广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3671 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
oslo
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x19
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 感情
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖骑 正位剑5 逆位杖8 正位杖公主 正位杯公主 逆位

【问卜者资料】1987/11/24/女153cm,45kg

【问题说明】

请问最近身边会出现追求者吗?有机会谈恋爱吗?
谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-04-05 17:59 |
a00112000
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x145
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

新手解牌,谨供参考。

由您的牌面看来,您应该有喜欢的对象吧。但是他心中似乎有别的女生存在,而且一开始就注定您是输的那一方了,建议您换个对象,从新再开始吧@@

在这我只是一个新人,请不要叫我占卜师,我承受不起阿>"<
各位如果对我的解答有问题,欢迎询问,我会把我所知道的都告诉你们的。
也欢迎各位一起来讨论喔^^
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-05 19:17 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用 oslo 于 2009-04-05 17:59 发表的 感情: 到引言文

【问题说明】

谢谢

您好,参考看看,希望对您有所帮助。

从牌面上来看,
追求者是有的,不过或许不是您心目中的对象就是了。
(您似乎也不是很热衷于谈感情这件事情啊…。)

祝您一切顺利。加油。

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2009-04-05 20:09 |
oslo
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x19

回a大
我现在没有喜欢的人喔~

回f大
我觉得我"心里"还蛮着急的表情
不过可能因为现在生活圈很小,再加上被动的个性
所以只能心里急,没什么实质帮助吧

感谢两位
有新状况再来回馈啰

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-04-05 23:23 |
CaiLoN
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

我觉得你应该多出去走走,或扩大你的生活圈子那么就可以比较容易有桃花吧~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:马来西亚电信 | Posted:2009-04-05 23:39 |
秋葵
小人物
推文 x3 鲜花 x70

下面是引用 oslo 于 2009-04-05 17:59 发表的 感情: 到引言文

【问题说明】

谢谢
杖骑 正位 剑5 逆位 杖8 正位 杖公主 正位 杯公主 逆位
大大准备好要恋爱了
也觉得自己处于 可以恋爱的状态
但是呢,感情是"两个人"的事情,
只有自己主动比较难达到目标
您的牌面中,谈恋爱似乎有点太早
一来,周边的朋友都是女性朋友居多...没有异性的出现
二来,牌面缺水,没有感情的交流 怎会有恋爱的心情出现
如楼上大大所说
多去拓展一下朋友圈,至少要有多一点的对象出现
然后放慢一下脚步,被动一点去观察什么是你想要的
提到恋爱 还有点点久
参考之

平静一点,清楚一点
不能厘清问题、减少情绪的话
别人如何帮你呢?
毕竟决定与承受的人,是你阿

(建议擅用引言...被删文还有机可循)
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-04-05 23:59 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315

好久不见秋葵大了
不知道最近秋葵姐都在忙什么?

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-06 00:53 |
a00112000
初露锋芒

下面是引用 oslo 于 2009-04-05 23:23 发表的 : 到引言文
回a大
我现在没有喜欢的人喔~

回f大

感谢两位
有新状况再来回馈啰

sorry~~解牌误很大,请见谅。

新手上路,请勿见怪>"<

各位如果对我的解答有问题,欢迎询问,我会把我所知道的都告诉你们的。
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-06 10:06 |
a00112000
初露锋芒

下面是引用 oslo 于 2009-04-05 23:23 发表的 : 到引言文
回a大
我现在没有喜欢的人喔~

回f大

感谢两位
有新状况再来回馈啰

sorry~~解牌误很大,请见谅。

新手上路,请勿见怪>"<

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-06 10:07 |
icewine
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

小弟浅见:从牌面来看,以无视论而言,是有的。参考看看。

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-08 02:11 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章