廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1553 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
QMei
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x41
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] ( 回饋 )在這家服飾店工作好嗎??
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖7 正位女皇 正位杯5 逆位戀人 逆位杖1 正位

【問卜者資料】1987/07/11凌晨3:50

【問題說明】

今天去 面試
很幸運的 面試人員 要我明天就開始上班...
只是她的上班時數...我不是很喜歡..
想請問一下 進入這家店工作好嗎??

麻煩分析...謝謝^^

下面是我問另一個問題..
放棄現有的機會...繼續尋找別家公司呢?會比較好嗎?麻煩分析...謝謝^^

[ 此文章被QMei在2010-03-03 12:03重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-02 15:31 |
ignore
數位造型
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

杖7 正位 女皇 正位 杯5 逆位 戀人 逆位 杖1 正位
火土火土火
就牌面論您似乎不是很想待在那家服飾店工作
火元素旺亦表示您行事風格雖直率
但容易三分鐘熱度
應徵上了卻可能因為公司制度
或是有業績壓力之下而萌生退意
其實那家公司給您的薪水應該OK
且發展性是有的
但最終還是看您最終的意願了

另續看
杯1逆位 杖騎逆位 死神逆位 劍騎正位 教宗逆位
火水火風風
其實您在工作上狀態不太穩定易流於衝動
又可說是您想法比較沒那麼實際
帶出的錢騎杯騎更強化行動力有限
沒有方向之外更無法下定決心做出改變
會更走不出去
所以還是請您思考清楚再做決策
續看今年流年宜守成若無特殊事宜勿變動
以上提供給您做參考
祝福您!

表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-03-02 20:54 |
QMei
小人物

先感謝大師解析!!!

雖然很幸運如願的應徵上服飾店..但這家卻無勞健保..感覺沒有保障@@..
我對於有些事情 真的容易有三分鐘熱度...

這家服飾薪水算很不錯

發展性...?是只甚麼呢??

我對於每天重複性的工作..容易會有點厭倦...辦公室我就做不太住@@
我常常決定一件事情 會想東想西
而更無法做出決定....

"續看今年流年宜守成若無特殊事宜勿變動"

意思是說..若做了一件工作(這家服飾店) 就不要再更動(離職)工作嗎?

感謝解析>"< 謝謝!!!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-02 23:15 |
ignore
數位造型
小人物

發展性可論您在工作上的表現比較容易被主管看到
印象與好感較能加分
但主管作風比較直來直往
缺乏水元素之下可能又代表您在工作中較容易出現溝通障礙或言語上的誤解
另外也請注意公司同儕間會有競爭壓力
這也因此會造成您工作上的不愉快
您自己本身對於工作上的想法比較多
常常坐這山望那山
所以建議還是先釐清您的想法
目前工作是為了生活呢?還是理想?
因為從牌面可看出您自己相當矛盾
加油~~祝福您~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-03-03 21:57 |
QMei
小人物

謝謝您的回覆^^

現在是有另一家剖具規模的公司 要我下禮拜報到

所以..我也就放棄這家了@@

對於工作..我是比較有自己的想法!
工作 是為了生活還是理想 其實我自己都常常不清楚..

謝謝您^^

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-04 17:30 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章