首页 首尾
 订阅 

头像

wu002922
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
路人甲 该用户目前不上站

最新画作

尚无画作,欢迎发表画作

最新造型

无创作商品,欢迎发表造型商品
发送私人讯息 载入图片
发表文章
温浩竣,1,0,1976,8,1,14,30,1 【问题】爱情婚姻 温浩竣,1,0,1976,8,1,14,30,1 【问题】爱情婚姻 我婆离家出走~避不见面~有方法解决吗?丢下一个孩子跟我 << 详全文 >>

| 回应(1) | 引用 | 连结 | 2008-08-29 22:20
温浩竣,1,2,8,11,52,2008-8-21 21:33 【问题说明】 我婆前一阵子常常跟我说出去跟网友唱歌~然后都到半夜才回家~突然有一天就离家出走了~也都连络不到人~偶尔联络到也都是一直跟我提离婚~家 .. << 详全文 >>

| 回应(1) | 引用 | 连结 | 2008-08-21 21:36
温浩竣,1,2,11,24,21 温浩竣,1,1,1976,9,24,14,30,0 【问题】爱情婚姻 蔡雅萍,0,1,1977,8,11,18,30,0 我跟我婆大吵一架之后他就离家出走~跑到哪我也不知道像人间蒸发一样~偶尔联络上他就是 .. << 详全文 >>

| 回应(3) | 引用 | 连结 | 2008-06-04 14:17
,1,1,1976,9,24,14,30,0 【问题】爱情婚姻 我已婚~但是心却都在另一位交往女性身上 妻子~A女~1977年8月11日酉时 B女~1976年11月20日时辰不知 << 详全文 >>

| 回应(1) | 引用 | 连结 | 2007-07-30 21:23