廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2753 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
gsgsdanny
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] Q.他對我是真心相待的嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖7 逆位惡魔 逆位杖8 正位命輪 正位女皇 正位

【問卜者資料】1984/06/18 晚上十點 女

【關係人資料】1984/14/19 早上七點 男,應該是男女朋友?

【問題說明】

和他認識的有點快,也很快就答應在一起

但相處上金錢觀念不是很合當朋友時是各付各,

在一起後也各付各的,就像只是朋友一樣

而且他對朋友,只說我只是他"還在追的女生"

最近發現,他似乎早就想要跟我有進一步的關係,

讓我懷疑他的真心他是否只是情場玩玩感情的人

如果是的話想快點離開他....

這讓我感到很害怕很害怕他只是玩感情的人.....

謝謝占卜師幫我解牌面.....

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣教育部 | Posted:2009-12-29 16:59 |
子鳴
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x21
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

杖7 逆位      惡魔 逆位      杖8 正位      命輪 正位      女皇 正位

【問卜者資料】1984/06/18 晚上十點 女

【關係人資料】1984/14/19 早上七點 男,應該是男女朋友?

這段關係,以徵兆論偏友情,可能就是因為雙方都想有個人陪,所以才會有發展的,但這種關係的本質畢竟跟好的愛情關係有別,我認為你的直覺沒錯。

[ 此文章被子鳴在2009-12-29 19:51重新編輯 ]

塔羅占卜 星盤解讀 命理教學   職業占卜師子鳴
預約電話:0926-047-778
研究筆記:http://obst313.pi...t/blog
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-29 19:42 |
gsgsdanny
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

所以大師您的意思是
他並不是真心對待,還是他只是把我當朋友呢?

其實我比較擔心他和我在一起只為了速食愛情
而不是真心的

因為我其實很捨不得跟他說分開

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-29 23:09 |
曉晨
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23

杖7 逆位      惡魔 逆位      杖8 正位      命輪 正位      女皇 正位

論感情狀態

牌面有過於快速的徵兆,同時也顯現出你不信任這個男人的心態。

角度轉到這個男生,有機會花名在外,雙方缺少互信的基礎,也缺少務實的態度,除了風花雪月、還是風花雪月。

同時牌面也有暗示,這段感情對你來說是一種試煉,是一種"慾"的試煉。

從牌面上發現你跟他很可能已經有關係了。

全局以不單純的戀情論之。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2009-12-30 00:24 |
gsgsdanny
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

謝謝大師解牌

我確實不信任這個男生, 因為他在還不完全認識我的情況下, 就說喜歡我

我跟他還沒有關係, 只是口頭上答應做他女朋友, 但感覺相處起來還不太像是

感情對我來講是試煉, 應該是指這是我第一段感情吧

有時覺得他是真心的, 比如想見我的父母和朋友

但又覺得有風險在, 因為他太快就有想跟我發展的念頭, 讓我很害怕

我想再補抽一副牌, 詢問是否讓和他分開的建議....

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣教育部 | Posted:2009-12-30 10:28 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

下面是引用 gsgsdanny 於 2009-12-30 10:28 發表的 : 到引言文
謝謝大師解牌

我確實不信任這個男生, 因為他在還不完全認識我的情況下, 就說喜歡我

我跟他還沒有關係, 只是口頭上答應做他女朋友, 但感覺相處起來還不太像是

感情對我來講是試煉, 應該是指這是我第一段感情吧

有時覺得他是真心的, 比如想見我的父母和朋友

但又覺得有風險在, 因為他太快就有想跟我發展的念頭, 讓我很害怕

我想再補抽一副牌, 詢問是否讓和他分開的建議....

您好,

可以不必再抽囉。

以這牌來說,對方只想跟您發生關係而已。
對方不排除另外有人了。

您不下定決心走,大概您這輩子就和他扯的沒完沒了吧。

(不用和對方特別說分手,舉行分手典禮什麼的,只要默默消失一陣子,
對方一定還會纏上來的,您不走,大概就會和這個男人牽扯不清吧。)

[ 此文章被frankey2000在2009-12-30 14:08重新編輯 ]

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2009-12-30 13:59 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章