廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1715 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
貴婦
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 我適合什麼樣的工作?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍後 正位杖3 正位杖公主 正位杯5 正位杯7 正位

【問卜者資料】1988/08/28,早上三點,女生

【問題說明】

即將要畢業了,

可是卻不知道自己適合什麼樣的工作,

找工作該往哪個方向找比較有利呢?

請給我個答案好嗎?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-19 00:31 |
ChuckQQ 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x54
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 貴婦 於 2010-02-19 00:31 發表的 我適合什麼樣的工作?: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍後 正位杖3 正位杖公主 正位杯5 正位杯7 正位

【問卜者資料】1988/08/28,早上三點,女生

【問題說明】

即將要畢業了,

可是卻不知道自己適合什麼樣的工作,

找工作該往哪個方向找比較有利呢?

請給我個答案好嗎?

你好

元素分布為 風火火水水

火、水元素強烈

以元素論的角度來看
你現階段適合的工作有
傳統產業、業務單位、直接性銷售人員、
需要長時間動火的餐飲業、陸上運輸業、
補教業、服務業、行政人員、
保險直銷從業人員、講師、顧問、
設計相關行業、輕食店、飲料店、
冰果店、水產養殖業、水上運輸業
以上是這1~2年之間都適合的工作

另外以靈數這方面來看的話
你本身其實有不錯的財運與貴人運
所以一般在工作方面遇到困難
也會有人或找的到人幫忙
再來由於你天生品味就高
所以還蠻適合從事一些與享樂、享受有關的工作
例如:唱片業、服飾業  等等‧‧‧
還有建議你最好在40歲以前不要自己創業
容易創業失敗後一蹶不振
如果要創業的話最好一個人先從工作室搞起來一步一步往上爬
最後是你在與同事相處方面需要注意的
因為你本身的掌控欲比較強
所以可能會與人發生爭奪事物主導權的問題
這方面以後可以多加注意
如果不是必要的通常可以多讓讓人
以上靈數提到適合的工作
是屬於天賦類型的
就是終身都適用
而塔羅牌那邊只是指出這一陣子你適合的

所以以上的都可以參考看看
有機會就可以去試試看

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-19 12:07 |
貴婦
小人物
推文 x1 鮮花 x5

下面是引用 ChuckQQ 於 2010-02-19 12:07 發表的 : 到引言文

你好
元素分布為 風火火水水
火、水元素強烈
以元素論的角度來看
.......

謝謝您的回答,

那請問,因為我學的是航空業,這樣也算符合嗎?

一直在空勤地勤游移不定。。。

的確,我掌控慾比較強,都會希望別人是照著我說的去做,這點狠準!!!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-19 13:38 |
ChuckQQ 手機
小人物

下面是引用 貴婦 於 2010-02-19 13:38 發表的 : 到引言文

謝謝您的回答,

那請問,因為我學的是航空業,這樣也算符合嗎?

一直在空勤地勤游移不定。。。

的確,我掌控慾比較強,都會希望別人是照著我說的去做,這點狠準!!!

是比較屬於爲人服務性質的工作嗎??
如果是的話也OK
因為航空業細分也有很多類型
我不知道你實際上是什麼的
剩下的就是看你本身考量選擇哪種了
現在社會這種經濟情況
有好機會就要好好把握

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-19 15:36 |
貴婦
小人物
推文 x1 鮮花 x5

下面是引用 ChuckQQ 於 2010-02-19 15:36 發表的 : 到引言文

是比較屬於爲人服務性質的工作嗎??
如果是的話也OK
因為航空業細分也有很多類型
我不知道你實際上是什麼的
剩下的就是看你本身考量選擇哪種了
現在社會這種經濟情況
有好機會就要好好把握

嗯!是為人服務的性質,就是空姐或地勤人員。
因為家裡人對我想走航空業有點反對,
所以才會很懷疑自己是否適合,
感謝您的回答,我明白了!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-19 19:41 |
ChuckQQ 手機
小人物

下面是引用 貴婦 於 2010-02-19 19:41 發表的 : 到引言文

嗯!是為人服務的性質,就是空姐或地勤人員。
因為家裡人對我想走航空業有點反對,
所以才會很懷疑自己是否適合,
感謝您的回答,我明白了!

謝謝你熱心的回饋
加油囉 祝福你

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-19 22:39 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章