首页 首尾
 订阅 
不只TOYOTA表现亮眼,MAZDA也很努力喔!资料来源:【 AUTONET 叶毓中 】 现今日本车厂除了TOYOTA集团惊人的成长有目共睹、即将超越北美GM集团成为全球龙头汽车集团外,其实在日本当地,也有另一默默成长的车厂喔… 正是近年来主 .. << 详全文 >>

| 回应(0) | 引用 | 连结 | 2005-12-22 16:45
之前因为朋友弟弟的介绍到了一家保养场去做保养和维修,刚开始我觉的他还满细心的,直到有一次我突然 想换避震器而请他帮忙,他帮我换了一组好像是D开头的,弹簧是金黄色,charge 了我20000,后来 .. << 详全文 >>

| 回应(1) | 引用 | 连结 | 2005-12-22 16:39
不要在我的版面乱批评韩国车,我才不管别的车种好坏,也不管你哪一牌,一部车车价那么贵,没人会想当傻瓜,跟前过不去,就算是品牌市占率低,我自己比较后买了tucson,至今已9个月(3月买的),我觉得一 .. << 详全文 >>

| 回应(3) | 引用 | 连结 | 2005-12-17 23:23
中国今年前十个月汽车生产超过220万辆!中国今年前十个月汽车生产超过220万辆! 资料来源:【 AUTONET 叶毓中 】http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/051216/4/myx.html 虽然现今的中国汽车产业进步幅度 .. << 详全文 >>

| 回应(3) | 引用 | 连结 | 2005-12-17 23:18