廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 44441 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kira 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x837
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不太適合...因為有些不尊重不喜歡狗或不懂狗的人....
總是..出事了都怪狗...還強調(價逆大價)然後XXXXXX的實在很討厭

適應各種 環境 是一定要的
衝啊!衝啊!
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-05 23:39 |
chihsherry
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x114
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不適合,因為臺灣居住空間較小,
人狗一同居住會影響環境衛生,
而且大狗也需要適當的空間,
這樣才不會悶出病來。

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-05 23:45 |
vcdjason
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

家裡有空間的話養大狗還OK阿!!

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-10-06 09:17 |
Mr●刺激 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

以前我家有養過拉拉....基本上空間足夠,還是蠻適合養的!看環境空間而定吧!

腦絲相纏,視覺衝擊,賜與瘋子元素!
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-18 14:59 |
小近 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x65

只要有心 人人都可以養大狗

我就養一隻雪白色秋田 表情 尤其是日本狗 非常怕熱

但是我說過 只要有心 都可以解決

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-20 10:41 |
jack-jim
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x15

我認為只要愛狗並且規劃好狗狗的生活~
其實沒有什麼適合不適合的問題~
大狗只是體型大而已~
運動量其實和小型狗沒什麼不同~
所以我覺得沒差~

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-04 19:11 |
北北
個人頭像
發文大師獎 創作大師獎 貼圖大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x906

台灣的環境品質真的不適合導盲犬在路上走
雖然政府大力宣導,還是有很多政府機關禁止導盲犬進入

不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」

如去如來‧來去自如

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-12-11 20:56 |
j035860130 手機
初露鋒芒
推文 x3 鮮花 x18

我覺的要看環境吧~
因為我是住在算是鄉下的地方吧~
也因為我蠻喜歡狗狗~也養了五隻土狗~那五隻都不算是寵物狗~體型也蠻大的~至於大大所問適不適合養大型狗~是要看飼主本身會不會照顧牠吧~
我最喜歡我所養的一隻叫小白的土狗了~<你們一定會說叫小白~好俗氣>~可是牠就是一身白咩~牠讓我最窩心的地方就是會送我上下學~還會當我遇到被其牠流浪狗追時~會替我把那些狗狗趕走~可是牠在10年前的某個我下課時刻~因為我都等不到我家小白到學校~當我走回家途中~發現我的小白躺在馬路上~已經往生~讓我好難過~我也把牠抱回家~在後院安葬~<雖然過了那麼久我還是好想念牠> 表情

大家一起加入到跟我一起愛狗的行列吧~
http://apps.facebook.com/dog-marry/?pid=201744949
獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-14 22:21 |
godsets
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x5

個人認為台灣的環境實在不太適合養大狗
因為現在都市可以讓大狗活動的地方其實並不多
而且很多人都因工作而忙碌,養狗本身就需要花很多的時間
去陪牠,照顧牠,如果你沒有很多時間可以照顧牠的話,那
建議最好不要養,因為一養就得要養個十幾年吧!當然是要照顧
牠到老死囉!!希望要養狗的人士能想清楚再養,基本上狗狗的花費
也不少,光是看醫生就會花掉不少錢,還有狗狗每個年齡層吃的飼料也
都不一樣,所以最好能夠先清楚自己是否真的適合養狗

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-03 08:53 |
chang34 手機
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x8

要看的不是環境或是氣候 而是要看養的人吧 狗跟人一樣 都是可以慢慢適應環境的
長毛狗在太炎熱的時候 也是可以把毛給剃短一點 如同短毛狗天冷也可以穿衣服同理 可以變通的
雖然古代剃毛有點醜 但是主人有顧慮到他的感受了(浴室放盆水給它玩玩也是不錯的^^)
吹吹電風扇也就夠了 不用到冷氣 那是狗兒沾了主人的光 順便吹冷氣
提到可魯 難到古代牧羊犬 就也要在台灣牧羊? 哈 表情 狗就是狗 不需要因為名稱或電影而大作文章

要養什麼狗 就要注意它可能會遇到的問題 問問自己的能力($$)與時間 心思 能不能夠分給它一些
這就是我覺得三思了

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣 | Posted:2006-01-04 02:51 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章