广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5895 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sammie 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
头衔:                    

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 美食天地
推文 x1512 鲜花 x2378
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x19
[女声] 徐佳莹 身骑白马抒情版by sammie
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
觉得她的创作歌曲满好听的,终于出专辑了. 表情 不好唱的一首歌,后面都不太能换气 表情;唱到快烧声了 表情,随便听听就好 表情

身骑白马抒情版

作词: 徐佳莹
作曲:徐佳莹/苏达通
编曲:打打

我爱谁 跨不过 从来也不觉得错
自以为 抓着痛 就能往回忆里躲
偏执相信着 受诅咒的水晶球
阻挡可能心动的理由

而你却 靠近了 逼我们视线交错
原地不动 或向前走 突然在意这分钟

眼前荒沙弥漫了等候
耳边传来孱弱的呼救
追赶要我爱的不保留

我身骑白马 走三关
我改换素衣 回中原
放下西凉没人管
我一心只想王宝钏

而你却 靠近了 逼我们视线交错
原地不动 或向前走 突然在意这分钟

眼前荒沙弥漫了等候
耳边传来孱弱的呼救
追赶要我爱的不保留

我身骑白马 走三关
我改换素衣 回中原
放下西凉没人管
我一心只想王宝钏

满身伤痕累累 也来不及痛
那是指引我 走向你 的清楚感受
不管危不危险 都要放下一切 跟你走
只要 一起承担
只要 你不放手

我身骑白马 走三关
我改换素衣 回中原
放下西凉没人管
我一心只想王宝钏

嘿~
我改换素衣 回中原
放下西凉没人管
我一心只想
王~宝~钏~

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by 琬) | 理由: ^^奖励

常心存感激,知福惜福~知足常乐
献花 x18 回到顶端 [楼 主] From:台湾固网公司 | Posted:2009-06-06 23:08 |
sunjing 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x56 鲜花 x137
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好赞的声音! 表情

音乐是一条不归路,当你学会了某项技巧,更难的课题马上又出现。
不知不觉,你会为了一点小瑕疵而陷入疯狂而不自知。
也许~有瑕疵才是许于自己的美吧!!
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-06-06 23:59 |
domenica 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1401 鲜花 x3000
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好特别的歌 表情
我只会唱我身骑白马 走三关.. 那一段 表情

[ 此文章被domenica在2009-06-11 00:16重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:IANA美洲及南部非洲IP分布 | Posted:2009-06-06 23:59 |
syur
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

Garbage, nonsense!!!
3Q.
Cheers~~~ 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:美国德克萨斯大学澳斯汀分校 | Posted:2009-06-07 03:10 |
a843433
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x34

很像原唱的声音,连音阶都很像。

可惜鼻音重了一点,不然加上稍微专业的录音环境的话,就跟原唱不相上下了。

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-06-07 10:40 |
~蓝~ 会员卡
小人物
推文 x72 鲜花 x1189

表情 唱的真的很赞哦~~~~!!

藤原佐为 ....永远的2002年夏至...曾疯狂过好多事..
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-06-07 11:16 |
黑头翁
小人物
推文 x0 鲜花 x51

唱的很棒,可以考虑参加超偶或星光拿奖金 表情

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2009-06-07 11:53 |
锦仪 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:                                      
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 食谱资料库, 美食天地
推文 x1993 鲜花 x5012

下面是引用 domenica 于 2009-06-06 23:59 发表的 : 到引言文
好特别的歌 表情
我只会唱我身骑白马 走三关.. 那一段 表情

好听~好听.... 表情 表情..音色很美... 表情
我也是会唱这一段 我身骑白马 走三关....其他的就雾洒洒..... 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-07 12:59 |
手机
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x56 鲜花 x491

不错~鼻音有点重 气有点不足~

相信多加修炼~这首歌会有你独特的风格~

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2009-06-07 13:38 |
taipinglee
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x169

怎么听呢? 我看不到链接

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2009-06-07 14:23 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章