广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1284 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jumbo10
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 他现在是否决定彻底结束我们之间的关系
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
太阳 正位钱8 正位杖骑 正位剑7 逆位钱7 正位

【问卜者资料】1991/08/02 晚上九到十一点 女

【关系人资料】1990/12/27 ? 男 前男友

【问题说明】

之前有发过一篇问他现在对我的态度果然诚如板上的各位所说我们之间产生了障碍

我们之前的事似乎被他同学发现了也不知道他是抱持怎样的心态他将我们之前唯一的联系管道给切断了虽然有他电话 但我想就算打了他不接也没必要吧

所以我想请问他现在是否决定彻底结束我们之间的关系呢???恳请板上的各位替小妹我解牌:(

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-07 13:13 |
dsjoe20000
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 帝释塔罗府邸
推文 x3 鲜花 x357
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

jumbo10小姐
以主牌的剑7逆,事迹败露,似乎他的想法已经被你知晓了,诚如你所想。
他已经决定彻底结束你们的关系。

而以副牌来看,也有坚持自已的作法,与等待你们的关系冷却的状况。

元素
火土火土土
火元素,他会很坚持他的行动。
土元素,你们的状况在一定时间内不会改变。

其实这种状况之下,就放下吧!
有时候,放下会过得更自由。

最重要的是,话中与事件的核心
绅士侦探与聪明盗贼,被偷走的宝物是……如钻石的真心。

花束搜集中,觉得我言之有物的话,就送一束花鼓励我吧!^^

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-08 14:51 |
jumbo10
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x8

下面是引用 dsjoe20000 于 2010-11-08 14:51 发表的: 到引言文
jumbo10小姐
以主牌的剑7逆,事迹败露,似乎他的想法已经被你知晓了,诚如你所想。
他已经决定彻底结束你们的关系。

而以副牌来看,也有坚持自已的作法,与等待你们的关系冷却的状况。

元素
火土火土土
火元素,他会很坚持他的行动。
土元素,你们的状况在一定时间内不会改变。

其实这种状况之下,就放下吧!
有时候,放下会过得更自由。

唉果然就像我猜测的一样:(我真的很执着 因为他上次离开时也是这样一声不吭的就走了留下我在原地错愕他总是这样 想来就来想走就走我也不懂为何我对于他就是如此的放不下.....

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-08 15:40 |
jank0929
小人物
推文 x0 鲜花 x66

下面是引用 jumbo10 于 2010-11-07 13:13 发表的 他现在是否决定彻底结束我们之间的关系: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
太阳 正位钱8 正位杖骑 正位剑7 逆位钱7 正位

【问卜者资料】1991/08/02 晚上九到十一点 女

【关系人资料】1990/12/27 ? 男 前男友

【问题说明】

之前有发过一篇问他现在对我的态度果然诚如板上的各位所说我们之间产生了障碍

我们之前的事似乎被他同学发现了也不知道他是抱持怎样的心态他将我们之前唯一的联系管道给切断了虽然有他电话 但我想就算打了他不接也没必要吧

所以我想请问他现在是否决定彻底结束我们之间的关系呢???恳请板上的各位替小妹我解牌:(

从你的牌面来看

你的元素有

火土火土土

火元素代表你前男友他现在觉得他对你做的事情是没错的

而且他都已经用行动去决定他的答案

土元素代表你现在不用去浪费时间因该你不会得到你要的答案

你们之间的关系不会变好,状况会一直没办法去突破的

从大牌看

太阳正位就代表你前男友现在对新的开始或新的一段感情充满新希望和满满活力要去寻找追求

所以你前男友真的不要想继续跟你在有交集,所以你还是想开一点吧

各位你们好
我是塔罗占卜师--Arthur亚瑟,目前正式开始正式营业
有需要占卜的各位有机会让我可以为你们效劳
有兴趣要找我占卜可以用MSN或是面对面谘询
联络方式可以上我的网址在个人自我介绍那边有我的联络方式
网页http://jank0929.pixnet.net/blog
谢谢
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-11-10 14:50 |
jumbo10
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x8

下面是引用 jank0929 于 2010-11-10 14:50 发表的: 到引言文

从你的牌面来看

你的元素有

火土火土土

火元素代表你前男友他现在觉得他对你做的事情是没错的

而且他都已经用行动去决定他的答案

土元素代表你现在不用去浪费时间因该你不会得到你要的答案

你们之间的关系不会变好,状况会一直没办法去突破的

从大牌看

太阳正位就代表你前男友现在对新的开始或新的一段感情充满新希望和满满活力要去寻找追求

所以你前男友真的不要想继续跟你在有交集,所以你还是想开一点吧

唉....我只是觉得对于这种状况相当的无奈吧为何他总能这样说来就来说走就走完全不顾我的感受 也不给我一些交代我们之间明明就还有很多事情得厘清.....但他却这样不负责任的走了所以我还在执着 我还在等着一个回覆.....

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-12 13:17 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章