广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 59053 个阅读者

<< 上页  6   7   8   9   10   11   12   13  下页 >>(共 18 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
qiktfish 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我是B..鬼点子王= =+
嘿嘿嘿

想要整人找我准没错@@

╭对的心情唱出对的歌曲发出对的感情作成对的音乐╯
献花 x0 回到顶端 [80 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-19 22:50 |
kobe08857
小人物
推文 x0 鲜花 x19
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

选B.的人:鬼点子、独创力
你是鬼点子王,创造力一流!说不定你自己都还没察觉到你有这方面的潜力咧!你独特的构想可以好好的运用在公关或商品开发上,要不然在诗词创作或绘画上也会有不错的成绩喔!

呵呵....不错耶 原来我是这种人呀!!
感觉还真不赖 哈哈!! 表情

献花 x0 回到顶端 [81 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-10-05 10:34 |
erica20999 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x169

你是鬼点子王,创造力一流!说不定你自己都还没察觉到你有这方面的潜力咧!你独特的构想可以好好的运用在公关或商品开发上,要不然在诗词创作或绘画上也会有不错的成绩喔!

我对"黄色"的鬼点子还真的很多
常常语出惊人
哈哈!!

献花 x0 回到顶端 [82 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-19 23:26 |
anny_813
小人物
推文 x0 鲜花 x134

怎么好像选B鬼点子的人特别多,难怪在社会上这么不好生存.........
到处都是鬼灵精~ 表情

自闭倾向的过动儿
献花 x0 回到顶端 [83 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-24 08:52 |
esther
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

你是鬼点子王,创造力一流!说不定你自己都还没察觉到你有这方面的潜力咧!你独特的构想可以好好的运用在公关或商品开发上,要不然在诗词创作或绘画上也会有不错的成绩喔

遭....我是最没有想像力的人了
要我有创意?!
杀了我比较快一点 表情

人生的路需要一个明确的引导者 而谁是我的明灯
献花 x0 回到顶端 [84 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-10-26 09:30 |
carzymc
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

选A.的人:口才、说服力
你的特长就是那张嘴啦!把死的说成活的,名名没有的是还能把人家唬的一愣一楞。就算你现在还没感受到,自己这方面的才能。只要今后多下工夫,有一天一定会开花结果的,所以从今天开始多在语言方面多加油吧!
表情 表情 准阿

献花 x0 回到顶端 [85 楼] From:未知地址 | Posted:2006-10-31 20:01 |
ken29069 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x25

准啦 我的确有诗词创作的特殊能力 表情

~枫落的那一天,将是我和你相遇的季节~
献花 x0 回到顶端 [86 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-01 02:32 |
funk1979
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我是B(鬼点子王跟创造力)
期待潜藏的创造能力快点爆发出来吧!!

如果2个都会相互运用那就会创造很多
商机!!!??? 表情

献花 x0 回到顶端 [87 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-01 04:45 |
我爱贪狼星
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x56

我是这个 表情
原来我还有潜力阿
哈哈

献花 x0 回到顶端 [88 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-05 18:47 |
晨灵 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

诗词上是比较有发挥拉^^ 鬼点子都是用来做坏事的...(已经接受过惩罚了>"<)

想呆发呆看着你呆 不知道为什么 就是要呆
献花 x0 回到顶端 [89 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-19 16:57 |

<< 上页  6   7   8   9   10   11   12   13  下页 >>(共 18 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章