廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1492 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Catherine77
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[占卦][問卜] 適合 (或有能力) 接這個CASE嗎?
【星僑】  占 卜 卦 盤  【星僑】
占卜日期 公元2010年
國曆999161030
姓名:
星期四
農曆9989時占
本卦
巽為風
變卦
風山漸
首卦
巽為風
旺相
五行
六親
官鬼
父母
兄弟
子孫
妻財
用神

長生

六親

伏神

六親

孫 

變卦

裝卦

本卦
世應
世 

應 

六親
兄弟
子孫
妻財
官鬼
父母
妻財
六獸
勾陳
朱雀
青龍
玄武
白虎
螣蛇
卦身
貴人
子申
庚寅
乙酉
己巳
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
戌亥
(0.018 秒)

【問題說明】

我目前事情煩又雜,無心皆這個CASE,請問 :

我適合 (或有能力) 完成這個我覺得吃力的CASE嗎 ?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-16 10:30 |
wala123 會員卡
社區建設獎 特殊貢獻獎

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 易經占卜
推文 x7 鮮花 x1550
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

世持卯木兄弟, 月剋破, 得動爻生, 應方酉金官鬼, 臨月建, 應沖剋世 ~~~ 如卦主所言, 目前壓力很大, 本身氣勢也很弱, 雖然此案子對卦主很有幫助, 客人方也應該不好處理吧
二爻亥水父母, 月生日沖, 帶白虎煞星, 動化福神子孫, 一五財爻得日生, 但相沖, 入絕地 ~~~ 此案子如上所言, 對卦主而言是有幫助, 但對賺錢來說或許不見得, 應該說此接下此案子對日後賺錢是有的, 對目前應該是不多吧
卦主氣勢太弱了, 提不起勁來, 卦主目前似乎很想要放鬆自己, 此案子看來也是很趕吧, 是否可行, 就要卦主去認定囉, 希望對你有幫助

[ 此文章被wala123在2010-09-16 11:09重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-16 10:53 |
五術先生 會員卡
社區建設獎 特殊貢獻獎
頭銜:
版主

應官酉金長生帝旺於日月.與世爻卯木相沖~~~公司的工作量很多.卦主有點吃不消.
兄弟爻阻礙之神持世.又逢月破.休囚於日辰~~~卦主最近的運勢可能不是很好喔.作事可能會常遇阻礙.
此卦父動雖然生世爻.剋應官.但不宜臨白虎星~~~雖然接此CASE來講.是對卦主有利的事情.因此CASE帶虎煞不好接.卦主可能更吃不消呢.
卦得六沖卦~~~此事主凶或是容易沖散之.

以上供卦主您參考了.....祝福您. 表情

五術先生==== 知命掌運.百戰百勝.趨吉避凶.快樂出帆.....回覆問題之後.請勿吝以回覆您相關的回覆喔.
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣大哥大 | Posted:2010-09-16 21:06 |
Catherine77
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16

感謝wala123 和五術先生兩位老師 !

兩位說得一點也沒錯 !

我最近感到諸事力不從心,心煩氣躁,此CASE的要求已超出我的負荷,我沒心情全心投入,但三天前那公司老闆硬要我勉為其難的接下來....

如今我衡量自己的時間和能力,真的難以如期完成 !

我打算明天趕快退件,請他們另請高明,以免耽誤進度。

真的感謝wala123 和五術先生兩位老師 ! 讓我"知己知彼",才能""知所進退"。

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-16 22:41 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章