廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12828 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
racekid
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x52
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

遊魂 表情
過去的我早已逝去, 表情
未來的我尚未出生, 表情
現在的我只是個遊魂. 表情

歡迎來參觀我的部落格,別忘了喔!
我的部落格 Racekid Blog
有沒有人跟我一樣住美東的?,有的話請通知我一下! thank you!
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:美國新澤西州Newark | Posted:2009-02-21 11:24 |
majokate
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

"思念逝去"初見這四個字,好似有把槌般的在心坎上重槌了一下~~

猶記仍在國小六年級,對於愛情還是那般的懵懂與青澀,<距今還真是有點久遠~22年囉>

與隔壁般的那個男孩傳傳情書,牽牽小手,便已臉紅心跳不已~~

畢業時總是在畢業紀念上殷殷叮嚀~~不要變心哦!!

但上了國中,卻因班級的等級差異,及班上男同學的追求,因我的拒絕而令他去找他的麻煩!!

他班級的等級好過我,而我也擔心我班的男同學影響到他~~便與之分手!!

而後在高中時聽聞他因重考所以上了補習班,但在上課<下課>途中,竹圍,出了車禍而......

之後~~持續到現在,不定時的我會在夢裡,剛開始是問我,當時為什麼會要與他分手,

而有時是我做著某些事而他就在一旁靜靜的看著,種種諸如此類的情形~~

常常令我因想念,或未見他最後一面,或未讓他明白我當時的用心,

而遺憾著,淚流滿面的醒來!!

是的~~至今我仍極度的思念著他,也常希望他可以長入我夢,即便是追著我問"為什麼"?也好....

就是想見他.....

若時光可以倒流,在國三那年我們相隔四班,在那時~~我該告訴他的,若時光倒流,我要告訴他

我並沒有變心,真的沒有.不~~若時光倒流,我希望可以和他真真正正的嚐~~愛情的滋味!!!

真的很想念你~~你好嗎?

魔女~凱
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:美國 | Posted:2009-02-21 13:06 |
jsteven
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x31
思念逝去親人
民國80年 退伍當年不到三個月   患病多年父親走了
民國97年 母親患病走了

至親思念於逢年過節倍加於心
經常如何可以將此心此語傳達
可以慰藉遠去至親和內心許多無助的舒解
惟有寄情於自己下一代

人最終只能輕輕放手
不管你願不願!
表情

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-23 12:08 |
a25853750 手機
數位造型
路人甲
推文 x1 鮮花 x12

呵~
思念逝去
好像很好玩
來試試看
或許我沒有太多的感傷
但我可以觸碰隱含的意義

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:未知地址 | Posted:2009-02-23 15:35 |
adfg4968 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

人與人之間的親情,其實是兩件事,有些人是有「親」,關係緊密,卻不一定有「情」。不說那些擦身而過、即使親如骨肉,也不一定有情。

到某日,當人不得不停下來時,在回想中才追憶過往一些錯過的片段,可惜那段日子已不復再現。

人們營營役役於建功立業,發憤圖強,追名逐利,對於身邊人難免有疏漏。直到時光不再,又或人如逝水,才驚覺失的比得的多得多,這就是遺憾!

不少父母在遇到兒女闖禍後才後悔沒盡責愛他們;這是遺憾!又或者轉眼間孩子已長成,才驚覺錯失了陪伴兒女成長的時間,這是遺憾!更有在父母突然故世,才驚覺「樹欲靜而風不息,子欲養而親不在」的悔恨愧疚的遺憾!

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-23 19:53 |
雙雙
小人物
推文 x7 鮮花 x47

我也來

思念逝去
望著溪流的那幾片殘缺的花瓣,
更令我的心更是失落,思愁又添上了一愁了,
抬頭看著天上閃爍的星星,星星雖美,但是心中的悲傷,卻無法停止。
我輕輕吹起笛音從音律中奏出我倆甜蜜的回憶。
我真的很思念你,因為想念你,縱使每天梳妝打扮,我的容顏還是面容蒼白毫無氣色。
不知道在那幽深寒冷的地方,你會不會冷?
我好希望你能再與你相聚,就算是再夢裡相見也好。讓我知道你過的好不好?
人間的我一直等的你,我一顆想念的心能只想再度看見你。
但是到頭來還是只有寂靜的夜和孤單的影子半隨。
我永遠不會忘記你對我的好,我對你的愛永遠與你相隨。 表情

[ 此文章被雙雙在2009-02-23 21:50重新編輯 ]

曉風綠葉淡飄香。
明月秋霜滿庭芳。
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-23 21:43 |
newyui04
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

生者是殞者之生命及希望延續
殞者是生者之鏡子及智慧鑰匙
生殞是萬物旅程始末
唯有佛心及佛行是萬物目標

新育
獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-27 10:09 |
nophoenix 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x16

思憶過去隨流轉
念念情懷掛心頭
逝世之人已未存
去將回憶藏箱盒

隨便寫寫...可能寫不好...別見怪 表情

千言萬語訴不盡 心靈詩語似花語
微風輕拂似細語 陽光輕灑水面中
誰來常伴在身旁 心中惆悵何人慰
一切只隨浪逐流
獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-03-02 12:48 |
352133 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x44

好不容易才學會了..
假裝我的心裡沒有缺口..
把它寫出來..
真的太沉重..太痛..
思念妳心裡那個愛我的妳..愛妳的我..

我還是等著看..等著投票就好了..

不過.. 我仍然支持這個活動..   表情

Jack
獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-02 13:13 |
hankline110 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x122

「思念逝去」這個題目好感傷喔!
會讓人抅起悲傷的回億,但還是來寫寫看好了!

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:APNIC | Posted:2009-03-07 09:31 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章