首頁 首尾
 訂閱 

頭像

竹炭水
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
路人甲 該用戶目前不上站

文章分類

個人文章
發送私人訊息 載入圖片
發表文章
我玩的CSO-NST英雄槍第2個模式 發射時有榴彈 但是沒有那條煙霧而且發射路徑是直線(應該會是拋物線吧?) M79有煙也是拋物線 那英雄槍的煙和榴彈發射路徑要去哪修改? 如果要修改SMA我有 但是要 .. << 詳全文 >>

| 回應(6) | 引用 | 連結 | 2011-03-27 20:42
求NST用的爆血插件 就是打人或殭屍會噴超多血 但是不要噴骨頭或肉體或是地上會出現字的那種 我需要的是只有噴血的 請問哪位大大有這個插件? << 詳全文 >>

| 回應(0) | 引用 | 連結 | 2011-03-12 23:35
為什麼我的NST玩殭屍3的時候 打殭屍  有打到  殭屍也有扣血 但是殭屍沒噴什麼血 雖然有噴  但是超少 這個問題要怎麼解決? 此問題已解決了 原來是SPR= = << 詳全文 >>

| 回應(0) | 引用 | 連結 | 2011-03-12 19:40
求SMA轉AMXX需要的東西 因為我下載到一個SMA 所以我需要把它轉成AMXX 但是我沒有SMA轉AMXX的東西 請問哪位大大可以給我?

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2011-03-11 20:02
爆炸性的意思就是打出去被打到的地方會爆炸(要有傷害) 我需要的是NST適用的 有了化給500雅幣

| 回應(3) | 引用 | 連結 | 2011-03-06 23:05
我的NST 的殭屍3丟槍就會調原槍的BUG 要怎麼改 我把NST_WPN的編碼已經編譯成UTF-8碼(檔首無BOM) 可是還是不行  怎麼辦?

| 回應(8) | 引用 | 連結 | 2011-01-28 20:08
請問我要怎麼把KILL擊殺圖示顯示在中間 我的電腦是1366*768 但是把CSO-NST改成1024*768他是顯示在左上方 如果要修改SPR  要怎麼修改? 上次我問的那篇是桌上型的電腦  所以調1024*768就可以 .. << 詳全文 >>

| 回應(4) | 引用 | 連結 | 2010-12-20 22:38
請問我要怎麼改CSO-NST的士氣指數 原本是100%~200% 請問要怎麼改成100%到230% 我把spr轉bmp 然後修改圖片 進去玩  不會顯示 請問我要怎麼修改? << 詳全文 >>

| 回應(25) | 引用 | 連結 | 2010-12-19 21:29
我的CSO-NST是1009版本的 裡面有兩種英雄槍 煉獄CV-47英雄槍和CV-47英雄槍 請問有沒有C$O的黑色那把英雄槍 我曾經試過把C$O的英雄槍模組覆蓋進去 結果買英雄槍 樣子是C$O的英雄槍 但是發射子 .. << 詳全文 >>

| 回應(11) | 引用 | 連結 | 2010-08-29 00:15
我殺一個BOT  顯示的1KILL在左上方 請問要怎麼讓他顯示在中間 而且為什麼我的那個1~4KILL 會有點模糊

| 回應(11) | 引用 | 連結 | 2010-08-29 00:08