感情

Home Home
引用 | 編輯 oslo
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖騎 正位劍5 逆位杖8 正位杖公主 正位杯公主 逆位

【問卜者資料】1987/11/24/女153cm,45kg

【問題說明】

請問最近身邊會出現追求者嗎?有機會談戀愛嗎?
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 a00112000
1樓

新手解牌,謹供參考。

由您的牌面看來,您應該有喜歡的對象吧。但是他心中似乎有別的女生存在,而且一開始就注定您是輸的那一方了,建議您換個對象,從新再開始吧@@

獻花 x0
引用 | 編輯 frankey2000
2樓

下面是引用 oslo 於 2009-04-05 17:59 發表的 感情: 到引言文

【問題說明】

謝謝

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

從牌面上來看,
追求者是有的,不過或許不是您心目中的對象就是了。
(您似乎也不是很熱衷於談感情這件事情啊…。)

祝您一切順利。加油。

獻花 x0
3樓

回a大
我現在沒有喜歡的人喔~

回f大
我覺得我"心裡"還蠻著急的表情
不過可能因為現在生活圈很小,再加上被動的個性
所以只能心裡急,沒什麼實質幫助吧

感謝兩位
有新狀況再來回饋囉

獻花 x0
引用 | 編輯 CaiLoN
4樓

我觉得你应该多出去走走,或扩大你的生活圈子那么就可以比较容易有桃花吧~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 秋葵
5樓

下面是引用 oslo 於 2009-04-05 17:59 發表的 感情: 到引言文

【問題說明】

謝謝
杖騎 正位 劍5 逆位 杖8 正位 杖公主 正位 杯公主 逆位
大大準備好要戀愛了
也覺得自己處於 可以戀愛的狀態
但是呢,感情是"兩個人"的事情,
只有自己主動比較難達到目標
您的牌面中,談戀愛似乎有點太早
一來,週邊的朋友都是女性朋友居多...沒有異性的出現
二來,牌面缺水,沒有感情的交流 怎會有戀愛的心情出現
如樓上大大所說
多去拓展一下朋友圈,至少要有多一點的對象出現
然後放慢一下腳步,被動一點去觀察什麼是你想要的
提到戀愛 還有點點久
參考之

獻花 x0
引用 | 編輯 oldmoon
6樓

好久不見秋葵大了
不知道最近秋葵姐都在忙什麼?

獻花 x0
7樓

下面是引用 oslo 於 2009-04-05 23:23 發表的 : 到引言文
回a大
我現在沒有喜歡的人喔~

回f大

感謝兩位
有新狀況再來回饋囉

sorry~~解牌誤很大,請見諒。

新手上路,請勿見怪>"<

獻花 x0
8樓

下面是引用 oslo 於 2009-04-05 23:23 發表的 : 到引言文
回a大
我現在沒有喜歡的人喔~

回f大

感謝兩位
有新狀況再來回饋囉

sorry~~解牌誤很大,請見諒。

新手上路,請勿見怪>"<

獻花 x0
引用 | 編輯 icewine
9樓

小弟淺見:從牌面來看,以無視論而言,是有的。參考看看。

獻花 x0
引用 | 編輯 et1002
10樓

怪了,牌面上顯示是有追求者的,問題在於你自己蠻排斥的...

獻花 x0
11樓

謝謝大家幫忙

先回秋葵大跟f大:
秋葵大回文說到「提到戀愛 還有點點久」
後來想想,好像與f大「您似乎也不是很熱衷於談感情這件事情啊…。」這個結論相呼應
因為個性關係,本身不太能接受速食愛情
可以說心裡渴望愛情,但實際上並不想立刻跟誰談戀愛
(因為身邊熟識的人都不是適合對象,而新識則需要一段熟悉期)
當初抽牌時有想到這件事
因此比較偏向詢問有無合適的對象
不好意思,我把問題說的太模糊了

PS.a大就不用太介意了XD
希望我的回饋能有幫助

獻花 x0
12樓

回i大跟e大:
請問牌面上顯示的追求者,已有所行動,還是比較隱晦不見?
牌面上看得出來特徵嗎
謝謝

目前似乎沒有感覺到有明顯的追求者

獻花 x0