广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
作者:期待快乐来临 , 时间:12/01 20:18    查看作者资料 发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑作品 推到自己的Plurk 推到自己的facebook    人气: 571
你没有安装 Java 插件,必须先安装Java插件: Java VM
(耗时:5天 11分 35秒) [播放教学]
怎么时间过那么快!!!!(喷血
我得去读书了 ..(没补多少阿你喂!

aa , 12/08 09:25

好可爱..^^

期待快乐来临 , 12/02 16:41

好久不见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(握手((被推开
也期待你画的图哪wwwww

h2202288 , 12/02 13:44

哦哦好久不见XDDDDDDDDDD!!!!!!!!! 期待你画的图XP(?

期待快乐来临 , 10/28 21:47

XDDDDDDDDDD(拇指
(望图坑((HP-99999999999-----GAME OVER

(遭打

芽米 , 10/23 23:23

((点选>>点数重置>> 耐心+100

诶诶诶??!!

期待快乐来临 , 10/21 17:55

哈哈XD||| ..
一整个没耐心这样:3

芽米 , 10/20 22:17

哦哦!!

有新进度 ((今天才发现的人

期待快乐来临 , 10/19 20:43

噗 至少比我完全没意识到这东西是什么
只知道是可以在电脑上画画的东西 ..(掩面逃

芽米 , 10/19 06:27

如果我没记错的话好像是PBBS

只是我老了实在没什么印象倒底对不对了

puyo91016 , 10/18 21:30

家画小是

期待快乐来临 , 10/17 22:00

噗哈. XD
话说我也不知道这叫什么耶= q = (咦

芽米 , 10/17 17:36

好幽默的问题 ((喂!!

(=v=)b

期待快乐来临 , 10/17 11:04

这不是小画家@@..

d_4f , 10/17 08:15

小画家画的 ??

期待快乐来临 , 10/16 14:35

我觉得英文比较简单 除了单字其他都不用背的- 3 -

((可恶原来我不用背的科目都考得比较好

期待快乐来临 , 10/16 14:33

地理是我觉得比较难背熟的 ..
公民也没背熟 因为我平常都没在背- 3 -
然后考试前又超多事情 没办法背OAQ..

芽米 , 10/16 11:14

我英文倒是越考越糟了((眼神死

地理就像是旅游杂志 公民是生活小百科 ((是说公民应该还好吧?((国二的部分

期待快乐来临 , 10/15 19:41

我倒是英文最高哩
97耶ˇˇ不过其他就 ..(掩面

期待快乐来临 , 10/15 19:40

好阿好阿 XDDDD
有阿 ..但我只能把历史当故事读 ..
一切都是因为英文老师叫我去拿考卷害我没背完的!!!!!!(掩面痛哭((才怪

芽米 , 10/14 19:51

今天刚救了一位同学的社会(笑)

其实社会只要把它当作故事在学就会很容易的=)

芽米 , 10/14 19:50

哦耶数学刚好90 我活过来了
国文果然是王道 我爱它
姐姐我社会还不错说 需要帮忙吗?

期待快乐来临 , 10/14 17:07

社会 ..社会超低的阿阿阿阿阿(痛哭

68 ..

期待快乐来临 , 10/13 18:11

我最近大考是超烂 ..今天很认真在看社会
希望社会错少点 ..= =
我是明天第一节数学 ! 希望考试时不要还没睡醒(掩面

puyo91016 , 10/12 22:43

唉唉 我也是 第一节就是数学 (晕)
加油吧

芽米 , 10/12 21:52

我也是

幸好是以国文作为开场白

希望最后的数学能够成功过关((最近都是8*分数的家伙

您可以登入后发表自己的评论

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
作画心得 | 问题回报