廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3412 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
chelle3099
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 家人反對的戀情
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢王 逆位錢5 逆位杖8 逆位錢後 正位錢3 逆位

【問卜者資料】1985/07/21早上七點半女

【關係人資料】1985/01/05男,朋友

【問題說明】

家人一直反對著我跟男友交往
戀情一開始就地下化
因為一開始他們知道時就鬧了家庭革命
他們有可能會接受嗎?
何時才會接受?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-02 20:42 |
a00112000
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x145
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 chelle3099 於 2009-12-02 20:42 發表的 家人反對的戀情: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢王 逆位錢5 逆位杖8 逆位錢後 正位錢3 逆位

【問卜者資料】1985/07/21早上七點半女

【關係人資料】1985/01/05男,朋友

【問題說明】

家人一直反對著我跟男友交往
戀情一開始就地下化
因為一開始他們知道時就鬧了家庭革命
他們有可能會接受嗎?
何時才會接受?

新手解牌,謹供參考。

從您的牌面來看,你目前應該覺得很滿足吧,但是真的是幸福嗎????這段感情其實是很不穩定的,您雖然一直試著想要突破現狀,但是您太過在意別人的觀感,所以這段感情是裹足不前的,您這段感情很容易受到阻礙。

建議:既然您的阻礙是來是家裡,那就請您好好跟家人溝通,讓他們了解您有多愛您的男友,讓他們知道您的男友有什麼樣的優點,讓您可以一直對他不離不棄。(p.s天下或許無不是的父母,不過他們既然是堅持反對的態度,不如問問他們反對的理由是什麼。)

參考看看。

在這我只是一個新人,請不要叫我占卜師,我承受不起阿>"<
各位如果對我的解答有問題,歡迎詢問,我會把我所知道的都告訴你們的。
也歡迎各位一起來討論喔^^
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-03 19:53 |
chelle3099
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用 a00112000 於 2009-12-03 19:53 發表的 : 到引言文

新手解牌,謹供參考。

從您的牌面來看,你目前應該覺得很滿足吧,但是真的是幸福嗎????這段感情其實是很不穩定的,您雖然一直試著想要突破現狀,但是您太過在意別人的觀感,所以這段感情是裹足不前的,您這段感情很容易受到阻礙。

建議:既然您的阻礙是來是家裡,那就請您好好跟家人溝通,讓他們了解您有多愛您的男友,讓他們知道您的男友有什麼樣的優點,讓您可以一直對他不離不棄。(p.s天下或許無不是的父母,不過他們既然是堅持反對的態度,不如問問他們反對的理由是什麼。)

參考看看。

謝謝回應
如果不想到那煩人的問題,那我似乎有點滿足,只是想到那難以結決的問題,就覺得累人
但我是真的滿在意別人的觀感的,覺得似乎怕他不夠好....

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-05 14:23 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

下面是引用 chelle3099 於 2009-12-05 14:23 發表的 : 到引言文

謝謝回應
如果不想到那煩人的問題,那我似乎有點滿足,只是想到那難以結決的問題,就覺得累人
但我是真的滿在意別人的觀感的,覺得似乎怕他不夠好....

陸仁賈:單以牌面論兩位感情,不論家人反對的部分,
        對方的確是不太OK。

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2009-12-06 02:58 |
chelle3099
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用 frankey2000 於 2009-12-06 02:58 發表的 : 到引言文

對方的確是不太OK。

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-08 20:42 |
chelle3099
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用 frankey2000 於 2009-12-06 02:58 發表的 : 到引言文

對方的確是不太OK。

不太懂你的意思
你是的不太OK是指什麼?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-08 20:44 |
dsjoe20000
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 帝釋塔羅府邸
推文 x3 鮮花 x357

風風水土風
風元素過多,這份感情可能產生的壓力比較大。
缺火元素,缺乏進展,可能會困在那邊。

妳今年走3運
他今年走8運

就運勢來講,其實都還不錯。
我的感覺是後年(如果你們能堅持到那時候的話。)
後年妳走5運貴人
他走1運紅鸞
在感情運,工作運都會滿不錯的。

錢后 滿於現狀
應該說雖然狀況是困難的,但妳對這樣子的狀況潛意識裡並不太排斥。

錢王逆 停滯不前
錢5逆 謀求突破
杖8逆 受到阻礙
錢3逆 嘗試找尋

而他在這份感情當中,想要突破又停滯不前在一個比較辛苦的狀態。
甚至想要讓自已輕鬆點。

我覺得對這份感情要多思考思考,雖然這個狀況是妳本身能夠承受的。
甚至走久了,就是妳的。
但這當中的過程並不是很輕鬆

以牌面來看,壓力過大,所以牌面上來看,目前是沒有接受的跡象,但以後可能有以後的狀況。
就以流年來看,後年被接受的機會會比較高。

參考看看,希望對妳有幫助。︿︿

最重要的是,話中與事件的核心
紳士偵探與聰明盜賊,被偷走的寶物是……如鑽石的真心。

花束搜集中,覺得我言之有物的話,就送一束花鼓勵我吧!^^

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2009-12-08 21:29 |
chelle3099
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用 dsjoe20000 於 2009-12-08 21:29 發表的 : 到引言文
風風水土風
風元素過多,這份感情可能產生的壓力比較大。
缺火元素,缺乏進展,可能會困在那邊。

妳今年走3運
他今年走8運

就運勢來講,其實都還不錯。
我的感覺是後年(如果你們能堅持到那時候的話。)
後年妳走5運貴人
他走1運紅鸞
在感情運,工作運都會滿不錯的。

錢后 滿於現狀
應該說雖然狀況是困難的,但妳對這樣子的狀況潛意識裡並不太排斥。

錢王逆 停滯不前
錢5逆 謀求突破
杖8逆 受到阻礙
錢3逆 嘗試找尋

而他在這份感情當中,想要突破又停滯不前在一個比較辛苦的狀態。
甚至想要讓自已輕鬆點。

我覺得對這份感情要多思考思考,雖然這個狀況是妳本身能夠承受的。
甚至走久了,就是妳的。
但這當中的過程並不是很輕鬆

以牌面來看,壓力過大,所以牌面上來看,目前是沒有接受的跡象,但以後可能有以後的狀況。
就以流年來看,後年被接受的機會會比較高。

參考看看,希望對妳有幫助。︿︿

謝謝你,解釋的相當仔細...

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-10 18:50 |
曉晨
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23

錢王 逆位      錢5 逆位      杖8 逆位      錢后 正位      錢3 逆位

1.牌面上男友已經有退卻的徵象了。
2.且對方目前經濟狀態並不好,看起來家人反對應該有部份就是來自於這個原因。
3.你付出的比較多
4.坦白說,這一組牌面不利感情,牌面上沒有和解或是接受的徵象,反而浮現對方有另外對象的隱憂。
5.或許你應該正式父母反對的原因,以及男方身邊的交友狀態為宜。

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2009-12-16 18:34 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章