廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 50034 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 22 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
makotocat
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1027
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[興趣][活動] 第一屆 寵物版通關密語活動
活動名稱:
第一屆 寵物版通關密語活動
活動宗旨:
新的一年即將到來,寵物版感謝大家這些時間的支持,為了讓大家與寵物們可以過個快樂的聖誕節及新年,也為了會回饋大家對數位男女的支持,因此舉辦留言即可拿通關密語活動 表情
活動對象:
數位男女全體會員
日期:
活動日期:12月 24日 至 12月 31日 24:00截止 (以系統時間為準)
活動規則:
  參加辦法:
活動期間內至活動文章內留言即可拿到到通關密語。

通關密語使用方法:
1、可至購買任何商品打9折的優惠。
(折扣或許不多,但 是數位男女感謝大家的支持,且寵物頻道幾乎所有產品都是接受訂單後,
才開始製作,產品成分添加了每個飼主對於寵物的愛)

2、可使用期間:12月 24日 至 1月 7日 24:00截止
3、購買最多的前三名還有數位男女的獎勵喔!

寵物頻道產品介紹:
你們想為你家的寵物做獨一無二的名牌嗎??

還是想做特別的貼紙貼在車子告訴大家車上有隻美美的喵咪呢?

或是要做刻有自己寵物名字的項圈拉繩?

還有市面上難以買到、具有收藏保存的圓木章

寵物頻道甚至接受製作自行設計的圖形,或其他特殊的尺寸
看了心動了嗎?那就趕快留言拿通關密語去購買吧...要不然等下次不知道是何時了喔!!

數位獎勵辦法:
購買金額第1名:威望+10、獎金雅幣+2500,支持度+50
購買金額第2名:威望+5、獎金雅幣+2000,支持度+30
購買金額第3名:威望+3、獎金雅幣+1500,支持度+20

留言請統一於本帖回覆
  留言格式:(複製以下格式回覆)
(不按本格式填寫的小白 將直接扣除積分 不給予任何獎勵 就算購買最多亦同 請自愛)
請寫出2006年新年新夢想:
對數位男女未來的期待:
對寵物版的期許:
送給我家寶貝XXX的話:

通關密語
(請複製以下內容至寵物頻道購買您愛的產品 記得備註欄需要填寫以下密語 缺一不可
尤其是數位男女帳號 否則不給予折扣優惠
)

[post] 狗年寵物行大運
養牠 請寵牠、愛牠、給牠一輩子的承諾
我愛數位男女、寵物頻道      
數位男女帳號:

[/post]

[ 此文章被makotocat在2006-01-02 13:57重新編輯 ]

已離開....
獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:台灣教育部 | Posted:2005-12-08 12:37 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
文章表情

圖 1.

今年太衰了,希望新的一年能平平安安就好;並賺點錢,夠
買透天房子,最好是有大庭院和獨棟,我要的不多。

對數位男女未來的期待:
希望數位男女能讓大家幸福和快樂;給我數位,其餘免談。

對寵物版的期許:
希望寵物版能讓大家對寵物更好,更愛自己的寶貝,並讓大
家學到更多的寵物知識,和問題解答。

送給我家寶貝番茄的話:
給寶貝兒子,老爸要求的不多,只是要你自己把大便拿去丟
,不是吃掉,有那麼困難嗎?
寶貝兒子:我已經很久沒吃大便了,我只是把它踩扁。

[ 此文章被JK-LIN在2007-03-14 17:10重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by makotocat) | 理由: 教你家狗狗用馬桶不是更好XD
財富:2500 (by aa) | 理由: 第一屆 寵物版通關密語活動 購買金額第1名
支持度:50 (by aa) | 理由: 第一屆 寵物版通關密語活動 購買金額第1名

獻花 x2 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2005-12-24 00:32 |
arfur 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x38

又虛長了一歲,問自己是否成長了些?(搖搖頭)
希望新的一年,自己能更穩重成熟,未完成的學識能完成(電腦教學)!
更希望全家平安、健康、幸福(最大的願望)!

對數位男女未來的期待:
大家相處似兄弟姐妹,將數位男女當成共同的家,一起共同努力來耕耘!
期許數位男女更壯大、更豐彩、更和階、更團結、更成功,永遠的第一名!

對寵物版的期許:
讓您的愛心,延伸至寵物,推展愛心照顧它們!
期許寵物版,多多刊登有關寵物們的一些相關習性,致使多人能明瞭!

送給我家寶貝一哥的話:
當兵是每個國民應盡的義務,平平安安的當兵,快快樂樂的退伍!
服從是當兵應有的磨練,忍耐更是當兵所不可缺少的準則!

財富:20 (by makotocat) | 理由: 我們會努力找相關資訊分享的 ^^

自命清高之人,不屑與之苟同!   自以為是之人,不屑與之辯解!
情緒不穩之人,不屑隨之起舞!   攀龍附鳳之人,不屑隨之共業!
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 04:08 |
45式機器人 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

今天我更衰 兩次車禍賠了不下15萬且都是被人撞
希望明年能把錢還完開始存錢把日語學好賺第一個壹百萬
對數位男女未來的期待:
期待有更多的新知識供我們分享
對寵物版的期許:
希望因為寵物版流浪狗變少一點
送給我家寶貝的話:
雖然你離開我上天堂但是我還是很想你的

財富:20 (by makotocat) | 理由: 可憐的一年 希望新的一年到來 你會否極泰來^^

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 04:13 |
ssparrow 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x422

希望我能售順利把論文做出來 然後畢業能找到好工作哩
最重要的是希望大家明年都過的順利 表情

對數位男女未來的期待:
當然是活的越久越好
會員素質也希望越來越高
獎懲也希望越來越重

對寵物版的期許:
希望有關鳥鳥的訊息能夠多增加些

送給我家寶貝皮皮的話:
不要每次都故意把自己"關"在鳥籠外啦
小心我哪天再請你吃蒜頭... 表情
皮皮:我只會開籠子鑽出來...你又沒教我怎麼進鳥籠...

財富:20 (by makotocat) | 理由: 辛苦了 希望你能順利畢業 皮皮也學會進鳥籠^^

╰○︿′
︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

ㄧ○︿
     ....快閃!!
  √ ﹀

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-12-24 04:14 |
zeroboys 會員卡
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x38

復學
對數位男女未來的期待:
版規太硬,導致人才流失...希望改進
對寵物版的期許:
汪─Q─”
乖...摸摸頭

財富:20 (by makotocat) | 理由: 版規硬是為了讓數位有一定的品質 希望你能諒解 願你新的一年復學快樂喔^^

~人言為信、人呆為保~
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 04:21 |
ok
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x28

希望國家減少內耗,讓國家更具競爭力,大家好才是真正的好。
對數位男女未來的期待:
貼近每一戶人家,整合所有善良的互動,成為無可取代的互聯中心。

對寵物版的期許:
種種熱烈討論的訊息,喚起善待寵物的共識,減少遺憾的發生。

送給我家寶貝michian的話:
雖然妳已經是老貓階級,但我希望妳能多活幾年……看妳撒嬌呼喚我陪妳吃飯總是不能拒絕,我真的很珍惜有妳的日子^^

財富:20 (by makotocat) | 理由: 希望michian能像烏龜一樣長壽^^

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-24 04:48 |
rocnchung 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

希望能過的比2005年的生活還要充實飽滿,
譬如去爬山、游泳之類的活動是多做有益。

對數位男女未來的期待:
大家都要幸福喔!一定喔!做不到的打屁屁啦!

對寵物版的期許:
希望街上的阿狗阿貓數量銳減,這樣才表示大家都有愛心去呵護小動物。

乖女兒Pink,雖然妳是一隻母貓,但我已經把你當成「人」一樣看待了。

財富:20 (by makotocat) | 理由: 希望你能夢想成真喔^^

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-12-24 05:49 |
drm 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x7

* 學業能更近一步。
對數位男女未來的期待:
* 願大家都能找到自己想要的。
對寵物版的期許:
* 同樣希望對鳥兒的資訊能多點><
送給我家寶貝小花貓的話:
* 很久沒有回家看你哩,
  要多多運動不要吃飽睡睡飽吃阿!

財富:20 (by makotocat) | 理由: 期待你分享鳥兒的飼養經驗喔^^

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 06:13 |
regman 手機
數位造型
發文大師獎
頭銜:
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3205

希望順利拿到學位,回去找個好工作囉。

對數位男女未來的期待:
小白不要再來亂,資源區早日恢復,管理人員再接再厲,數位人氣再度回升囉!!!

對寵物版的期許:
越來越多寵物主參與,讓寵物版更加壯大吧!!!

送給我家寶貝Redhat & Pumpkin的話:
雖然妳們是屬於Homema的,但是跟妳們相處六個月的時間,真的是非常愉快啦,記得別在懶洋洋的囉,多運動運動吧!!!

財富:20 (by makotocat) | 理由: 會努力把寵物飼主集合起來寵物版的XD

如果不肯犯錯,就無法做出決定!~
獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:澳大利亞 | Posted:2005-12-24 07:09 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 22 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章