廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2349 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ligand
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 和對方有機會更進一步發展嗎
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍騎 逆位錢10 正位杯8 逆位審判 逆位節制 逆位

【問卜者資料】

【關係人資料】

【問題說明】

因為生活圈的關係,若不特別去製造機會的話,日常生活中不太有機會可以互動
我對對方有好感,但連朋友都不知道稱不稱得上
不知道有沒有機會和對方更進一步發展?
(變得更熟或比較有互動等等)

另外還想問從牌面看得出對方對我的看法嗎?
以及對方是個怎麼樣的人呢?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣教育部 | Posted:2013-11-20 15:19 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x215
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 ligand 於 2013-11-20 15:19 發表的: 到引言文

【問卜者資料】

【關係人資料】

【問題說明】

因為生活圈的關係,若不特別去製造機會的話,日常生活中不太有機會可以互動
我對對方有好感,但連朋友都不知道稱不稱得上
不知道有沒有機會和對方更進一步發展?
(變得更熟或比較有互動等等)

另外還想問從牌面看得出對方對我的看法嗎?
以及對方是個怎麼樣的人呢?

問發展的話牌面看起來沒什麼機會...

對方應該有對象了...

他對你沒什麼想法...

他的個性跟不熟悉的人不會有什麼交集吧...

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-11-20 18:00 |
ligand
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

恩謝謝老師解牌!雖然感到有點失望...
因為就算是能夠當朋友,應該會是位不可多得的朋友

接下來應該會調整平常心看待吧

我目前不確定對方是否有對象,只能確定對方單身
而他的個性就我的理解是對待周遭不論男女都很好的人、樂於助人
個性上比較柔軟細膩,不是那種陽剛的人
以上可以從他周遭的人的評論和我跟他相處的經驗裡看出來
至於他會不會主動和不熟悉的人有交集這個我就不清楚了

請問從哪裡可以知道對方有對象呢?

可以再請問老師我近半年內會有桃花嗎?

權杖八正    力量正  錢公主正  正義正  皇后逆

先謝謝了

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2013-11-20 20:39 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

下面是引用 ligand 於 2013-11-20 20:39 發表的: 到引言文
恩謝謝老師解牌!雖然感到有點失望...
因為就算是能夠當朋友,應該會是位不可多得的朋友

接下來應該會調整平常心看待吧

我目前不確定對方是否有對象,只能確定對方單身
而他的個性就我的理解是對待周遭不論男女都很好的人、樂於助人
個性上比較柔軟細膩,不是那種陽剛的人
以上可以從他周遭的人的評論和我跟他相處的經驗裡看出來
至於他會不會主動和不熟悉的人有交集這個我就不清楚了

請問從哪裡可以知道對方有對象呢?

可以再請問老師我近半年內會有桃花嗎?

先謝謝了

從錢10可以得知他應該是有對象...審判加節制呼應戀人相併...由於是逆位..

所以推測他和目前的對象關係不是很好...也有可能已經分手...

杯8表示他可能會回頭找前女友

牌面上沒見代表妳的牌..所以推測你跟他不會有什麼交集

對象是有...不過要注意三角戀關係...要不是妳介入別人感情

就是別人來介入妳的感情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-11-20 21:03 |
ligand
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 gbykevin 於 2013-11-20 21:03 發表的: 到引言文

從錢10可以得知他應該是有對象...審判加節制呼應戀人相併...由於是逆位..

所以推測他和目前的對象關係不是很好...也有可能已經分手...

杯8表示他可能會回頭找前女友

牌面上沒見代表妳的牌..所以推測你跟他不會有什麼交集

這方面我不清楚,我甚至不知道他是否談過戀愛,現在或以前有無對象
若有資訊會再來回饋

對象是有...不過要注意三角戀關係...要不是妳介入別人感情

就是別人來介入妳的感情

好的謝謝老師!我會去注意的
其實我也才剛結束一段感情
可能會先平常心的過日子吧

那請問老師指的對象是指我原本就認識的人還是新認識的
或者看不出來?
對象大概會是怎麼樣的人呢?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2013-11-20 21:23 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

下面是引用 ligand 於 2013-11-20 21:23 發表的: 到引言文

這方面我不清楚,我甚至不知道他是否談過戀愛,現在或以前有無對象
若有資訊會再來回饋

好的謝謝老師!我會去注意的
其實我也才剛結束一段感情
可能會先平常心的過日子吧

那請問老師指的對象是指我原本就認識的人還是新認識的
或者看不出來?
對象大概會是怎麼樣的人呢?

照妳這麼說...我的推測方向應該是錯了...

原來剛結束戀情的是妳....那杯8也是妳的...可能妳會回頭找前男友...或者前男友會來找妳

照牌面看有可能是因為工作認識的人...

正義加力量呼應女皇疊在錢公主...

力量加皇后逆呼應教皇併在錢公主和正義中間

皇后逆退位成女教皇...女教皇遇到教皇...代表工作關係認識

兩皇后包夾教皇...表示三角關係

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-11-20 21:43 |
ligand
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 gbykevin 於 2013-11-20 21:43 發表的: 到引言文

照妳這麼說...我的推測方向應該是錯了...

原來剛結束戀情的是妳....那杯8也是妳的...可能妳會回頭找前男友...或者前男友會來找妳

我也覺得這樣比較像是我的狀況。
因為我和前男友原本都希望戀情繼續發展,但因為沒有未來,因此有共識分開。
我們都覺得除非未來這個因素有變化,否則就是向前看了,
不考慮繼續,除非未來有變化,但未來要有變化恐怕是要好幾年甚至永遠不會有變化。
(就是因為不確定性過高成為分手原因)

那如果是這樣的話,這篇文章原本的那個問題該如何解呢?

照牌面看有可能是因為工作認識的人...

正義加力量呼應女皇疊在錢公主...

力量加皇后逆呼應教皇併在錢公主和正義中間

皇后逆退位成女教皇...女教皇遇到教皇...代表工作關係認識

兩皇后包夾教皇...表示三角關係

工作的意涵是否能延伸為共識?
如果是的話是有可能的,因為接下來我接了滿多活動。
謝謝老師熱心解牌

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2013-11-20 22:19 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

工作的意涵是否能延伸為共識?
如果是的話是有可能的,因為接下來我接了滿多活動。
謝謝老師熱心解牌

應該是共識..因為牌面還有另一張力量...

兩股力量會有衝突

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-11-20 22:32 |
ligand
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

從發問到目前為止都沒有跟前男友聯絡

而目前算是跨出一步和對方做一些小互動
因此又抽了一次牌
問題仍然是和對方有沒有發展性

寶劍騎士正   隱者正   聖杯二正   寶劍皇后逆   星星正

不好意思麻煩老師了

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2013-11-21 23:57 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

下面是引用 ligand 於 2013-11-21 23:57 發表的: 到引言文
從發問到目前為止都沒有跟前男友聯絡

而目前算是跨出一步和對方做一些小互動
因此又抽了一次牌
問題仍然是和對方有沒有發展性

寶劍騎士正   隱者正   聖杯二正   寶劍皇后逆   星星

不好意思麻煩老師了

牌面顯示對方已有交往對象,皇后代表妳,

又是逆位,又跟星星相併,星代表第三者

隱者代表隱瞞的情況,建議

妳想清楚要不要再繼續。

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2013-11-22 06:52 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章