广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3597 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
megakotaro 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x20
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[其他] 初音未来 台湾首次演唱会 ミクパ♪
如果有一个人可以将自己的意思用歌声来表达,即使她是无形的,还是可以让世界各地的人们感动,那就是初音未来,更正确地说,是Vocaloid了。

下午场进场的那一刻,SEGA置入性行销(无误)播放Project Diva f的广告,大家一起喊着SE~GA~,当然也包括我了w。过了不久灯光暗了下来,两侧的大萤幕显示今天的乐团,然后鼓手上方的投影机就让初音在点点光源中现身了。

当下心中没有特别震撼,只是觉得「喔!这就是透明投影,好赞!」因为有看过所有演唱会映像档,所以觉得「嗯,就那样啊」,就和看3D动画一样,可是当初音唱到「みくみくにしてあげる」时,嘴巴不知不觉跟着唱了起来,萤光棒奋力甩动,心中被整场气氛还有初音可爱的表情给吸引。

「喔喔喔喔喔好可爱啊!!!」MAGES制作的初音是以邻家女孩为基础,裙摆还有会动的光点,「你 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

及早治疗,长命百岁
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-10-07 15:33 |
honeytung
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哇塞,那里一定是人挤人吧
竟然连T-shirt、PSP、雨伞 都有卖
好想去喔
听说台湾的前座门票都已经被抢空了...

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:没有资料 | Posted:2012-10-08 13:23 |
Masato. 手机
个人头像
小人物
推文 x19 鲜花 x57

想去也去不了,只能望梅止渴(冏= =
话说那些痛车太酷了..(主题不是Vocaloild吗怎么AB也乱入了XD
虽然我人不在演唱会~我的心还在xD

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-10-08 17:49 |
apple9145796
小人物
推文 x0 鲜花 x1

根本没法去
听说爆满
但还是超想去啊

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-11-08 00:18 |
levofloxacin
小人物
推文 x0 鲜花 x9

看了之后
怨啊 表情
位什么就刚好是10月要段考
门票刚拍卖摇滚区不到一天就卖光
难得来台湾
却没抢到头香 表情
下面那些周边商品
根本就是想让我自悲跳楼啦 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-01-20 04:16 |
pupss91004 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x118

台湾初次的初音演唱会

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:IANA | Posted:2013-01-25 05:59 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章