廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 51269 個閱讀者

<< 上頁  7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 13 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jacksky
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的機子是環天gv-588
卡名是 SDMMC
但com 和Baud 就不知道了,可以幫我改嗎?謝謝您

獻花 x0 回到頂端 [90 樓] From:臺灣寬頻通訊 | Posted:2009-09-20 10:56 |
烈火猛男
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 ku594547 於 2009-09-08 03:40 發表的 : 到引言文

沒幫法歐大大??進入畫面就跳掉是不是3.5吋的關係!!表情

獻花 x0 回到頂端 [91 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-20 10:58 |
noel
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

大大你好
我是新手
我的是mio moov 300可改機嗎

獻花 x0 回到頂端 [92 樓] From:臺灣凱擘 | Posted:2009-09-20 21:17 |
ttll916824 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

大大我也是
aitlna a800
Com Port 2 Baud Raten 4800
麻煩你了
ttll916824@yahoo.com.tw
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [93 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-20 23:13 |
ku594547
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x62 鮮花 x28

下面是引用 jacksky 於 2009-09-20 10:56 發表的 : 到引言文
我的機子是環天gv-588
卡名是 SDMMC
但com 和Baud 就不知道了,可以幫我改嗎?謝謝您

這是環天的Com  Baud,就是沒有588,應該都一樣拉,已放在首頁

GV101   COM2 4800
GV201   COM2 4800
GV366   COM2 4800
GV377   COM2 4800
GV360   COM2 4800 
GV370   COM2 4800 
GV590   COM2 4800 
GV560   COM1 4800
GV388   COM2 4800  
GV388T   COM2 4800 
GS4303   COM2 4800
GS4305   COM2 4800
GTV380   COM2 4800

獻花 x0 回到頂端 [94 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-21 00:39 |
ku594547
小人物

下面是引用 ttll916824 於 2009-09-20 23:13 發表的 : 到引言文
大大我也是
aitlna a800
Com Port 2 Baud Raten 4800
麻煩你了
ttll916824@yahoo.com.tw
謝謝

在首頁

獻花 x0 回到頂端 [95 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-21 00:40 |
ku594547
小人物

下面是引用 烈火猛男 於 2009-09-20 10:58 發表的 : 到引言文

沒幫法歐大大??進入畫面就跳掉是不是3.5吋的關係!!表情

3.5吋無法使用喔!

獻花 x0 回到頂端 [96 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-21 00:41 |
ransigrium
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 6262my 於 2009-09-19 22:35 發表的 : 到引言文

應該是主程式跟圖資版本不搭,主程式有可能只是某個版本的X5主程式(光使用X5核心的主程式就八九套啦),.對應不了目錄內的選單程式
也有可能圖資部分錯誤,並不是X5專屬版本

主程式蓮圖資是在大大另一篇文章下載的09Q308V1.3
也有下載大大另一篇圖資09Q309V1.1的地圖更新
還是如此
另外我發現自己R15的圖資需要放在記憶卡的根目錄才可執行
所以把根目錄的R15刪掉
把X5內所有的資料複製到記憶卡的根目錄後...
問題依舊存在@@@嗚嗚
唱完歌就縮小 然後自動關閉了噗

獻花 x0 回到頂端 [97 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-21 10:55 |
ransigrium
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 ransigrium 於 2009-09-21 10:55 發表的 : 到引言文

主程式蓮圖資是在大大另一篇文章下載的09Q308V1.3
也有下載大大另一篇圖資09Q309V1.1的地圖更新
還是如此
另外我發現自己R15的圖資需要放在記憶卡的根目錄才可執行
所以把根目錄的R15刪掉
把X5內所有的資料複製到記憶卡的根目錄後...
問題依舊存在@@@嗚嗚
唱完歌就縮小 然後自動關閉了噗

MIO c310 好像是3.5吋的
所以如大大所說4吋以下不能開啟囉@@
沒有其他方法啦嗚嗚
那X3有這限制嗎?

獻花 x0 回到頂端 [98 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-21 11:19 |
pigk02
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

大大~請問~at60的是..
Com2 Baud 57600嗎...@@?
我有下載你改的~可是不會定位....=.=
正常不是進入導航~系統會說衛星定位中嗎~?
可是它都沒有說內...@@"

獻花 x0 回到頂端 [99 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-09-21 23:29 |

<< 上頁  7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 13 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章