廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 22506 個閱讀者

<< 上頁  8   9   10   11  >>(共 11 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
微笑の天秤 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x69
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

在上星期四就給了我答案
我知道他很為難 所以也不會去強迫他非得要給我什麼交待
我們的感情 不被他家人認同
一直以來 都是被反對的
雖然他說會試著跟他父母談
但....我也不想他們家為了這樣的事爭吵 造成他家裡不合諧
必竟他父母年紀都很大了 他媽媽身體也很不好
若要因為孩子而讓他父母勉強接受我 我也不想要

不管他決定如何
我心裡都已有了答案

獻花 x3 回到頂端 [100 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2009-04-16 20:10 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 pcyuan 於 2009-04-16 12:55 發表的 : 到引言文
琬公啊....
你不是問替代方案嗎??

我剛好路過就回答一下.... 表情

表情但也不太適合在版上說到那麼白阿 
要留點後路和變通、開脫說法
呵~
下面是引用 微笑の天秤 於 2009-04-16 20:10 發表的: 到引言文
在上星期四就給了我答案
我知道他很為難 所以也不會去強迫他非得要給我什麼交待
我們的感情 不被他家人認同
一直以來 都是被反對的
雖然他說會試著跟他父母談
但....我也不想他們家為了這樣的事爭吵 造成他家裡不合諧
必竟他父母年紀都很大了 他媽媽身體也很不好
若要因為孩子而讓他父母勉強接受我 我也不想要

不管他決定如何
我心裡都已有了答案

表情  怎麼會反對你們呢?經濟關係?

其實也不一定是勉強吧
有些人可能知道有孫子會開心
但不清楚反對原因,也很難說就是......

無論結果如何,都要表情

[ 此文章被琬在2009-04-17 00:27重新編輯 ]

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [101 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-16 23:58 |
羽蝶 手機
小人物
推文 x7 鮮花 x193

第十頁的大大們說的太.....直接了吧! 表情
我們論壇還有未成年的內 表情
這一篇可能要放到兒童不宜唷!表情

獻花 x2 回到頂端 [102 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-17 10:53 |
pcyuan
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x1109

尺寸沒有很over吧....
比起 "但是又何奈" , 這算很保守了啦!!

獻花 x1 回到頂端 [103 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-18 13:07 |
紅與黑
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x43 鮮花 x1196

含蓄點好。。。。 表情 表情

用懷疑和批評的態度,謹慎的跟隨主流價值觀。
不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x0 回到頂端 [104 樓] From:未知地址 | Posted:2009-04-18 15:07 |
pcyuan
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x1109

呃.....對啦!! 是尺度...
怪怪, 我怎麼會打成尺寸去了@@

獻花 x1 回到頂端 [105 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-18 15:34 |
angelwu
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x113 鮮花 x500

我覺得懷孕了,是大家一齊有責任的,應該和男朋友好好商量下,大家應該怎樣做,是否小朋友生出來沒爸爸呢,那樣很可憐呀,但不要為了懷孕才一齊,如果感情沒了,一齊也沒用,你想要的話,也可以養大嬰兒吧,女人也不定靠男人的,希望大家以後好好吸取教訓,沒結緍前不要和別人發生關係,不然女生自己很吃虧的! 表情

吃醋是因為喜歡 ,
生氣是因為在乎,
發怒是因為太愛,
受傷只是因為不想失去‧‧‧

好感同喜歡是不相等的,
要有好感先做得朋友,
要有鐘情先做得情人,
要有愛先可做得夫妻!

幸福很單純....所以要很單純的人才容易獲得   *^o^* (大家都要幸福喔!!)
獻花 x0 回到頂端 [106 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2009-04-18 16:24 |
AQ180
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x60

不好笑 感覺是"債留己身"

獻花 x0 回到頂端 [107 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-22 21:36 |

<< 上頁  8   9   10   11  >>(共 11 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章