廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1446 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
娃娃戀人 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 這個工作好不好?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
月亮 逆位杖4 逆位教宗 正位劍6 正位錢公主 正位

【問卜者資料】1985/06/21 女

【問題說明】

這份新工作剛到職2個月
一開始覺得公司不錯
老闆也很大方
可是這幾天和同事相處的
加上開始聽到一些公司的耳語
還有吃尾牙當天才通知...這些事
讓我開始思考這份工作到底好不好?
剛開始就有問老闆姪子
他要離職的原因
但他沒說~今天同事說如果他跟我講了
就會換我也不做了??
諸如此類的事
讓我這幾天的心情反反覆覆
感覺真的很不好
請卜師幫忙解惑~感激不盡><

。≠ ‧:*:‧。★│沒人值得你為他流淚,值得你落淚的人從不忍心讓你流淚│,,♥ ---,。:*: ≠ 。
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-01-22 18:32 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x215
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

牌面上看起來這份工作是不是別人介紹的呢?

看起來這份工作是滿穩定的,薪水也遣還不鐠

不過公司內部似乎小人特別多,

需提防。

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2014-01-22 18:55 |
娃娃戀人 手機
小人物

下面是引用 gbykevin 於 2014-01-22 18:55 發表的 : 到引言文
牌面上看起來這份工作是不是別人介紹的呢?

看起來這份工作是滿穩定的,薪水也遣還不鐠

不過公司內部似乎小人特別多,

需提防。

這工作是我自己應徵來的
薪水還ok
但是今天聽到過年要被放無薪假
是同事說的~心裡就覺得xxx
說好的加班費也變沒有@@
不過這些我都是聽同事講的
但是心裡還是很不安...
有感覺到小人存在
但還分不清誰是敵是友....
所以才想占卜看看這工作到底適不適合我><

。≠ ‧:*:‧。★│沒人值得你為他流淚,值得你落淚的人從不忍心讓你流淚│,,♥ ---,。:*: ≠ 。
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-01-22 19:25 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

謝謝你說明,

建議你先別想太多,

牌面看起來你似乎動了想離開的念頭,

不過卻是因小人而起的,

不要太衝動,如果那些情形真的都發生再考慮離開也不晚。

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2014-01-22 19:56 |
娃娃戀人 手機
小人物

下面是引用 gbykevin 於 2014-01-22 19:56 發表的 : 到引言文
謝謝你說明,

建議你先別想太多,

牌面看起來你似乎動了想離開的念頭,

不過卻是因小人而起的,

不要太衝動,如果那些情形真的都發生再考慮離開也不晚。

你好,謝謝你的回覆
的確動了離職的念頭~~
有考慮是否該在年後轉職><
謝謝你的提醒
我會先證實這些事
再來回覆您^^

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-01-22 20:14 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x313

依這牌面來看
環境尚可 建議您先呆著

跳槽 請一邊先看到更好的選擇再議

S.L 14.01.24

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

預約電話:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2014-01-24 13:10 |
娃娃戀人 手機
小人物

我來回饋了^^
昨天終於受不了向老闆娘求證
關於無薪假一事
老闆娘說倉管是算日薪
跟我們不同
所以我們沒有無薪假這回事
今天老闆自己也親口宣布
提早放~多的那幾天就當作是補給我們的特休
很開心^^
好險有上來求救~
謝謝2位卜師
才沒讓我勿信小人的話
後來我自己證實他跟我講過的話
沒有一個是真的~"~
只是小人真的很多~日後真的要小心翼翼了><

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-01-24 21:59 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

謝謝回饋,祝你工作順心。

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2014-01-24 22:07 |
娃娃戀人 手機
小人物

下面是引用 gbykevin 於 2014-01-24 22:07 發表的 : 到引言文
謝謝回饋,祝你工作順心。

非常感謝你的及時指點
才沒鑄成無法捥回的錯誤
謝謝表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-01-24 22:13 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x313

謝謝您的回饋

S.L 14.01.25

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

預約電話:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2014-01-25 14:49 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章