廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 195145 個閱讀者

<< 上頁  34   35   36   37   38   39   40  下頁 >>(共 40 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
brume
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

GV-377 也可以改X5嗎? 麻煩大大幫忙,感謝.

email:brume@pchome.com.tw

獻花 x0 回到頂端 [360 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2011-02-07 11:26 |
jovi1218
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請問:我的機子是Panasonic CN/VX108,裡頭有最新的109圖資,衛星定位正常;也有Gonav7.0,但抓不到衛星,請問config.ini的數據值要怎麼改才能抓到衛星呢?謝謝~ 我的mail:jovi1218@hotmail.com

獻花 x0 回到頂端 [361 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2011-02-14 13:34 |
elppacore
數位造型
路人甲
推文 x3 鮮花 x3

我的跟前面的人一樣米迪亞 g4
我的是 dmedia G4,. com port 8,. baud rate 4800
e-mail: elppacore@gmail.com
麻煩你幫我修改一下,謝謝了

獻花 x0 回到頂端 [362 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-03-04 21:45 |
the-air
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

請問大大
您還有幫人修改嗎??我的是環天GV-560 papago x3改X5,一直都無法定位,請幫幫忙
我的 MAIL     the-air@yahoo.com.tw

獻花 x0 回到頂端 [363 樓] From:台灣寬頻通訊顧問股份有限公司 | Posted:2011-03-25 22:58 |
nicea03265
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
Re:[PPC] papago x5 for PND
請問大大,A800 可以裝X5或X6嗎?謝謝

獻花 x0 回到頂端 [364 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-04-01 00:55 |
nicea03265
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

大大您好,我是用a800 裝了X5以後無法登入畫面都沒有反應,請問是哪裡有問題呢?謝謝

獻花 x0 回到頂端 [365 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-04-02 01:50 |
abner0728
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

大大您好~
我的機子是人因科技 GP470~
將NAVI放入SD卡後,指定導航開機路徑後,再重新開機,
會出現X5 圖樣及音樂,誕音樂結束會即跳回開機畫面,可以麻煩您幫忙嗎?
感謝~abney@ms36.hinet.net

獻花 x0 回到頂端 [366 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-05-06 22:40 |
fetnet921
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
Re:[PPC] papago x5 for PND
大大 您好

可以幫我改成 com2 4800

我用好久

謝謝

我的emil kiss520520you@hotmail.com

獻花 x0 回到頂端 [367 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2011-05-29 06:03 |
lindaniel18
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

請問一下可以提供長志 MAGRO4 DELUXE N2
com:7
buat:57600
的XX檔案和主程式嗎?
EMAIL:lindaniel18@hotmail.com

獻花 x0 回到頂端 [368 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-28 14:29 |
highplus
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

大大..我的Com Port 1 Baud Raten 4800
可否幫我改一下,mail:beegees.kao@msa.hinet.net
謝謝您~~

獻花 x0 回到頂端 [369 樓] From:台灣寬頻通訊顧問股份有限公司 | Posted:2011-07-21 22:20 |

<< 上頁  34   35   36   37   38   39   40  下頁 >>(共 40 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章