廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4393 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mimiwei45
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 他會為了我跟他女以分手嗎
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
女皇 逆位劍10 逆位錢2 逆位杖10 正位死神 正位

【問卜者資料】.

【關係人資料】.

【問題說明】

我是很希望我喜歡的男人
趕快跟他女友分手分乾淨
但是強迫的話
可能會有反效果
我想知道的是
他會為了我跟他女友徹底分手嗎

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-12-08 00:17 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x313
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 mimiwei45 於 2011-12-08 00:17 發表的 他會為了我跟他女以分手嗎: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
女皇 逆位劍10 逆位錢2 逆位杖10 正位死神 正位

【問卜者資料】.

【關係人資料】.

【問題說明】

我是很希望我喜歡的男人
趕快跟他女友分手分乾淨
但是強迫的話
可能會有反效果
我想知道的是
他會為了我跟他女友徹底分手嗎

不會

S.L 12.10.11

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

預約電話:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-12-10 13:16 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: HK Tiffany 塔羅占卜小棧
推文 x253 鮮花 x755

您好

您請恕TT^^直言

您有聽過 ~> "他朝君體也相同"   這句話嗎?

就命理風水來說

一個人的愛情格   是先天的命數(定數)

後天的機會與選擇   是後天的運數(變數)

先想想自己喜歡上的是一個怎麼樣的人

而不是去"希望"對方和別人分手來跟自己在一起

還有

您不彷也順便也想想

到底是真的愛對方   還是不想輸...  

另外

您多留意

就算對方真的和女朋友分手了

一不是為您

二不代表一定會跟您在一起呦...

您多思量

HK Tiffany

HK Tiffany 塔羅占卜小棧   ( "保密詳批" 專版 )

特約板主 ------>   無視論香港   塔羅牌占卜師   HK Tiffany
歡迎您選用 " 保密詳批 " 收費占卜專版
來自香港的專業塔羅牌占卜師   HK Tiffany 將竭誠為您做詳細解牌服務

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔羅   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龍   旺角   西洋菜南街2A號   銀城廣場   地庫 B37 號鋪
獻花 x2 回到頂端 [2 樓] From:沒有資料 | Posted:2011-12-10 20:36 |
revendale7
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

您好,

死神、逆劍十、逆錢二都有「放棄舊有的以成全新的」的意涵,因此推測男方會有分手的動作,並且是因為和對方感情出了問題,覺得內疚而分。大膽猜測是和女友分手。

但是呢,關鍵是,他和您之間的這段關係基礎並不很健康,逆女帝顯示這是一段重視肉體(性)甚於心靈的關係,說白了就是兩人主要是因為性吸引力而在一起,缺乏其他如互信戶諒、疾病相扶持等在男女關係中也很重要的部分。更何況,逆錢二表示其中一方看重這段關係,金錢方面的考量很強。長遠來看,如果雙方不能發展肉體和金錢以外的愛情連結,這段關係恐怕不能走得久,或至少當事人會愈來愈不快樂喔。

僅供參考,若說得不對,請告知,我會再思考     表情

[ 此文章被revendale7在2011-12-12 03:20重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:沒有資料 | Posted:2011-12-12 03:14 |
mimiwei45
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

被你說中了!!一堆人說他不會分手,可是我有問神明,他們真的分手了,我本來不信,這兩天直接問他!!
還真的跟他女友已經分了@@
疾病扶持喔
我身體很差,但是我還沒有告訴他真相
還在找機會就是了~~~
因為不知道該怎跟他講,也沒人會沒事直接講自己的身體狀況吧
尤其我表面上看起來很健康 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-12-12 13:00 |
mimiwei45
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

金錢、肉體,我跟他倒是都沒有,都是他在幫忙我一些事情,但是跟金錢肉體完全無關。
連手都沒碰過~~他也不敢一直看著我,他很容易害羞臉紅。

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-12-12 13:05 |
mimiwei45
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

若他跟他女友分手,當然是因為他們本身出了問題
但是我想多少也跟他對我有感情有關
很多事情是互相牽動的
一來他不會為了我就跟女友分手,他不是這麼無情的人
我想多半是因為他們本就有問題,他又對我有感情
當然也不會因為分手就馬上跟我在一起
這跟去菜市場買菜不同阿~~

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-12-12 13:09 |
mimiwei45
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

在我親口問他分手前,我其實有抽一副牌問
他到底跟那女的分手沒
錢后正,杯三逆,錢二逆,劍三逆,劍七逆
這個牌其實應該蠻明顯的
劍七不管正逆都是外遇欺騙的牌
而杯三反更是最明顯外遇的牌
又有錢二逆,結束舊的成全新的
劍三逆是傷害以造成,但慢慢復原中
只是錢后,我不懂在這的意思
我看到這副牌,加上這邊的這副,我是還蠻肯定他跟女友因為我而導致分手
我曾經跟他說過,只要沒結婚,都不算數
我並沒有刻意破壞,也不過問他跟女友怎樣
我也不會約他出去,頂多電話或偶而見面聊聊天,通通信
是看到這些牌以後,我才想要確定他們是不是真的分手了 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-12-12 13:33 |
revendale7
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

謝謝您的詳細回饋,真是卜師最愛的問卜者啊 表情

您這樣說明,解了我一些疑惑;譬如,從杖十看得出,男方應該是個滿負責任,凡事盡力而為不願意讓別人失望的男性。這種人的個性應該也不會惡質玩弄別人,遊走在兩位女性中間才對。加上其他的「離開」牌,我才想應該是會分的。

另,您的解說也幫助我更瞭解逆位劍十在這裡的含意了;逆劍十有「最糟的已經過去,慢慢脫離困境」的意思,在這裡應該表示,即使他和女友分開了,和您之間也不會馬上進展,種種尷尬、傷痛,還是需要時間去平撫的。

至於逆位錢二,真的是很有意思的牌;我這兩天才上來看了三個問感情的案例,其中就有兩位當事者抽中這張牌!頻率高得讓我想質疑抽牌程式是不是有毛病了 ^^; 從問卜者的情況看來,這張牌似乎表明事件中的某個人是有兩個對象的,而他/她似乎已經做出了決定。不知您認為呢?

其實這次解牌我也有解得很離譜的地方啊   表情   多虧您的回饋,讓我有改進的機會。再次多謝喔!祝福安康順心!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:沒有資料 | Posted:2011-12-12 14:36 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章