广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8967 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
依姮 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 贴图天使奖 社区建设奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:潜水中...........潜水中...........
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 感情世界
推文 x1604 鲜花 x6054
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[彰化][餐厅] TASTY西堤牛排

图 1. 开胃菜   
开胃菜

图 2. 水果沙拉   
水果沙拉

图 3. 沙拉   
沙拉

图 4. 虾子沙拉   
虾子沙拉

图 5. 浓汤   
浓汤

图 6. 牛排   
牛排

图 7. 甜点   
甜点

图 8. 集点券   
集点券

图 9.

【店名】TASTY西堤牛排彰化中山店
【地址】彰化市中山路二段423号2楼
【电话】04-7237828
【介绍说明及推荐理由】

昨晚到西堤牛排用餐
这是它自二月开幕以来第二次前往消费
我觉得他们的服务态度蛮亲切的
东西也不错吃 表情
只是对我这种小吃的人
份量确实是多了点 表情
不过~我还是很喜欢他们的牛排
每客480元还要外加一成小费

在彰化其实好吃的牛排馆并不多
所以要到西堤最好能事先订位子
记得上星期要过去吃时
他们说只能晚上7:50才有位置
哪可能那么晚才吃晚餐阿表情

还有这边也有集点活动
集十点可送趴趴枕(四-五月的赠品)
我还差四点表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:30 (by Ivon) | 理由: 依照发文格式奖励

献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-04-23 14:03 |
janfuchan
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x129
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看起来不错喔~~恩~~可以考虑下一餐去那吃吃看啰~
谢谢大大得分享阿

献花 x2 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-24 00:04 |
个人头像
特殊贡献奖 贴图天使奖 社区建设奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:潜水中...........潜水中...........
版主
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这间店在很多地方都有分店喔 表情
我们彰化店因为是新开幕
所以品质和服务都算不错表情
其它地方我就不晓得了
是一间值得一试的餐厅表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-24 07:20 |
island1216
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x138

跟陶板屋比起来,我比较喜欢TASTY
尤其是它的前菜,比较属于西式的感觉
不过,说真的,对食量较小的人来说是多了点
表情

献花 x2 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2007-04-24 14:12 |
个人头像
版主

下面是引用island1216于2007-04-24 14:12发表的 :
跟陶板屋比起来,我比较喜欢TASTY
尤其是它的前菜,比较属于西式的感觉
不过,说真的,对食量较小的人来说是多了点

嗯阿 表情
我朋友也说陶板屋较没那么好吃 表情
不过~喜欢吃美食的我
会找一天到陶板屋吃吃看的 表情

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-24 16:04 |
basionlinn
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x25

表情
TASTY 跟陶板屋我都有去过~~
但说实在的~~ 我比较喜欢陶板屋的感觉~~
食物这个东C ~还是要看个人吧~~~ 表情

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-05-31 23:20 |
taiziou 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

真的不错吃
之前去板桥TASTY
服务真的也很不错
虽然车位有点难停
看到 又好想再去吃一次

横刀夺爱才是爱?
或许拔!!
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-05-31 23:34 |
fjasan
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x47

哇~~好吃好吃~~百吃不厌
但并不能常常去吃~~~
芦笋沙拉好好吃喔~~~超爱它的沾酱~~
主餐我都是吃烤半鸡耶~~
嫩嫩超香的~~~光想我又留口水了~~
因为我好久没去吃了~~
还有我最爱的甜点~~提拉米苏~~~阿阿阿~~
有人要带我去吃吗??

HSUAN-YU
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-06-15 10:45 |
wen730816
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x74

上面照片上的那道前菜超好吃的
每次去西堤都点这道前菜

西堤跟陶板屋是同一个老板的只是说一个偏西式一个偏日式
不过这两个系列的都很重视服务
我吃过服务态度最好的餐厅大概就这两间店了吧

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-22 09:44 |
猎鹰 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1222 鲜花 x5683

唷!!!
开胃菜一盘那么大,三只虾子,四根芦笋,一颗圣女蕃茄,
都不够塞一口耶!!!
表情

我还差四点唷!!!

这个简单,你请大家去吃,保证一定超过滴...
换二个三个五个都不是问题啦!!!

表情

[ 此文章被猎鹰在2007-07-26 14:08重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-07-23 15:54 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章