广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 89600 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 22 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
牛奶54888 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
优秀管理员勋章
头衔:普利语吕太星球 普利语吕太星球

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 孔明神数解签, 修行&武术
推文 x3 鲜花 x1258
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这签不吉……

所以不能找其他医师诊治……

恐怕反而越弄越糟之象……

****问卜注意事项-----详情请观看自我介绍
★以上纯属建议不负责---重要:问感情麻烦请说明性别
签名上能劝一个是一个!!!!
硬是想问复合问结婚的男女回头吧....
想想这个人真的会跟你白头偕老吗??
这个人你生老病穷时还愿意在你身边吗??
复合回来又如何??跟这种不够爱你的人结婚就赢了吗??
想当夜夜空床的女人??还是半夜去汽车旅馆或小三家门口堵人的疯女人??
最后还是选离婚??那最可怜的是小孩!!!!先结扎再复合好吗??
想想多少社会新闻是因为不够相爱不够了解执着结婚然后还是离婚....
前夫追杀前妻....同居人猥亵或虐死小孩......
想想是否只是一时跟人分开的分离焦虑....静下心来慢慢可以分得开的....

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2013-11-06 20:44 |
wkyfriday
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x31
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
看麦医生可否减少夜尿及孔明神数数理的原因
敬启者:
本人一直晚上有尿频,多达四或五次之多,需有看医生食药治疗,但病情并没有好转,导致整夜不能熟睡。现想转看一位麦医生,只希望能减少夜尿频的次数。

现得求孔明神数第二三签:

签诗:喜喜喜,春风生桃李,不用强忧煎,明月人千里。

在今次的求卜中,其中的一个字划是10划,但同11字划的签序一样,
本人对这孔明神数数理及原因有些不明白。

谢谢老师解答 12-11-2013

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2013-11-12 17:46 |
wkyfriday
小人物

[quote]下面是引用 牛奶0912 于 2013-09-03 03:15 发表的 : 到引言文
青紫人士指官方.....所以是政府牙医....[/quote
]谢谢,我以决定去看政府牙医

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2013-11-20 20:16 |
wkyfriday
小人物

下面是引用 牛奶0912 于 2013-11-06 20:44 发表的 : 到引言文
这签不吉……

所以不能找其他医师诊治……

恐怕反而越弄越糟之象……
谢谢解答,我不会考虑
能找其他医师诊治

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2013-11-20 20:22 |
wkyfriday
小人物
银行股票可否能有4%的升幅赚取
牛奶老师:
    祝你身体健康,万事胜意。

今天正月初五,我特地在开市前买了一只X丰银行股票,开市后股市市场大跌,但我买入
的股票并没有升跌。现想问我现持有的X丰银行股票可否能有4%的升幅赚取。

现求得孔明神数:
第五八签
签诗:君子升,小人阻,征战生离苦,前有吉人逢,信在马牛人在楚,事要营求妥。

谢谢老师解答。 4-2-2014

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2014-02-04 12:51 |
优秀管理员勋章

先会在春天这时候走跌……

但别急卖……

夏天农历五月会在高点…

此时需卖……

不然之后又会跌……

想当夜夜空床的女人??还是半夜去汽车旅馆或小三家门口堵人的疯女人??
最后还是选离婚??那最可怜的是小孩!!!!先结扎再复合好吗??
想想多少社会新闻是因为不够相爱不够了解执着结婚然后还是离婚....
想想是否只是一时跟人分开的分离焦虑....静下心来慢慢可以分得开的....

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2014-02-04 22:42 |
wkyfriday
小人物
谢谢老师解答
牛奶老师:
    多谢你一直以来为我求卜孔明神数的解答,做福本人。

夲人求卜孔明神数及钻研签解巳有十多年, 但一直都未能有能力 解读签文真正给我的

启示和签意,今年是马年,是我遇到伯乐了。              

谢谢老师解答
                      祝马到功成 5-2-2014

献花 x1 回到顶端 [16 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2014-02-05 14:30 |
wkyfriday
小人物
可否遇到有医缘的医师
牛奶老师:
    夲人患尿濒多年,一直都有看政府专科医生直至今天,但近今病程更差,
每晚夜尿起牀三,四次之多,影响到我的睡眠和精神,病情对我很烦恼,我曾转看过三位专科医生和一位中医师,但治疗后效果都没有变化,在人海茫茫中不知从那里寻找到有医缘的医生。现求卜到孔明大易神数:
第九六签
签诗:可以寄百里之命,可以托六尺之孤,钟期既遇毋迟误。笑呼呼,他乡聚首,各自乐康和。
            谢谢老师解答 18-2-2014

上次寄给你的一份文章是我的真实经历,只想给纲民知到,而也可以回馈社会。
谢谢你送给我的雅币。

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2014-02-18 14:41 |
优秀管理员勋章

这签是他乡的故知可以帮你的忙……

若是现在住的地方非故乡…则是故乡来的人可帮你或介绍……

若无搬迁则是去游玩时遇到同乡的人可帮你或介绍好医生……

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2014-02-20 20:04 |
wkyfriday
小人物

我在出生地一直都没有离开过,出生地是否我的故乡。

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2014-02-21 10:34 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 22 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章