的話
也可以等MAZDA5
快要出了
評價也相當不錯

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣TANET | Posted:2005-02-14 15:55 |
angeltoto13
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15

我記得有出柴油的休旅車
要買可以考慮一下
一方面可以買CC數比較大的
不然車殼那麼重,不買2500以上的會很無力
只要不要買三菱的我都覺得不錯啦

對於事情只能相信一半千萬不要斷然相信他人的言語,應具備大膽假設,小心求證的心態自己站在公平公正的立場
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-14 16:01 |
hugo0926
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

我的是X-TRAIL 2.5版
耗油..是一定會的啦
你如果很擔心這點的話....建議你乾脆不要買休旅車

開了一年 沒啥問題
車大車高(所以死角小多) 內裝也還不錯
輪胎建議換235的

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2005-02-16 10:03 |
tclbenson
小人物
推文 x0 鮮花 x16

其實看你的需求,要省油,買豐田
要全家福找中華,要配備多找裕隆
要當慈善家找福特(因為很耗油)
要操控好那就本田囉~

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-29 12:32 |
car700628 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x9

看你的用途囉....各有優缺點...買車別急...多看多比較吧...

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣台灣電訊 | Posted:2005-08-30 02:16 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章