广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5386 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Sally小猫
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[水族][分享] 新生命的诞生(金球宝宝)PART-II
黑球宝宝白球宝宝、及 第一批出生的金球宝宝
刚好一个星期,另一只母金球在2007年07月25日也生了一群宝宝了唷!
不过这一批的金球宝宝全部都是前金后黑
身体的前半部是金色的,后半部是黑色的。
这两批金鱼宝宝已经有人预定了,有的人还想要现在就捞几只回家养咧。
我都告诉大家,请耐心等候,请等他们都大一些了,
让我将他们的底子打好,养的壮一点之后,我才能够安心的送养!呵呵! 表情

当天早上一到公司看到鱼缸,我的第一句话就是:
天啊~这一批小鱼怎么都不会躲啊?都不怕被吃掉吗?
小鱼们几乎都在水面上游,好玩的是大鱼们也都不理会他们。
这一批的鱼宝宝胆子都很大耶,所谓初生之犊不畏虎,就是如此吧!呵呵!
我猜想,我的公黑球比较凶,可能是遗传到他爹的凶悍唷,所以都不怕!哈哈哈 表情 表情

这个画面就惊险了。
这几只小鱼真是憨胆,敢在大鱼身边游晃。
我还真担心这批憨胆的小鱼哪一天会被大鱼吃了呢! 表情

这只白鱼得好好介绍一下了。他是住在隔壁缸最霸道的鱼宝宝,我观察他好一阵子了。
每一次喂饲料的时候,总是横冲直撞,会故意把其他鱼撞开不让他们吃,而且会连撞多次,霸道的
前些天我就想说要教训他一下,让他知道鱼外有鱼,天外有天,让他吃鳖一下,将他搬到大缸去。
没想到,他在大鱼缸里面的个性依然如此,搬过去的第二天就会去挤大鱼抢饲料吃了,哈哈!
不错不错,看样子他在大缸里适应的很好,就让他住在大缸和大鱼们一起混噜! 表情

番外篇-抢镜头吗?
哈哈~不是唷,是看到我以为我要喂食,往我的方向冲过来呢~ 表情

影片
每天都这样爆冲,大家都说我的鱼好可怕喔~哈哈
而小鱼都群聚在后面唷,没有像之前几批的小鱼躲到让人看不见。

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

影片
有几只小鱼不安于室,偷偷的游到前面的左边来探险唷

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

水族区日志

2007-03-06 半月斗鱼

2007-03-13 我的斗鱼

2007-03-30 苟延残喘的小灰灰

2007-04-21 我的小球球

2007-05-16 白母球新发现-期待新生命

2007-05-19 黑球鱼宝宝生病了

2007-05-30 球鱼的新伙伴

2007-05-31 球鱼新伙伴-影片档(I)

2007-06-01 鱼儿们的补品-影片档(II)

2007-06-02 公孔雀鱼生病了

2007-06-04 爱打架的公黑球

2007-06-06 新生命的诞生(黑球宝宝)

2007-06-15 鱼儿搬新家噜

2007-06-28 新生命的诞生(白球宝宝)

2007-07-22 新生命的诞生(金球宝宝)PART-I

2007-07-27 新生命的诞生(金球宝宝)PART-II

喵狗区日志

2006-12-17   宠物报到区
汪汪区2007-01-06   Luck香香后的造型

汪汪区2007-01-06   爱吃绿洁牙骨的Luck

汪汪区2007-01-06   我家的狼犬妞妞

喵喵区2007-01-06   波波萤幕上的睡姿

喵喵区2007-01-06   拒绝吃化毛膏的波波

喵喵区2007-01-07   吵醒睡觉的波波

喵喵区2007-01-20   爱作怪的波波

汪汪区2007-01-12   青春阳光美少女:Miss Happy(米格鲁)

汪汪区2007-01-20  Luck的新坐垫唷

汪汪区2007-01-28  妞妞的新毛毯唷

喵喵区2007-01-28  波波最爱的罐头食品

喵喵区2007-03-24  猫狗大战

喵喵区2007-04-01  猫狗大战-PART II

喵喵区2007-04-08   猫狗大战-影片档(1)

汪汪区2007-06-03   Miss Happy开烤箱(影片档)

喵喵区2007-06-28   心机重的波波

[ 此文章被Sally小猫在2007-07-27 00:39重新编辑 ]

献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:东森 Cable | Posted:2007-07-27 00:23 |
猎鹰 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1222 鲜花 x5683
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Sally小猫于2007-07-27 00:23发表的 新生命的诞生(金球宝宝)PART-II:
让我将他们的底子打好,养的壮一点之后,我才能够安心的送养!呵呵。
.......

养的壮一点唷!!!
那要吃"欧罗肥"喔!!!

表情 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-07-27 00:44 |
Sally小猫
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348

这是一定要的啦 表情

我前些时候还去买了其他款的幼鱼饲料,味道是又香又浓的鱼苗。
除了定期换水之外,我会再滴上几滴所谓的【鱼综合维他命液】,
希望这两批鱼宝宝们可以健康的活下来 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-07-27 01:02 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章