廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2275 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
SoulImage
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x313
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

牌面來看 蠻有機會

但您心較不定致發展遲緩

如果不想主動 考慮好之後

使用被動式攻擊法吧

加油

S.L 14.03.16

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

預約電話:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2014-03-16 07:00 |
ligand
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 Bastet 於 2014-03-08 22:32 發表的 : 到引言文
以妳抽到的這副牌來看
水土元素重
發展機會有只是進度比較緩慢
但的確男方似乎另有其他對象
而且有事情瞞著妳

先觀察一陣子吧~!

目前仍未發現男方有其他對象,關於這點我可能之後有新訊息再回饋

但正如卜師所說,發展的進度的確相當地緩慢

下面是引用 SoulImage 於 2014-03-16 07:00 發表的: 到引言文
牌面來看 蠻有機會

但您心較不定致發展遲緩

如果不想主動 考慮好之後

使用被動式攻擊法吧

加油

S.L 14.03.16

我覺得您點出了十分神準的地方

我的確心不定,忐忑不安,有時候想行動有時候又退縮

發展上我與男方都沒有做出什麼突破性的舉動,導致發展遲緩

什麼叫做被動式的攻擊法呢?能否請卜師指點

最近想送男方一樣禮物,想問送與不送之後的發展如何

權杖八正位  寶劍五正位  高塔逆位  錢幣二正位  錢幣一逆位

不送

聖杯騎士正位  錢幣二逆位  寶劍六正位  聖杯皇后正位  戀人逆位

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2014-03-21 14:37 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣

提升您的魅力吸引他

女方可以勾引 可以放話 但是主動

要看時機哦

S.L 14.03.21

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2014-03-21 16:19 |
ligand
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

回饋

對方對我態度友善
發現我對他可能有好感後
態度依然友善但顯得禮貌而不熱絡

最近我發現對方有女友了
只是他們很低調
所以我才會不知道

之後我大概會保持一段遠遠的距離吧
謝謝老師們的解牌

又再問了與對方未來關係發展,就當是此段關係最後一問吧
杯后逆 杖四逆 世界正 杯八正 錢二正

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2014-05-16 11:01 |
bighta56773
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x24

你會心情低落一陣子,互動上會尷尬、猶豫,
不過一切都會好轉,你會漸漸抽離這段感情,
走回你該走的人生道路。

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-05-18 01:36 |
Bastet
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x30

整體水土元素強
雖然現階段你們呈現一個僵局
但妳自己還沒辦法完全放下
聖杯皇后暗示了妳對他的感情會慢慢流失
你會發現對方不如妳想得如此美好
最後慢慢走出來
並且跟對方漸行漸遠

其實我想妳自己內心也有個底
世界這張牌也代表了一個完美的結束
整理好自己的心情
迎接接下來的人生吧

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-05-18 01:56 |
ligand
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

想到這件事情心情難免低落
由於自己內心還沒完全整理好
再加上本來就不常見到面
所以怕尷尬而避免與對方接觸
也漸漸的抽離這段感情

我自己的確還沒完全放下
也積極的找尋可以讓自己放下、平常心的方法
雖然對對方的印象還是不錯
但脫下玫瑰色眼鏡
漸漸地發現對方也許不是那麼適合我

會努力走出來的,謝謝兩位老師!

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2014-05-18 10:47 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣

謝謝您的回饋

S.L 14.05.19

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2014-05-19 12:16 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章