廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1642 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
faliu
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x37
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 他的心中還有我嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯10 逆位杖王 正位錢5 正位杖4 逆位杯3 正位

【問卜者資料】1979/02/12 早上兩點 女

【關係人資料】1983/01/24 下午六點 男友

【問題說明】

前幾次的牌面
老師說他對別的女生動心了

不曉得是短暫的 迷戀
還是 認真的

想看看他心中
還有沒有我的位置
我一直在等機會與他再次牽手和好

請老師幫我解牌

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2009-12-23 12:00 |
wave
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 faliu 於 2009-12-23 12:00 發表的 他的心中還有我嗎?: 到引言文

【問題說明】

前幾次的牌面

不曉得是短暫的 迷戀
還是 認真的

想看看他心中
還有沒有我的位置

請老師幫我解牌

您好
老實說他的心中不止有您一人,若您能接受他對你時而熱情、時而冷漠
男方的桃花很旺,這您也很清楚
執著的您,相信日後會再繼續詢問類似的問題
該不該等,先問自己能不能接受這樣的他

參考看看,祝好運

獻花 x2 回到頂端 [1 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2009-12-23 19:11 |
faliu
數位造型
小人物

因占了一卦 卦說他心中沒有我
所以想確認
我知道他桃花旺

只想知道他對我是否有真心
還是無聊時的消遣

謝謝您

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2009-12-23 19:31 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

下面是引用 faliu 於 2009-12-23 12:00 發表的 他的心中還有我嗎?: 到引言文

【問題說明】

前幾次的牌面

不曉得是短暫的 迷戀
還是 認真的

想看看他心中
還有沒有我的位置

請老師幫我解牌

和好有困難,但是對方心中一定有您的位置,還會一直來找您咧。

請問您們出去是他出錢比較多,還是您多少也會「幫忙」一下?

但是若說「無聊的消遣」實在言重了,還不至於啦。
牌面上看,您是不是會幫忙去支付對方的一些費用?
或是帶對方去吃好的、玩好玩的?還是您的經濟體質比對方強?
如果是,那就是很「重要」的……。

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x2 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2009-12-24 01:25 |
faliu
數位造型
小人物

我們出去 幾乎都是平分
但因為我的存款比他多(我出社會比他早幾年) 所以我會多按一些
有時他會搶著付 我就會讓他請
我會幫他買東西 過年過節的禮物 (他比較不會)
會邀他去吃東西與玩樂也是 但他都會提議要分擔費用
初交往時 都是他買東西給我 不過現在 大多是平分或我付擔多些
他剛開始工作兩年 存款不多 又最近面臨經費削減恐裁員 手頭比較緊
怎麼了嗎?
為什麼是"重要"呢?
請老師說明好嗎?

他來找我+回我簡訊 是因為他心中有我嗎? 還是禮貌性上的回應?

和好很難..我也感覺得出來...不過只要有機會...我都願意等待

[ 此文章被faliu在2009-12-27 00:52重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-12-24 01:38 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

下面是引用 faliu 於 2009-12-24 01:38 發表的 : 到引言文
我們出去 幾乎都是平分
但因為我的存款比他多(我出社會比他早幾年) 所以我會多按一些
有時他會搶著付 我就會讓他請
我會幫他買東西 過年過節的禮物 (他比較不會)
會邀他去吃東西與玩樂也是 但他都會提議要分擔費用
初交往時 都是他買東西給我 不過現在 大多是平分或我付擔多些
他剛開始工作兩年 存款不多 又最近面臨經費削減恐裁員 手頭比較緊
怎麼了嗎?
為什麼是"重要"呢?
請老師說明好嗎?

他來找我+回我簡訊 是因為他心中有我嗎? 還是禮貌性上的回應?

和好很難..我也感覺得出來...不過只要有機會...我都願意等待

您好,
牌面上看來,對方財物有虧空的現象,所以才會問您出去的時候都是誰付錢?
以這種牌看來,對方或許來找您,不是無聊的消遣,是重要的ATM提款機。
(不好意思,有點直接,看到您深情款款,也不好點破您。所以也一直沒有回覆您了。還請您見諒。

但是也不希望您因此人、財兩失。望加小心。)

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2009-12-27 00:58 |
faliu
數位造型
小人物

Frankey 謝謝您
他的存款是有點虧損 因為今年他自己的開銷很大 在他既有的少數存款中 算是大筆的開銷
不過他不愛拿我的錢 即使我提出他也不願意拿
(這次吵架有其中一部分也是他怪我有時幫他買東西)
出去玩也都是平分的多
有幾次外出遠行還是他負擔的
他自己的東西 大多是他自己負擔 我幫忙的不多就是(大多是用餐時分擔)

不過 既然您提醒了
那我會注意的
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2009-12-27 14:13 |
曉晨
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x23

杯10 逆位      杖王 正位      錢5 正位      杖4 逆位      杯3 正位

問說對方心中是否對你有感情,牌面上是有的。

但是相對來說,對方也比較愛玩,桃花挺旺的,對你以及別人"都有"感情。

牌面上,牽手和好的機會不是沒有,但是你願意與他人共享這個男人嗎?

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣威寶電信 | Posted:2009-12-27 15:39 |
faliu
數位造型
小人物

謝謝老師們的指導

本來有比較好的互動
昨天一通電話勾起了他的不滿情緒
本是要藉著我們倆的生日計畫去玩 希望他能排出時間
他絕得我要求太多
大吵一架
他說他希望我不要繼續在感情上糾纏他
卻希望能成為無話不談的好友
他怎麼這麼矛盾

不曉得牽手和好的機會是否已經錯過
星期一要面對面的談一談
不曉得是破滅的局面還是有挽回的餘地

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=847396

[ 此文章被faliu在2010-01-14 07:08重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:美國紐約大學 | Posted:2010-01-14 04:39 |
faliu
數位造型
小人物
Re:他的心中還有我嗎? (回饋)
這幾天在翻看自己以前的問題
來回饋老師幫我解的牌

男友與我在一個多月前複合了
老師說他的財庫有虧空的現象
那是準確的
最近因為要打理學校事宜
付出蠻多款項的
我們之間的支出 倒是變成他主動幫我買東西較多

他即將出國讀書
我想知道等他學成後
是否會回來本國就業
我們的感情是否能維持到那時
我會再另外抽牌
再請老師們幫我解牌
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:美國紐約大學 | Posted:2010-05-05 00:37 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章