廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2500 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
嗆寶貝 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 他這樣當我是朋友還是情人?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢3 正位劍公主 逆位杖騎 逆位劍2 逆位錢2 逆位

【問卜者資料】1985/03/16/女 165cm.48kg

【關係人資料】1980/12/10男,前男友

【問題說明】

我和前男友已分手兩個月
但總覺得他很怪
我現在當他是朋友
可是他總是在用以前交往時的態度對我
動不動 不高興就找小事情來罵我
要不然就會打電話來罵人
或是msn上罵 罵不夠線上遊戲還會再罵一次
前天還莫名其妙被他罵
只是問問他遊戲上的軍團怎沒人
他馬上惱羞成怒 還質疑我在監視什麼
只是問問卻好像我害的....
有時候他態度又很好
會跟我講一些事情
可是講一半他又不說了
偶爾又會突然的跟我報備他等下要出去哪裡....
搞不懂 說分手的是他
可是他的行為舉止就不像朋友....
這樣到底算是情人還是朋友 我真的搞不懂
希望老師們幫我解一下牌

破壞人的姻緣,是會有現世報的。
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2009-08-01 05:04 |
sid19881025
路人甲
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

版大您好^^

看起來其實他對您來說還是很重要的
但是您可能還是希望保持一點距離

而對方目前的態度就只是希望盡量引起您的注意
但看起來是不會持續太久的
對方的狀況也會慢慢穩定

相信一段時間之後他就會漸漸的比較不會再這樣囉

給您參考一下^^"

哈囉! 我是   小龜
如果喜歡我的解牌的話
也歡迎到我的命理部落格逛逛哦
http://tarotturtle.pixnet.net/blog
裡面也可以免費線上為您解牌哦^^
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-01 17:13 |
嗆寶貝 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

下面是引用 sid19881025 於 2009-08-01 17:13 發表的 : 到引言文
版大您好^^

看起來其實他對您來說還是很重要的
但是您可能還是希望保持一點距離

而對方目前的態度就只是希望盡量引起您的注意
但看起來是不會持續太久的
對方的狀況也會慢慢穩定

相信一段時間之後他就會漸漸的比較不會再這樣囉

給您參考一下^^"

謝謝sid19881025解牌
恩 我是希望有點距離 因為這樣的態度很含糊不清
我會怕自己亂想他是不是有意願想重新來過
是因為剛分手的時間不長吧...
多少還是會在意一點他的事情

不過 比較不懂 他是希望我注意到什麼= =?
還有 老師所說的 穩定是指他哪方面的穩定呢??

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-01 19:30 |
sid19881025
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

嗯..注意的意思是 他希望能夠引起您的注意@@
不是指說注意"什麼事"
也就是他希望可以讓您常常想到他

穩定的意思是指說
他不會在繼續這些可能會造成您困擾的事

不好意思 用字遣詞不佳 如果還有疑問請再提出 謝謝您^^"

哈囉! 我是   小龜
如果喜歡我的解牌的話
http://tarotturtle.pixnet.net/blog
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-01 21:21 |
嗆寶貝 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

下面是引用 sid19881025 於 2009-08-01 21:21 發表的 : 到引言文
嗯..注意的意思是 他希望能夠引起您的注意@@
不是指說注意"什麼事"
也就是他希望可以讓您常常想到他

穩定的意思是指說
他不會在繼續這些可能會造成您困擾的事

不好意思 用字遣詞不佳 如果還有疑問請再提出 謝謝您^^"

~"~不會啦 是我解讀能力比較差
一句話可以想很多問題

或許是希望我多注意他吧...
因為這些行為態度 是真的不太像朋友對朋友

但是我一有關心 他又會不高興
也就常這樣 讓我覺得不知要怎樣才好

其實該怎麼說 他自己也知道吧!!
當初分手 我是很不願意啦!!
我也說明白就算分了 我還是會愛著他 除非對他真的淡了

只是他常常就是忽冷忽熱的
我會搞不清楚 所以是希望他自己能分清楚一點
畢竟是分手了 我不想要那種曖昧不明的態度

他不想繼續造成我的困擾
是因為 他決定尋找新對象嗎??
牌面上是否可以看出來呢??

在麻煩老師了 謝謝!!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-01 23:45 |
sid19881025
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

牌面上看起來是有人在暗戀他
但看起來這個暗戀年前男友的人 暫時不會有太大的動作

所以原則上您前男友的感情狀況就還是會維持現狀 (我是指單身這個狀況@@)

哈囉! 我是   小龜
如果喜歡我的解牌的話
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-02 00:42 |
trois33
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 水晶塔羅屋
推文 x4 鮮花 x59

前男友的確是出於想要引起你的注意,才會做出這些舉動,
而且他也很有把握,你一定會受他影響,
換句話說,他想證明自己在你心裡還是還是很有份量的

不過這種情況倒是會在你們之間持續好一陣子,
讓你感覺整個狀況似乎就是卡在這裡,呈現停滯,
但對於未來, 你自己心裡面其實已經有了定見,
也知道該怎麼應對才好

黑水晶住在白水晶的心裡, 白水晶依附在黑水晶的靈魂裡, 黑水晶堅強, 白水晶柔軟, 黑白水晶, 脣齒相依...

http://www.wretch.cc/blog/trois33

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-08-02 21:52 |
嗆寶貝 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

下面是引用 sid19881025 於 2009-08-02 00:42 發表的 : 到引言文
牌面上看起來是有人在暗戀他
但看起來這個暗戀年前男友的人 暫時不會有太大的動作

所以原則上您前男友的感情狀況就還是會維持現狀 (我是指單身這個狀況@@)

是這樣阿......

牌面上看

這個女生 我和前男友是否見過面也都認識呢?
前男友知道對方對他有意思嗎??

如果對方有動作了 前男友會接受嗎???....
前男友知道我還愛著他 但如果有這情況他會不會顧慮到這個問題???
(情況是說 對方有動作 但前男友會想接受 可是又顧慮到我還愛著他 變的左右為難)

而 下面的問題是 如果說 上面的解答是 前男友接受對方心意
不會顧慮我的心思 只顧慮這個新對象
那之前交往時 和他一起養的狗 他會考慮那個女生 將狗狗讓給我養嗎?
因為狗狗除了我和前男友以外 不認識不熟的人 他都會叫會兇

我本身是很多疑的人...所以疑問很多
希望老師不會嫌棄我問題太多~"~

[ 此文章被嗆寶貝在2009-08-02 22:34重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-02 22:27 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章