廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1662 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jumbo10
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 我該如何和她相處
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
女教皇 逆位劍6 正位劍1 正位杯6 逆位隱者 逆位

【問卜者資料】1991/08/02 晚上九到十一點 女

【關係人資料】1990/10/27 不知幾點 女 同學

【問題說明】

她是我一個同學
我們四個是一群 可是最近和她相處特別卡....
應該說之前就常會發生類似狀況
就是會好一陣子 另外一陣子又很冷
最近處於很冷的狀態
我很想好好和她做朋友
我不曉得該怎麼辦才好.....

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-12 16:57 |
飞翔
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

女祭司- 隱士-,建議你不要自己默默在這裡想,要主動聯繫對方,用寶劍6+和寶劍1+的方式,溫和而清晰的,開誠佈公把心結說清楚。
聖杯六-,不要擔心說破了就會連朋友都沒得做,也不要覺得自己主動談就會掉價,爲了表面上的和諧而勉強維持現狀才不利於解決問題。

另外獅子座和天蝎座相處時難免會有些問題,建議也多查查相關資料,學習如何相處。

這段友情有感情也有傷害,慢慢學習處理的過程,也是逐漸成熟的過程。祝好。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:APNIC | Posted:2010-06-13 02:28 |
jumbo10
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x8

可是其實我有試著問過她
問她我是否哪裡讓她不開心
她是屬於不會說的那種人:(
我朋友要我等等看
畢竟她不說我也不會知道原因
她最近對我的態度簡直就是冷漠以及忽視
這種完全不知道原因就被打入死牢的感覺真的很糟.....

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-18 19:43 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

下面是引用 jumbo10 於 2010-06-12 16:57 發表的 我該如何和她相處: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
女教皇 逆位劍6 正位劍1 正位杯6 逆位隱者 逆位

【問卜者資料】1991/08/02 晚上九到十一點 女

【關係人資料】1990/10/27 不知幾點 女 同學

【問題說明】

她是我一個同學
我們四個是一群 可是最近和她相處特別卡....
應該說之前就常會發生類似狀況
就是會好一陣子 另外一陣子又很冷
最近處於很冷的狀態
我很想好好和她做朋友
我不曉得該怎麼辦才好.....

女教皇 逆位      劍6 正位      劍1 正位      杯6 逆位      隱者 逆位

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

綜觀牌面,此人生性敏感,說真格地,或許某程度上有一定的孤僻個性呢,
其實對方也沒在生您的氣或是對您不爽,
反倒是您看來挺在意雙方的友情囉。

從劍六、杯六、隱者來看,我想彼此間的友情會慢慢破冰的,
等到對方自己願意「鑽」出來了,她會主動來找您們的。
(對方不知道何種緣故在鑽牛角尖,而鑽不出來。)
這段期間還請您多多寬心,對方若有主動邀約,那就順其自然,
若是擺著臭臉不理人,(相信我,對方沒有對您不爽。)也別因為對方而影響自己的心情囉。

也別硬想要問對方怎麼了、是不是我做了啥事云云,
有些時候是無聲勝有聲的。

加油囉~

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-06-19 00:03 |
特約版主

下面是引用 jumbo10 於 2010-06-18 19:43 發表的 : 到引言文
可是其實我有試著問過她
問她我是否哪裡讓她不開心
她是屬於不會說的那種人:(
我朋友要我等等看
畢竟她不說我也不會知道原因
她最近對我的態度簡直就是冷漠以及忽視
這種完全不知道原因就被打入死牢的感覺真的很糟.....

附註:

此人生性躊躇不定,容易對事情猶豫不決,
因為這樣的個性也容易使自己動彈不得,
不過由於您個性或許生性爽朗、有話就說,果斷直接,
有時候對於這樣的鑽牛角尖的行為不免感到疑惑,
但是其實雙方的個性是很互補的,同時也像是一面鏡子,可以映照出彼此的優缺點呢。

所以,一切還請多多寬心囉。

啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-06-19 00:12 |
特約版主

啊,對了,對不起,(我真的太囉唆。)
因為我最近比較忙一點,不太固定時間上來這裡,
所以您的問題不一定會及時回覆與幫忙,
還請您多見諒。

不過,我想您和您那位朋友間的友情,
若是您大概瞭解對方的心思,心裡也會比較舒坦囉。表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-06-19 00:18 |
特約版主

下面是引用 frankey2000 於 2010-06-19 00:03 發表的 : 到引言文

女教皇 逆位      劍6 正位      劍1 正位      杯6 逆位      隱者 逆位

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

綜觀牌面,此人生性敏感,說真格地,或許某程度上有一定的孤僻個性呢,
其實對方也沒在生您的氣或是對您不爽,
反倒是您看來挺在意雙方的友情囉。

從劍六、杯六、隱者來看,我想彼此間的友情會慢慢破冰的,
等到對方自己願意「鑽」出來了,她會主動來找您們的。
(對方不知道何種緣故在鑽牛角尖,而鑽不出來。)
這段期間還請您多多寬心,對方若有主動邀約,那就順其自然,
若是擺著臭臉不理人,(相信我,對方沒有對您不爽。)也別因為對方而影響自己的心情囉。

也別硬想要問對方怎麼了、是不是我做了啥事云云,
有些時候是無聲勝有聲的。

加油囉~

對了,再補充一下,
我所謂「孤僻個性」,意思是指對方大概走孤獨格路線的,
也就是說,雖然不缺朋友,但是心裡總有一塊不願意讓人探知的,
或是雖然朋友很多,但是總是心裡覺得很孤寂的。

(說「孤僻」好像怪怪的,感覺是什麼老頭子之類的人物。)表情

今天先聊到這裡,之後有機會再聊囉。表情

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-06-19 00:29 |
dsjoe20000
特約版主
版區: 帝釋塔羅府邸
推文 x3 鮮花 x357

火風風火風

火元素過多
風元素過多

缺水 平順、平衡。
缺土 穩固

以火元素來看行動過多
風元素,反而狀況滿多的。

其實如同F大所言,就讓對方先動,順著她而行就好了。
其實久了,就會變成好朋友。

關係,其實是一種習慣,就算妳不說什麼、不做什麼,只要妳在她身邊做自已,她也會漸漸習慣妳的存在的。

^^

而妳們的互動都會漸漸自然而然,水到渠成。

最重要的是,話中與事件的核心
紳士偵探與聰明盜賊,被偷走的寶物是……如鑽石的真心。

花束搜集中,覺得我言之有物的話,就送一束花鼓勵我吧!^^

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2010-06-19 01:04 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章