廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 960 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
city7788
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 對方媽媽會重新接受我嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
死神 正位杖8 正位星星 正位審判 正位杖9 逆位

【問卜者資料】

【問題說明】

曾給她媽媽棒打鴛鴦,  也是我們關係破裂的元兇之一,
她媽媽有機會重新接受我嗎? 謝回答

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2014-04-29 00:50 |
bighta56773
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x24
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 city7788 於 2014-04-29 00:50 發表的 對方媽媽會重新接受我嗎?: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
死神 正位杖8 正位星星 正位審判 正位杖9 逆位

【問卜者資料】

【問題說明】

曾給她媽媽棒打鴛鴦,  也是我們關係破裂的元兇之一,
她媽媽有機會重新接受我嗎? 謝回答

我覺得問題有點大了,重新接受你嗎?
對方媽媽重新冷靜下來思考過了,因該會在試探你。

我覺得會重新試探你、審視你。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-04-29 08:07 |
city7788
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 bighta56773 於 2014-04-29 08:07 發表的 : 到引言文

我覺得問題有點大了,重新接受你嗎?
對方媽媽重新冷靜下來思考過了,因該會在試探你。

我覺得會重新試探你、審視你。

重新試探嗎?! 我也不知道得罪她什麼
以前她喜歡我的, 自從鬧分手, 她就從中捧打, 打回我送的禮物, 一直在身邊說不要跟我和好, 促她女兒選別人....

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2014-04-29 15:52 |
bighta56773
數位造型
小人物

稍微詢問一下大大

請問雙方還在一起嗎,還是已經分手了。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-04-29 17:45 |
city7788
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

已經分了, 但糾纏中

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2014-04-29 17:55 |
bighta56773
數位造型
小人物

那不好意思 我前面翻譯錯 請不要看前面的解牌 請看這

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-04-29 17:58 |
bighta56773
數位造型
小人物

死神 正位 杖8 正位 星星 正位 審判 正位 杖9 逆位

因為他是前女友,你希望他媽媽接受你這個問題,
已經有點令你自我恐懼、壓抑。
最主要的問題不是他媽媽接不接受你了,因為有死神牌,
這份感情該結束了,你該重新放下過去,活得更自在,內心也該平靜了,
該放下過往了。

你少說了對方是"前"女友的媽媽,
我也有責任沒問清楚。不好意思上一個牌義是錯誤的。

希望你能幸福。

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-04-29 18:01 |
city7788
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

謝謝回覆

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2014-04-29 23:36 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x313

跟對方母親有什麼關係呢

復合機會有

但對方有其他追求者

您需要的是用實際行動讓女方接納 認同您

S.L 14.05.01

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

預約電話:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2014-05-01 00:25 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章