广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3435 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chelle3099
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 家人反对的恋情
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱王 逆位钱5 逆位杖8 逆位钱后 正位钱3 逆位

【问卜者资料】1985/07/21早上七点半女

【关系人资料】1985/01/05男,朋友

【问题说明】

家人一直反对着我跟男友交往
恋情一开始就地下化
因为一开始他们知道时就闹了家庭革命
他们有可能会接受吗?
何时才会接受?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-02 20:42 |
a00112000
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x145
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 chelle3099 于 2009-12-02 20:42 发表的 家人反对的恋情: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱王 逆位钱5 逆位杖8 逆位钱后 正位钱3 逆位

【问卜者资料】1985/07/21早上七点半女

【关系人资料】1985/01/05男,朋友

【问题说明】

家人一直反对着我跟男友交往
恋情一开始就地下化
因为一开始他们知道时就闹了家庭革命
他们有可能会接受吗?
何时才会接受?

新手解牌,谨供参考。

从您的牌面来看,你目前应该觉得很满足吧,但是真的是幸福吗????这段感情其实是很不稳定的,您虽然一直试着想要突破现状,但是您太过在意别人的观感,所以这段感情是裹足不前的,您这段感情很容易受到阻碍。

建议:既然您的阻碍是来是家里,那就请您好好跟家人沟通,让他们了解您有多爱您的男友,让他们知道您的男友有什么样的优点,让您可以一直对他不离不弃。(p.s天下或许无不是的父母,不过他们既然是坚持反对的态度,不如问问他们反对的理由是什么。)

参考看看。

在这我只是一个新人,请不要叫我占卜师,我承受不起阿>"<
各位如果对我的解答有问题,欢迎询问,我会把我所知道的都告诉你们的。
也欢迎各位一起来讨论喔^^
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-03 19:53 |
chelle3099
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用 a00112000 于 2009-12-03 19:53 发表的 : 到引言文

新手解牌,谨供参考。

从您的牌面来看,你目前应该觉得很满足吧,但是真的是幸福吗????这段感情其实是很不稳定的,您虽然一直试着想要突破现状,但是您太过在意别人的观感,所以这段感情是裹足不前的,您这段感情很容易受到阻碍。

建议:既然您的阻碍是来是家里,那就请您好好跟家人沟通,让他们了解您有多爱您的男友,让他们知道您的男友有什么样的优点,让您可以一直对他不离不弃。(p.s天下或许无不是的父母,不过他们既然是坚持反对的态度,不如问问他们反对的理由是什么。)

参考看看。

谢谢回应
如果不想到那烦人的问题,那我似乎有点满足,只是想到那难以结决的问题,就觉得累人
但我是真的满在意别人的观感的,觉得似乎怕他不够好....

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-05 14:23 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用 chelle3099 于 2009-12-05 14:23 发表的 : 到引言文

谢谢回应
如果不想到那烦人的问题,那我似乎有点满足,只是想到那难以结决的问题,就觉得累人
但我是真的满在意别人的观感的,觉得似乎怕他不够好....

陆仁贾:单以牌面论两位感情,不论家人反对的部分,
        对方的确是不太OK。

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2009-12-06 02:58 |
chelle3099
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用 frankey2000 于 2009-12-06 02:58 发表的 : 到引言文

对方的确是不太OK。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-08 20:42 |
chelle3099
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用 frankey2000 于 2009-12-06 02:58 发表的 : 到引言文

对方的确是不太OK。

不太懂你的意思
你是的不太OK是指什么?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-08 20:44 |
dsjoe20000
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 帝释塔罗府邸
推文 x3 鲜花 x357

风风水土风
风元素过多,这份感情可能产生的压力比较大。
缺火元素,缺乏进展,可能会困在那边。

你今年走3运
他今年走8运

就运势来讲,其实都还不错。
我的感觉是后年(如果你们能坚持到那时候的话。)
后年你走5运贵人
他走1运红鸾
在感情运,工作运都会满不错的。

钱后 满于现状
应该说虽然状况是困难的,但你对这样子的状况潜意识里并不太排斥。

钱王逆 停滞不前
钱5逆 谋求突破
杖8逆 受到阻碍
钱3逆 尝试找寻

而他在这份感情当中,想要突破又停滞不前在一个比较辛苦的状态。
甚至想要让自已轻松点。

我觉得对这份感情要多思考思考,虽然这个状况是你本身能够承受的。
甚至走久了,就是你的。
但这当中的过程并不是很轻松

以牌面来看,压力过大,所以牌面上来看,目前是没有接受的迹象,但以后可能有以后的状况。
就以流年来看,后年被接受的机会会比较高。

参考看看,希望对你有帮助。︿︿

最重要的是,话中与事件的核心
绅士侦探与聪明盗贼,被偷走的宝物是……如钻石的真心。

花束搜集中,觉得我言之有物的话,就送一束花鼓励我吧!^^

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-12-08 21:29 |
chelle3099
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用 dsjoe20000 于 2009-12-08 21:29 发表的 : 到引言文
风风水土风
风元素过多,这份感情可能产生的压力比较大。
缺火元素,缺乏进展,可能会困在那边。

你今年走3运
他今年走8运

就运势来讲,其实都还不错。
我的感觉是后年(如果你们能坚持到那时候的话。)
后年你走5运贵人
他走1运红鸾
在感情运,工作运都会满不错的。

钱后 满于现状
应该说虽然状况是困难的,但你对这样子的状况潜意识里并不太排斥。

钱王逆 停滞不前
钱5逆 谋求突破
杖8逆 受到阻碍
钱3逆 尝试找寻

而他在这份感情当中,想要突破又停滞不前在一个比较辛苦的状态。
甚至想要让自已轻松点。

我觉得对这份感情要多思考思考,虽然这个状况是你本身能够承受的。
甚至走久了,就是你的。
但这当中的过程并不是很轻松

以牌面来看,压力过大,所以牌面上来看,目前是没有接受的迹象,但以后可能有以后的状况。
就以流年来看,后年被接受的机会会比较高。

参考看看,希望对你有帮助。︿︿

谢谢你,解释的相当仔细...

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-10 18:50 |
晓晨
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23

钱王 逆位      钱5 逆位      杖8 逆位      钱后 正位      钱3 逆位

1.牌面上男友已经有退却的征象了。
2.且对方目前经济状态并不好,看起来家人反对应该有部份就是来自于这个原因。
3.你付出的比较多
4.坦白说,这一组牌面不利感情,牌面上没有和解或是接受的征象,反而浮现对方有另外对象的隐忧。
5.或许你应该正式父母反对的原因,以及男方身边的交友状态为宜。

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2009-12-16 18:34 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章