廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 51530 個閱讀者

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 13 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
plc0825
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

對了版大我買這台G9010隨機附贈是路易通5
因路易通5資料更新非常慢~才會想要用X5來頂替~
因出外有些地方還是有常更新的比較正確

獻花 x0 回到頂端 [50 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-26 23:01 |
ku594547
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x62 鮮花 x28
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 plc0825 於 2009-08-26 23:01 發表的 : 到引言文
對了版大我買這台G9010隨機附贈是路易通5
因路易通5資料更新非常慢~才會想要用X5來頂替~
因出外有些地方還是有常更新的比較正確

路易通5我也用過,沒特別吸引我,路測後就刪除,既然是路5,用我剛教你的方法應該可以查出你機子的Com  Baud值,不然X5右上角的衛星會給你一直閃下去的,這版都已經破解了,你的機子當然可以執行,就差Com  Baud,與你機型吻合,才可以搜尋定位

不然你把我這篇有幫其他機子改過的,全部下載一一試用看看,說不定有合適的,祝好運囉!(可以定位的話,機子會說衛星定位中,這表示你找到了)

獻花 x0 回到頂端 [51 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-27 00:47 |
plc0825
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

抱歉版大我已經查到路易通5的
ComPort=07
BaudRate=57600
我該如何修改呢~?
抱歉麻煩你了

22F的com2 baud57600 下載下來也是無法使用@@"

[ 此文章被plc0825在2009-08-27 19:06重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [52 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-27 17:19 |
plc0825
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

版大我有下載UltraEdit-32來開啟papaXX.exe
可是我一直搜尋不到字串~你另一篇文章教的兩種方式都用過了~
是我開啟錯誤的檔案嗎~?
還是~?煩請賜教~
謝謝~

獻花 x0 回到頂端 [53 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-27 19:44 |
ku594547
小人物

下面是引用 plc0825 於 2009-08-27 17:19 發表的 : 到引言文
抱歉版大我已經查到路易通5的
ComPort=07
BaudRate=57600
我該如何修改呢~?
抱歉麻煩你了

22F的com2 baud57600 下載下來也是無法使用@@"

當然不能用,已幫你改好了,災後版 Com7  Baud 57600

獻花 x0 回到頂端 [54 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-27 20:01 |
ku594547
小人物

下面是引用 plc0825 於 2009-08-27 19:44 發表的 : 到引言文
版大我有下載UltraEdit-32來開啟papaXX.exe
可是我一直搜尋不到字串~你另一篇文章教的兩種方式都用過了~
是我開啟錯誤的檔案嗎~?
還是~?煩請賜教~
謝謝~

你的方式錯誤拉,要修正Com Baud 開啟UltraEdit-32後,在左上搜尋點選,再點選搜尋,將07 20 A0 E3 00 00 8D E2
複製上,點選找下一個,這樣就可找到拉,或是按Ctrl+G 會跳出前往位址視窗,複製 0X68980h 按確定,也可找到拉,這兩種搜尋方法都很好用喔!

獻花 x0 回到頂端 [55 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-27 20:19 |
hwa7777
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

版主您好!
我的機子是mio c720t,Com Port=2 、Baud Rate=57600, 請問GONAV T3的Com Port 、Baud Rate 的exe檔修正位置也是在0x68980h 0x6890h嗎??因為我用UltraEdit-32開啟Navigator.exe,找到0x68980h 0x6890h的位置,但是後面的數字跟你所提到的不太一樣,要如何來修改?? a1002@seed.net.tw

獻花 x0 回到頂端 [56 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-28 01:32 |
ku594547
小人物

下面是引用 hwa7777 於 2009-08-28 01:32 發表的 : 到引言文
版主您好!
我的機子是mio c720t,Com Port=2 、Baud Rate=57600, 請問GONAV T3的Com Port 、Baud Rate 的exe檔修正位置也是在0x68980h 0x6890h嗎??因為我用UltraEdit-32開啟Navigator.exe,找到0x68980h 0x6890h的位置,但是後面的數字跟你所提到的不太一樣,要如何來修改?? a1002@seed.net.tw

GONAV 與papago 主程式不同,當然XX的位置也不同,用搜尋原檔還是找的到的或去問你所下載GONAV的人喔!我這版是R5800

獻花 x0 回到頂端 [57 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-08-28 09:30 |
skcho.kylink 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x21 鮮花 x24

大大您好,我使用的 pnd 為 gp-470 請問大大是否有 nuro u1 4.3" 的 載點 ,若有繁請惠賜 謝謝! 表情
email:jowsulin@gmail.com

獻花 x0 回到頂端 [58 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-09-02 12:50 |
ren357889
數位造型
路人甲
推文 x2 鮮花 x4

我最近才入手A860
我來試試X5了,謝謝版大的無私分享

獻花 x0 回到頂端 [59 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-02 13:50 |

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 13 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章