廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1319 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cioujk 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問四月份的感情運勢?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯10 正位審判 逆位杯王 逆位杖7 正位女皇 正位

【問卜者資料】1984/06/07 不清楚時程 女

【問題說明】

想請問四月份的感情運勢?

目前心目中沒有曖昧對象
身邊也沒有主動追求的對象
就是想問問看四月份有沒有可以發展成戀情的對象出現
謝謝:)

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-04-04 22:08 |
ignore
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x41
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

杯10 正位 審判 逆位 杯王 逆位 杖7 正位 女皇 正位
水火火火土
火元素旺   雖有機會但是似乎桃花來去的都很快速呢
先就您的心態而言似乎比較消極呢
讓人感覺似乎有停滯下來的意味
或許是先前的某個結還沒解開   所以才一直躲在殼裡面出不來
杯牌的逆位也有與他人溝通不良的情形存在噢
加上若出現您喜歡的異性
都很有可能對方已有對象或是需要與他人競爭的意味噢

從靈數分析上看來
您很相信直覺   個性也很大刺刺
可偏偏容易讓人感覺說的比想得快
所以也容易造成互動不順的情形噢
其實您能力不錯也蠻有自己想法
也因此常會覺得出現在身邊的異性不是那麼配得上您
所以也有感情發展不易的情形
其實您對親近的人都很付出
有一顆柔軟的心阿
也很在乎朋友與配偶
但要小心為人所累的情形
要適時的保護自己

以上提供給您參考
謝謝

表情

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣台灣基礎開發 | Posted:2010-04-04 22:27 |
cioujk 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

謝謝i老師詳盡解說唷^^

就您說明的部分分數項回饋:

1.[心態似乎比較消極]
心態上的確很消極
上一段名不正、言不順的關係讓我很疲憊
雖然一直打起精神佯裝堅強
每每回想起來還是辛酸居多
心結......也許非得經過時間才可能解得開吧......
但對愛情依舊滿懷希望, 才會來此問問題~"~;

2.[與他人溝通不良的情況]
這就不清楚了......分ab兩部份做初步回饋:
(a)最近對於"解釋"這件事很不耐煩
  或許會因為口氣的問題人讓對方覺得不舒服
  導致溝通失敗(謎)
  因為是未知數的狀況, 所以無法明確回饋
  但這陣子會留意這種情況的
(b)因為目前沒有喜歡的異性
  不清楚對方是否已對象或需要競爭才能爭取得到
  但說實在的, 如果得知對方已對象應該會直接舉白旗吧XD
  除非真的很喜歡很喜歡
  才會用力氣爭取(謎)
以上等待四月份過後會再來回饋一次!

3.[很相信直覺、個性大剌剌、說的比想得快]
哎啊完全切中!
誰叫我是吃靠感覺生活的人XD

[覺得身邊對象有點配不上]
不知道耶,但我真的很憑感覺
說配不上會不會有點嚴重,頂多就感覺不對(笑)

4.[對身邊親切的人都很付出]
我會小心被人所累的情況
最近有些微感悟
好像用心付出, 得到的卻是被小刀捅的背
目前的心態有點消極
覺得如果真的要防一定防不了
到不如就算了吧
隨便他們怎麼對待(就朋友部份)
清者自清就好......
(希望這個理念可以支撐我很久, 哈)

謝謝i老師仔細解牌
希望我依現階段的回饋對您能有實質幫助
待四月底會再重新回饋一次的
那次應該會更準確吧(謎)

再次感謝 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-04-05 00:36 |
ignore
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x41

哈哈
您回饋的很詳細了
真的很棒!
也歡迎您再回來回饋囉

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣基礎開發 | Posted:2010-04-05 08:41 |
cioujk 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

哈囉 i老師~

又來回饋啦^^
我真是乖小孩呵~

感情部分沒有新對象出現
無論是追求者或自己心儀的對象
反而是前段感情的男主角
陰錯陽差的情況下我們通了電話

心裡已經沒那麼悸動
傷心的情緒也雲淡風輕
雖然不知道他打來的原因和目的
閒話家聊, 氣氛倒也算融洽
這樣應該算前段感情痊癒的差不多了吧XD

倒是人際關係上有犯小人的感覺
讓i老師說中了
"為人所累" 這個月過的真是名副其實的"累"
很多謠言飛來飛去
居然不約而同的插在我身上
哎~連剪個頭髮也可以被大作文章

總之就是個疲憊的四月份
呵~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-04-30 16:32 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章