廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:cherry桃, 時間:08/04 17:38 (解除鎖定) Q版ㄚ飄
耗時:52分 1秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 426
  Q版ㄚ飄

七月半.....=口=
現在的阿飄應該都改按電鈴了吧...

黑蘋果 , 08/05 19:19

哦~~~不錯耶~~

小kitty , 08/05 15:50

這樣還叫Q版嗎?!

adamlee9 , 08/05 11:43

標籤物插香才給吃
不然商家會被吃光

您可以登入後發表自己的評論

作者:cherry桃, 時間:08/04 16:18 (解除鎖定) 阿飄
耗時:52分 34秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 365
  阿飄

答:阿飄

神山亞矢 , 08/06 20:41

你好利害喔...!!!改天試試看言情風美少女不然就畫帥哥!
XD

黑蘋果 , 08/05 19:20

~~~怪可怕的~~

wgby , 08/05 11:52

詭異靈異~

作者:cherry桃, 時間:05/22 18:20 (解除鎖定) 不要看作畫過程好了
耗時:2小時 31分 26秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 629
  不要看作畫過程好了

ㄜ  果然遠點看比較可愛....

mika-apoca , 07/30 10:14

很可愛~

djdean , 06/19 09:15

好厲害 , 畫的很棒 !

asam1978 , 06/17 00:37

畫功一流..
很厲害喔..

作者:cherry桃, 時間:12/20 01:00 (解除鎖定) 綠野仙蹤
耗時:1天 19小時 19分 51秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 549
  綠野仙蹤

以桃樂斯_綠野仙蹤為題材畫的
桃樂斯.錫金人.獅子.稻草人.翡翠城..
特懷念...

九十九歲 , 12/23 14:38

好看
這風格我喜歡

香吉士 , 12/21 23:25

獨特的風格阿!!我最愛!!^^

cherry桃 , 12/21 23:24

謝謝大家喜歡我的作品
常常覺得創作需要原動力 原動力咧就在於大家的鼓勵
我會繼續努力的!!

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
作畫心得 | 問題回報