廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4351 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
anchor23
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][光碟機] 燒錄機無法讀取原版光碟,呈現當機情況
【硬體資訊】

CPU 規格:我忘了
主機板型號:AM3-870
顯示卡型號:我忘了
記憶體型號&大小:創見
硬碟型號&大小:WD 1G
POWER:450 W
作業系統:WIN XP

【相關說明】

各位前輩您好

小弟之前組了一台電腦,其中 PIONEER 的燒錄機 DVR 22X ,一些播放程式與解碼器都有裝,但是只能播放VCD的光碟,DVD的光碟無法播放,情況是,我將DVD原版光碟放進PIONEER燒錄機後,DVD燒錄機上面的燈會一直亮著,畫面有呈現當機的情況,而,我試著從我的電腦裡面將DVD檔案開啟,也無法開啟,另外我想要把該DVD裡的資料抓到硬碟,也不能抓! 但這些動作卻可以在另一台電腦動作!

請問這是1.我的PIONEER光碟機會挑片嗎?
2.還是解碼器沒有灌好?

謝謝!

HI 有 空call我
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-29 08:44 |
WanLee 手機
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x3857
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

是否將PIONEER 的燒錄機 DVR 22X至別台電腦試看?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-29 14:04 |
potty168
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x47

看來光碟機壞掉的機會蠻大的.@"@
我的光碟機也是不能讀CD與燒CD,但是DVD燒與讀都ok
如果有別台電腦把光碟機拔過去試馬上就有結果囉..

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-10-05 22:08 |
me9595
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x86

下面是引用 potty168 於 2010-10-05 22:08 發表的 : 到引言文
.......................
我的光碟機也是不能讀CD與燒CD.................
............................

不用懷疑, 燒錄機壞了~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣碩網 | Posted:2010-10-06 21:30 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章