广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 19640 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
eternity 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x85
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我是先洗手....
确实,我挺重视爱情的....
但我的真爱何时会来临呢? 表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-12 20:25 |
zeroterry 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也是a~
但...

我爱抽烟、不吃早饭、晚睡晚起、爱吃油炸...

也许这也是另一种重视健康的方法 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-12 20:28 |
tks 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x388

D─你蛮重视朋友的。)

我的确是很重视朋友
但也讨厌朋友

世上就是有一些无聊人
好东西就是要大家分享
难怪....
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-13 00:32 |
ozboy 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

A─蛮重视健康的喔

其实我是满怕死的人!所以才重视健康!呵

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-02-10 11:03 |
kanacolin
个人头像
小有名气
推文 x2 鲜花 x573

A─蛮重视健康的喔。)  

对呀!!我很注重身体的...
没办法...工作使然..
因为环境的关系

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-10 14:38 |
molytong
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x28

我选D....
我是很爱钱啦
可是有人不爱钱吗?? 表情

成也四川省
败也四川省
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-10 16:55 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236

A─蛮重视健康的喔。

因为我都是先洗头在洗脸比较不会长痘痘

^^
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-10 13:04 |
spring548199
数位造型
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x6

我是
A拉不过应该很多人市头吧

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-09-10 13:32 |
小鱼~! 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x16

(E─你蛮重视爱情的。)

因人而异吧..
不一定每次都洗同样的地方

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-10 14:32 |
li1606x
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

(C─你好像比较爱钱钱喔。)

ㄒㄒ

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-10 14:38 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章