广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2565 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
onlystar
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x237 鲜花 x416
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x9
[男声] 林志炫 - 散了吧 By Onlystar  (2009.7.1诚意重录版!)
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

散了吧

作词:姚若龙
作曲:J.J.Goldman
编曲:Tony Smith

你试着将分手 尽量讲得婉转
我只好配合你 尽量笑的自然
我就是不能看心爱的人 显得为难
你刚握过的手 留着一丝温暖
不知道够不够撑过 这个夜晚
我目送你远走 站的太久 倦意淡淡

散了吧 认了吧 算了吧 放了吧
该原谅 该潇洒 别回想 别留下
可惜连我的心 都不听话
可怜 受伤的爱 还想挣扎
痛不怕 心不假 缘好短 人好傻

我开车听音乐漫无目的的转
看街灯都亮了 一盏接着一盏
像为我 计算内心 最深处 藏的孤单
总习惯用沈默 处理我的伤感
也知道这世界 没有太多圆满
但爱到 曲终人散 难免 还是遗憾

要原谅 要潇洒 别回想 别留下
可惜连我的心都不听话 可怜受伤的爱还想挣扎

是不是有时候爱需要纠缠
会不会有时候爱就不该心软
要够坚持 才代表 爱得够勇敢
我如果能尽情 将感觉呐喊
含泪问少了你今后我怎么办
那现在身边会不会 还有你作伴

要原谅 要潇洒 别回想 别留下
可惜连我的心都不听话 可怜受伤的爱还想挣扎

[ 此文章被onlystar在2009-07-01 22:35重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by 琬) | 理由: ^^奖励

如果自己唱的歌曲:
能够带给听者快乐
自己都会一样快乐!:)
献花 x12 回到顶端 [楼 主] From:香港和记电讯 | Posted:2009-06-27 18:53 |
Quiet 手机 会员卡
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 花卉园艺
推文 x804 鲜花 x1362
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

声音好细喔!表情
刚开始听以为是女生唱的... 表情
唱的真不错耶! 表情

我不想渡假...大家加加油..
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-27 19:19 |
onlystar
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 赖美贞 于 2009-06-27 19:19 发表的 : 到引言文
声音好细喔!表情
刚开始听以为是女生唱的... 表情
唱的真不错耶! 表情

不会吧~我声音像女生!表情
第一次听你讲!表情

可能Key高(弄成我声音)
变成你说的:女生声音!表情 表情

如果自己唱的歌曲:
能够带给听者快乐
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2009-06-27 19:39 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2630 鲜花 x6501

表情 声音和原唱好像唷!!

不会是原唱本人吧!! 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-28 08:33 |
onlystar
小人物

下面是引用 ~幸福青鸟~ 于 2009-06-28 08:33 发表的 : 到引言文
表情 声音和原唱好像唷!!

不会是原唱本人吧!! 表情

当然不是了~表情
我歌声与他差很远了!表情

如果自己唱的歌曲:
能够带给听者快乐
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2009-06-28 19:19 |
艸乐
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x488

很轻快,的确有一些原唱的感觉 表情
收到很棒的诚意 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2009-07-25 21:41 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章