papago x5 for PND

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 14 頁)
引用 | 編輯 howay
樓主
推文 x57
說明:分享的軟體是把Navi,TravelWalker,Maps分開壓縮,主程式裏的TravelWalker,Maps是空的Navi無分割壓縮,TravelWalker,Maps本人是採用分割壓縮,請網友自行建立TravelWalker跟Maps相關資料夾以便於下載跟解壓縮,解壓縮再置於主程式內所在相關資料夾既可,TravelWalker,Maps有分割檔須在同一個相關資料夾解壓縮 
TravelWalker
分流網址:http://www4.z ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x12
引用 | 編輯 alamy24
1樓

感謝您, 不知我的PND是不適用 .

獻花 x0
引用 | 編輯 t110
2樓

感激分享,XX檔還需要再改造成4800才能使用,感激分享。

獻花 x0
引用 | 編輯 donaldlee
3樓

XX檔在哪裡呢?怎沒看到?

獻花 x0
4樓

好像需要 Com Port 2 Baud Raten 57600 難怪無法定位 ! 是否有此檔?
ps: 使用xx檔時,亦無法結束程式?不知原因為何?

獻花 x0
5樓

下面是引用 alamy24 於 2009-06-04 14:01 發表的 : 到引言文
好像需要 Com Port 2 Baud Raten 57600 難怪無法定位 ! 是否有此檔?
ps: 使用xx檔時,亦無法結束程式?不知原因為何?

您好,

如需要Com Port 2 Baud Raten 57600 再跟我說一聲,我幫你改,x5要結束程式我上面有描述使用方法.謝謝!!!

獻花 x0
6樓

已發送訊息,麻煩接收,謝謝!!

獻花 x0
引用 | 編輯 8word
7樓

無法下載...

獻花 x0
8樓

下面是引用 8word 於 2009-06-05 21:41 發表的 : 到引言文
無法下載...

可以下載呀....請描述一下吧!謝謝!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 jamesysl
9樓

請問一下, xx檔要如何把 baud rate 改成 57600,

獻花 x0
引用 | 編輯 lstgc1
10樓

下面是引用 howay 於 2009-06-02 13:25 發表的 papago x5 for PND: 到引言文
說明:分享的軟體是把Navi,TravelWalker,Maps分開壓縮,主程式裏的TravelWalker,Maps是空的Navi無分割壓縮,TravelWalker,Maps本人是採用分割壓縮,請網友自行建立TravelWalker跟Maps相關資料夾以便於下載跟解壓縮,解壓縮再置於主程式內所在相關資料夾既可,TravelWalker,Maps有分割檔須在同一個相關資料夾解壓縮 
TravelWalker

分流網址:http://www4.zippyshare.com/v/98754965/file.html 
http://www4.zippyshare.com/v/45669611/file.html 
Maps分流網址:http://www4.zippyshare.com/v/69953387/file.html   
.......

請問在CE 4.2 , 3.5" (Mio C710) 可以跑嗎?

獻花 x0
11樓

下面是引用 jamesysl 於 2009-06-09 16:02 發表的 : 到引言文
請問一下, xx檔要如何把 baud rate 改成 57600,

請留mail我幫你改改好寄給你.....

獻花 x0
12樓

下面是引用 lstgc1 於 2009-06-09 17:35 發表的 : 到引言文

請問在CE 4.2 , 3.5" (Mio C710) 可以跑嗎?

應該可以跑,您可以試一下,再告訴我好嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 jamesysl
13樓

我安裝在 moov 500上, 可是音樂結束後程式就自動關閉了,請問該如何修改

獻花 x0
引用 | 編輯 ibar
14樓

最近正對此有興趣
正好可以來測試一下
先感恩喔~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 thor
15樓

我的機子是Daimond 2 GPS是COM4、baud rate 是4800,請問要如何修改呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 kib44221
16樓

我的機子是 Altina A800 不知要如何安裝才能跑 。謝謝 回答 !!

獻花 x0
17樓

下面是引用 thor 於 2009-06-10 19:23 發表的 : 到引言文
我的機子是Daimond 2 GPS是COM4、baud rate 是4800,請問要如何修改呢?

留mail寄給我我幫你改..

獻花 x0
18樓

下面是引用 kib44221 於 2009-06-11 16:50 發表的 : 到引言文
我的機子是 Altina A800 不知要如何安裝才能跑 。謝謝 回答 !!

可以,但com  & baud rate 要改才行跑.

獻花 x0
引用 | 編輯 ku594547
19樓

我的機子是倒店的n2 表情 ,下載後無法定位 表情 ,可以改xx檔嗎?GPS好像是COM7的,其他我就不清楚了,有辦法嗎?感謝!再次感謝 表情

PS:使用你的方法,還是無法退出程式耶!

獻花 x0
引用 | 編輯 jerrylopc
20樓

請問大大 GONAV S1000能用嗎 可以麻煩請PM方法嗎 謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 jackfang0412
21樓

htc magic需要修改xx檔嗎?
如果要可以幫我改嗎?
我的mail: jackfang0412@hotmail.com
麻煩你寄給我 謝謝你喔

獻花 x0
引用 | 編輯 白玉米
22樓

請問在CE 4.2 , 3.5" (GONAV S600 ) 可以跑嗎?
聽說用4吋軟體跑3.5吋畫面會少一半耶! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kib44221
23樓

大大我的機子是 aitlna a800 麻煩你,我的信箱 kib44221@yahoo.com.tw   謝謝 !!

獻花 x0
引用 | 編輯 ccf3015
24樓

大大您好我的機子是 asus R710T 可否麻煩你要如何安裝,我的信箱 ccf3015@hotmail.com   謝謝您 !!

獻花 x0
引用 | 編輯 rocericklin
25樓

我的機子是環天gv-560 已安裝成功,但無法定位,是不是com & baud rate 要改才行跑?可否幫我改?我的mail是rocericklin@yahoo.com.tw   謝謝'

獻花 x0
引用 | 編輯 lstgc1
26樓

下面是引用 howay 於 2009-06-09 17:57 發表的 : 到引言文

應該可以跑,您可以試一下,再告訴我好嗎?

在Mio C710 上, 音樂結束後程式就自動關閉了, 請問 是否有解決辦法?

獻花 x0
引用 | 編輯 ryan610510
27樓

下連接檔為"XX檔,Com Port 2 Baud Raten 38400 X5沒有離開的選單,請在,設定->執行觸控螢幕校正就可離開程式
http://www.badongo.com/file/15275713

這一段不懂耶,連接檔是一個 應用程式,要覆蓋NAVI裡面相同檔名嗎?是這意思嗎
ryantsaipewc@yahoo.com.tw
謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 ibar
28樓

下面是引用 lstgc1 於 2009-06-14 17:09 發表的 : 到引言文

在Mio C710 上, 音樂結束後程式就自動關閉了, 請問 是否有解決辦法?

跟我的一樣,X5畫面及音樂結速後,就什麼都沒發生過的樣子

我也是C710

不過我記的 C710的是Com Port 2 Baud Raten 4800

不知是否有解?

請協助...謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 Artho
29樓

大大 3.5"可用嗎?
我的com port 1 baudraten 4800
可否幫我改一下,mail:b1217778@yahoo.com.tw

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 14 頁)