广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3903 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
domenica 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1401 鲜花 x3000
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x12
[女声] 周杰伦 - 说好的幸福呢 by Domenica  (重录版.........)

不想破坏原有的曲子,所以就直接用原key录唱了.. 希望没把这首歌唱坏了才好 表情

重录了,但是歌词中的一句始终唱不好,清唱时调子抓的准,配上音乐就走调了 表情 周董的曲的确有其相当的难度存在.. 表情

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

说好的幸福呢

作词 : 方文山 作曲 : 周杰伦

你的回话凌乱着 在这个时刻
我想起喷泉旁的白鸽 甜蜜散落了

情绪莫名的拉扯 我还爱你呢
而你断断续续唱着歌 假装没事了

时间过了 走了 爱情面临选择 你冷了 倦了 我哭了
离开时的不快乐 你用卡片手写着 有些爱只给到这 真的痛了

怎么了 你累了 说好的 幸福呢
我懂了 不说了 爱淡了 梦远了
开心与不开心一一细数着 你再不舍
那些爱过的感觉都太深刻 我都还记得

你不等了 说好的 幸福呢
我错了 泪干了 放手了 后悔了
只是回忆的音乐盒还旋转着 要怎么停呢

怎么了 你累了 说好的 幸福呢
我懂了 不说了 爱淡了 梦远了我都还记得

你不等了 说好的 幸福呢
我错了 泪干了 放手了 后悔了
只是回忆的音乐盒还旋转着 要怎么停呢

[ 此文章被domenica在2009-10-03 07:20重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by 琬) | 理由: ^^奖励

献花 x10 回到顶端 [楼 主] From:IANA美洲及南部非洲IP分布 | Posted:2009-10-02 21:39 |
锦仪 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:                                      
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 食谱资料库, 美食天地
推文 x1993 鲜花 x5012
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好听啦~祝原味A..... 表情 百听不厌.... 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2009-10-02 23:11 |
Chion 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x256 鲜花 x754
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:周杰伦 - 说好的幸福呢 by Domenica
是桌上那盘番茄炒蛋~
还是退了冰的啤酒~~
或者是这首歌呢?

为什么有酸酸的~苦苦的~想哭的感觉 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-10-02 23:37 |
小有名气
Re:Re:周杰伦 - 说好的幸福呢 by Domenica
下面是引用 Chion 于 2009-10-02 23:37 发表的 Re:周杰伦 - 说好的幸福呢 by Domenica: 到引言文
是桌上那盘番茄炒蛋~
还是退了冰的啤酒~~
或者是这首歌呢?

为什么有酸酸的~苦苦的~想哭的感觉 表情

退冰就变苦了.. 倒掉吧~ 去巷口小7再买一手~ 表情  

啤酒要配葱蛋,菜甫蛋,烤肉.. 烤鱿鱼... 才对味啦 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:IANA美洲及南部非洲IP分布 | Posted:2009-10-02 23:44 |
Chion 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x256 鲜花 x754
Re:Re:Re:周杰伦 - 说好的幸福呢 by Domenica
下面是引用 domenica 于 2009-10-02 23:44 发表的 Re:Re:周杰伦 - 说好的幸福呢 by Domenica: 到引言文

退冰就变苦了.. 倒掉吧~ 去巷口小7再买一手~ 表情  

啤酒要配葱蛋,菜甫蛋,烤肉.. 烤鱿鱼... 才对味啦 表情

你怎么知道我家巷口有小7?? 也有临检耶...

骑铁马企会被抓酒测的   要走路又嫌太远 唉.....苦苦的继续喝吧! 表情

a.........原来我是配错菜了呀........金害 表情

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-10-03 00:07 |
梦想我买单
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x865

可能嘴巴要含颗铁蛋就能唱出周董的味道啰@@"

说好的台风呢?!还好没来~ 表情

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-03 20:17 |
小有名气

下面是引用 保仙魔 于 2009-10-03 20:17 发表的 : 到引言文
可能嘴巴要含颗铁蛋就能唱出周董的味道啰@@"

说好的台风呢?!还好没来~ 表情

没刻意要唱出周董的味道耶.... 表情 只是觉得他写的曲有一定的水平,不像一般的靡靡之音..

台风若没来,还是有外围环流会影响到台湾,还是别轻心的好 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:IANA美洲及南部非洲IP分布 | Posted:2009-10-04 00:50 |
蓝心橙心 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x397 鲜花 x736

橙心喜欢这首歌啦~~~~
周董的歌有些不错听
可是我喜欢翻唱胜过原唱..哈

d美女唱出怅然的感觉..
今天下雨哩..听起来会心疼..

没什么特别..只是爱唱歌..(谢谢大家的聆听支持喔^_^)
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-10-04 14:10 |
泛黄日记
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x16

唱得不错唷
女声版的周董歌感觉就有一种特别的调
表情

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-04 11:16 |
warmvanilla
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12

很好听!! 表情
你的声音跟情绪有跟歌曲融在一起的fu!!^^

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-09-08 08:34 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章