廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5101 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
geonitz
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問命] 是否命中註定這輩子工作不穩定
廉貞
貪狼
文曲
陀羅
命馬
力士
歲驛
吊客
82~91
官祿
臨官
巨門
祿存
博士
息神
病符
72~81
僕役
冠帶
天相
擎羊
官伏
華蓋
歲建
62~71
遷移
沐浴
天同
天梁
天鉞
天空
月馬
伏兵
劫煞
晦氣
52~61
疾厄
長生
太陰
左輔
青龍
攀鞍
天德
92~101
田宅
帝旺
天府
小耗
將星
白虎
102~111
身宮
福德

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:geonitz
生年:己未年(天上火)肖羊
命局:水二局
公元:1979
農曆:68124
陽曆:682202
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
武曲祿
七殺
文昌
大耗
災煞
喪門
42~51
財帛
太陽
右弼
火星
地空
病伏
天煞
貫索
32~41
子女
將軍
亡神
龍德
112~121
父母
紫微
破軍
奏書
月煞
大秏
2~11
命宮
天機
天魁
地劫
飛廉
咸池
小秏
12~21
兄弟
鈴星
喜神
指背
官符
22~31
夫妻
(0.011 秒)

【問題】事業財運

工作一直都不穩定,也許是行業性質之故吧,蠻悲哀的,想請問老師是否命中註定這輩子就是工作不穩定之命表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣台灣碩網 | Posted:2009-10-25 21:06 |
leeming 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x108
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 geonitz 於 2009-10-25 21:06 發表的 是否命中註定這輩子工作不穩定: 到引言文
廉貞
貪狼
文曲
陀羅
命馬
力士
歲驛
吊客
82~91
官祿
臨官
巨門
祿存
博士
息神
病符
72~81
僕役
冠帶
天相
擎羊
官伏
華蓋
歲建
62~71
遷移
沐浴
天同
天梁
天鉞
天空
月馬
伏兵
劫煞
晦氣
52~61
疾厄
長生
太陰
左輔
青龍
攀鞍
天德
92~101
田宅
帝旺
天府
小耗
將星
白虎
102~111
身宮
福德

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:geonitz
生年:己未年(天上火)肖羊
命局:水二局
公元:1979
農曆:68124
陽曆:682202
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
武曲祿
七殺
文昌
大耗
災煞
喪門
42~51
財帛
太陽
右弼
火星
地空
病伏
天煞
貫索
32~41
子女
將軍
亡神
龍德
112~121
父母
紫微
破軍
奏書
月煞
大秏
2~11
命宮
天機
天魁
地劫
飛廉
咸池
小秏
12~21
兄弟
鈴星
喜神
指背
官符
22~31
夫妻
(0.009 秒)

【問題】事業財運

工作一直都不穩定,也許是行業性質之故吧,蠻悲哀的,想請問老師是否命中註定這輩子就是工作不穩定之命表情
古書認為廉貪昌曲結合,叫做政事顛倒,以現代的思維詮釋,有人說,那叫不按牌理出牌,有人說那是顧此失彼,也有人說種匏子生菜瓜,也有人說那是一種劈腿概念,不專心和多樣性,。。。
貪狼化權,文曲化忌,這樣的性質應該會被強化。

應該說工作性質容易不穩定,但是也適合不穩定吧!

其實不穩定的本身就是穩定,而穩定其實也是一種不穩定,不然你看河中的水流,平靜的海面,那是穩定還是不穩定呢?表情

--------------------
返復觀照斷無明
璞玉渾金無妄心
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-10-26 09:41 |
geonitz
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

老師講這樣太籠統了,我直接單刀直入說出我的想法,那就是我命中會不會常換工作,因為真的不想一年到頭都在換工作,很煩,這樣也根本沒法成家,對方會覺得你根本不穩定 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣碩網 | Posted:2009-10-26 12:44 |
leeming 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x108

下面是引用 geonitz 於 2009-10-26 12:44 發表的 : 到引言文
老師講這樣太籠統了,我直接單刀直入說出我的想法,那就是我命中會不會常換工作,因為真的不想一年到頭都在換工作,很煩,這樣也根本沒法成家,對方會覺得你根本不穩定 表情
至尊男,多少有些傲上的本質。
既然你也知道不穩定不好,那你為何不讓自己穩定下來呢?
既然你自己都沒辦法讓你自記穩定下來,那別人又怎能幫上忙呢?
不穩定的本質,可以選擇不穩定的行業,一般以多樣性,變動性高較多腦力激盪的原創性產業,或高科技產業為主。給你參考。表情

返復觀照斷無明
璞玉渾金無妄心
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-10-26 13:50 |
geonitz
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

恩,多謝老師,老師所言極是,其實我會如此問,是有太多感觸,每當我在一個工作崗位想穩定下來,但身邊就是會有閒言閒語,以及阻撓,是不是我自己本身的命格就是如此,如果是該如何化解? 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣碩網 | Posted:2009-10-26 14:26 |
geonitz
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

沒人可回我嗎 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣碩網 | Posted:2009-10-27 17:23 |
kkk880890
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

請問你從事什麼性質的工作內容呢?

論得準請來短消息說聲"謝謝";若論不準,別罵我!
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-10-28 06:57 |
kkk880890
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

我認為本身求財根基不錯,

應從事電子或科技有關工作才對,

限運乙干太陰化忌引動凶格,就變得求財不利,

此限運快過完了,不順的限運至少消逝而去了。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

甲戌限運,比上一限好,但仍有很多不平衡之事需自己

自我內心加強且溝通,這樣心理才會舒泰些。

論得準請來短消息說聲"謝謝";若論不準,別罵我!
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-10-28 07:09 |
geonitz
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

我是從事土木業的,因為土木業不太穩定,想考土木公職 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣台灣碩網 | Posted:2009-10-28 12:15 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章