广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 44620 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kira 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x837
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不太适合...因为有些不尊重不喜欢狗或不懂狗的人....
总是..出事了都怪狗...还强调(价逆大价)然后XXXXXX的实在很讨厌

适应各种 环境 是一定要的
冲啊!冲啊!
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-05 23:39 |
chihsherry
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x114
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不适合,因为台湾居住空间较小,
人狗一同居住会影响环境卫生,
而且大狗也需要适当的空间,
这样才不会闷出病来。

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-05 23:45 |
vcdjason
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

家里有空间的话养大狗还OK阿!!

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-10-06 09:17 |
Mr●刺激 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

以前我家有养过拉拉....基本上空间足够,还是蛮适合养的!看环境空间而定吧!

脑丝相缠,视觉冲击,赐与疯子元素!
献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-18 14:59 |
小近 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x65

只要有心 人人都可以养大狗

我就养一只雪白色秋田 表情 尤其是日本狗 非常怕热

但是我说过 只要有心 都可以解决

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-20 10:41 |
jack-jim
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x15

我认为只要爱狗并且规划好狗狗的生活~
其实没有什么适合不适合的问题~
大狗只是体型大而已~
运动量其实和小型狗没什么不同~
所以我觉得没差~

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-04 19:11 |
北北
个人头像
发文大师奖 创作大师奖 贴图大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x906

台湾的环境品质真的不适合导盲犬在路上走
虽然政府大力宣导,还是有很多政府机关禁止导盲犬进入

不要问:「自己得到些什么?」应该问:「自己付出过甚么?」
不要问:「自己有甚么信仰?」应该问:「自己有甚么善行?」

如去如来‧来去自如

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-12-11 20:56 |
j035860130 手机
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x18

我觉的要看环境吧~
因为我是住在算是乡下的地方吧~
也因为我蛮喜欢狗狗~也养了五只土狗~那五只都不算是宠物狗~体型也蛮大的~至于大大所问适不适合养大型狗~是要看饲主本身会不会照顾它吧~
我最喜欢我所养的一只叫小白的土狗了~<你们一定会说叫小白~好俗气>~可是它就是一身白咩~它让我最窝心的地方就是会送我上下学~还会当我遇到被其它流浪狗追时~会替我把那些狗狗赶走~可是它在10年前的某个我下课时刻~因为我都等不到我家小白到学校~当我走回家途中~发现我的小白躺在马路上~已经往生~让我好难过~我也把它抱回家~在后院安葬~<虽然过了那么久我还是好想念它> 表情

大家一起加入到跟我一起爱狗的行列吧~
http://apps.facebook.com/dog-marry/?pid=201744949
献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-14 22:21 |
godsets
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x5

个人认为台湾的环境实在不太适合养大狗
因为现在都市可以让大狗活动的地方其实并不多
而且很多人都因工作而忙碌,养狗本身就需要花很多的时间
去陪它,照顾它,如果你没有很多时间可以照顾它的话,那
建议最好不要养,因为一养就得要养个十几年吧!当然是要照顾
它到老死啰!!希望要养狗的人士能想清楚再养,基本上狗狗的花费
也不少,光是看医生就会花掉不少钱,还有狗狗每个年龄层吃的饲料也
都不一样,所以最好能够先清楚自己是否真的适合养狗

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-03 08:53 |
chang34 手机
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x8

要看的不是环境或是气候 而是要看养的人吧 狗跟人一样 都是可以慢慢适应环境的
长毛狗在太炎热的时候 也是可以把毛给剃短一点 如同短毛狗天冷也可以穿衣服同理 可以变通的
虽然古代剃毛有点丑 但是主人有顾虑到他的感受了(浴室放盆水给它玩玩也是不错的^^)
吹吹电风扇也就够了 不用到冷气 那是狗儿沾了主人的光 顺便吹冷气
提到可鲁 难到古代牧羊犬 就也要在台湾牧羊? 哈 表情 狗就是狗 不需要因为名称或电影而大作文章

要养什么狗 就要注意它可能会遇到的问题 问问自己的能力($$)与时间 心思 能不能够分给它一些
这就是我觉得三思了

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾 | Posted:2006-01-04 02:51 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章