廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2618 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
SaintChris 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x712
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[改裝討論] 上低音蝸牛喇叭
低音蝸牛喇叭上...

嘿嘿嘿~入手已經2個月的蝸牛喇叭持續躺在那裡,今天終於狠下心來把它裝上去了!可是有問題...蝸牛喇叭一組兩個,分別為高低音,但是前蓋根本沒有那麼多空間讓我塞,就算塞的下也要再另外接線、另外做固定座,十分麻煩=.="但車都拆了,先上一個再說吧^^"

瞧來瞧去始終瞧不到一個好地方,最後只好選擇在車殼上鑽一個可以鎖螺絲的地方,硬上蝸牛喇叭,而我選擇的是低音的那一個...硬上,其實如果有工具的話就不難,偏偏我手邊啥都沒有,只有一把螺絲起子>.<"鑽洞,應該要用電鑽,我沒有,用自攻螺絲代替=.="可是鑽的洞不夠大,沒關係~用螺絲起子代替來擴洞!可是...螺絲起子還是不夠粗~"~但是我還有剪刀~把剪刀合起來之後就進去旋轉,可以把洞擴大...嘿嘿嘿,我真聰明^^v

於是乎在我把殼都裝好後,一切都大功告成啦^^,唯一缺陷就是少了一個喇叭,不過這樣我也省得加裝保險絲、繼電器的...不過單個喇叭35w的電力消耗,真的讓人也點擔心,希望明天車子動的了...

PS:怪怪的~蝸牛喇叭的分貝數只有93dB,但我看那顆原場的居然有100dB@@"那,我換假的呀?!

All by SaintChris

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-06-13 03:36 |
savageking
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好像長聽到蝸牛喇叭 不過都沒聽過聲音...

大大分享個音效檔吧 呵呵^^

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-16 03:29 |
個人頭像
社區建設獎
小有名氣

下面是引用savageking於2005-06-16 03:29發表的 :
好像長聽到蝸牛喇叭 不過都沒聽過聲音...

大大分享個音效檔吧 呵呵^^

1.我沒網路空間
2.我不會語法
3...重點是這聲音不好聽= ="挺大聲的,像BMW的喇叭~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-06-16 04:55 |
hksmc8
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

不錯阿
我同學野狼上兩顆
之前在幫他弄
只有大聲而已....

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-29 10:50 |
個人頭像
社區建設獎
小有名氣

下面是引用hksmc8於2005-07-29 10:50發表的 :
不錯阿
我同學野狼上兩顆
之前在幫他弄
只有大聲而已....

其實現在用久了,會發現汽車跟公車一樣不甩你= ="只能嚇嚇行人...

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-07-30 03:34 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章