广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3011 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
yumegrass
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 我们之间有机会发展吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯2 正位杖9 正位教宗 逆位死神 逆位杯1 逆位

【问卜者资料】1986/01/11 00:16 女

【关系人资料】1985/07/04 男 较亲的朋友

【问题说明】

原本我们是比较麻吉的学长与学妹关系 但最近发现自己似乎无意识的喜欢他
不过听我们的共同朋友(男)说 他在好几年前(5年以上)曾经有过一段恋情 而且分手时让男方非常受伤
所以很长一段时间男方似乎也不太想谈恋爱 宁可出社会工作后相亲 还可以的对象就凑合解决
现在我想问的是:
1.男方是不是已经走出初恋的伤痛了?
2.如果答案为否 那我需要推他一把吗?还是他有能力自己走出来?
3.我们两个在7月前有机会发展吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2011-03-16 01:25 |
adia0491
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: Adia 塔罗异想世界
推文 x1 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 yumegrass 于 2011-03-16 01:25 发表的 我们之间有机会发展吗?: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯2 正位杖9 正位教宗 逆位死神 逆位杯1 逆位

【问卜者资料】1986/01/11 00:16 女
【关系人资料】1985/07/04 男 较亲的朋友
【问题说明】
原本我们是比较麻吉的学长与学妹关系 但最近发现自己似乎无意识的喜欢他
.......

看来男方心里还是很难过,需要时间慢慢平复,

当然站在朋友的立场,你可以多陪伴他慢慢走过,

至于你们之间是否有机会发展,从牌面上看来,

您的主导性稍强,原因不外乎是喜欢,

不过男生对于付出感情这件事,呈现出保守的态度,

不太积极,所以建议您还是慢慢来吧。

Adia
专长: 无视论塔罗、彩虹数字学、奥修禅卡。
预约电话:0981120662
部落格http://adia.pixnet.net/blog
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2011-03-16 20:13 |
yumegrass
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

谢谢老师
据我和他过去的聊天内容得知 他以前似乎是很活泼外向的人
但是在某件重大事情发生后 变得不爱社交 休闲娱乐也转变成动漫等极度静态的
不过对方称变得不爱社交是因为要专心在课业上 休闲娱乐转变的理由则支吾其词
聊到男女感情的问题时不是拒答/转移话题 就是打哈哈带过
如果说是被甩造成的 似乎也可以说得通
若说要陪他走过情伤 在他几乎完全避谈这类话题的情形下其实很难介入

而且他其实是我硕士论文指导学长 如果处理不好的话 到我明年毕业以前都会很难熬
所以现在我还想请问老师两个相关问题:

1.我该如何陪他走出来 才不会伤到他?
钱1逆位      剑王逆位      命轮正位      太阳正位      杖4正位

2.年纪和我差距有点大的两个妹妹都有稳定交往对象
而且大我不到半年的表姊已经预订今年结婚
但我到目前为止的恋爱经验却是零 所以已经有长辈和亲友想要帮我介绍对象
加上考量一些客观条件 我和学长就算没有过去的问题 现阶段似乎也不应该在一起
请问如果我接受别人的介绍 能够遇到今生比这位学长更让我心动的对象吗?
钱8正位      杯3正位      节制正位      剑6正位      杯骑逆位

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2011-03-17 00:43 |
adia0491
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: Adia 塔罗异想世界
推文 x1 鲜花 x5

下面是引用 yumegrass 于 2011-03-17 00:43 发表的 : 到引言文
谢谢老师
据我和他过去的聊天内容得知 他以前似乎是很活泼外向的人
但是在某件重大事情发生后 变得不爱社交 休闲娱乐也转变成动漫等极度静态的
不过对方称变得不爱社交是因为要专心在课业上 休闲娱乐转变的理由则支吾其词
聊到男女感情的问题时不是拒答/转移话题 就是打哈哈带过
.......

1.我该如何陪他走出来才不会伤到他?
钱1逆位      剑王逆位      命轮正位      太阳正位      杖4正位

如果他曾经是活泼外向的话,那就可以试着恢复以往的状态,
不过可以感觉到,你很想运用自己的力量去主导一些改变,
像是提供保护、提供建议...等等,当然这样的做法没有对错,
只是对方的心里怎么想,还是得靠他自己想得开才行,
陪伴的方式若是不带任何的压力,陪伴不带任何的目的性,
就只是单纯的陪伴而已,在心里可以为他祈祷,希望他开心,
我想这样就是一种很好的陪伴方式了。

2.年纪和我差距有点大的两个妹妹都有稳定交往对象
而且大我不到半年的表姊已经预订今年结婚
但我到目前为止的恋爱经验却是零所以已经有长辈和亲友想要帮我介绍对象
加上考量一些客观条件我和学长就算没有过去的问题 现阶段似乎也不应该在一起
请问如果我接受别人的介绍能够遇到今生比这位学长更让我心动的对象吗?
钱8正位      杯3正位      节制正位      剑6正位      杯骑逆位

能不能遇到让你更加心动的人我不知道,仍然是会有贵人会帮助你,
但是在介绍之后,也许你却不满意也有可能,重点在于你是否愿意被人安排,
在迎接许许多多的要求与安排时,你是否能心甘情愿的接受呢?

提供您参考~

Adia
专长: 无视论塔罗、彩虹数字学、奥修禅卡。
预约电话:0981120662
部落格http://adia.pixnet.net/blog
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾教育部 | Posted:2011-03-17 09:08 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章