广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 12941 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
racekid
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x52
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

游魂 表情
过去的我早已逝去, 表情
未来的我尚未出生, 表情
现在的我只是个游魂. 表情

欢迎来参观我的部落格,别忘了喔!
我的部落格 Racekid Blog
有没有人跟我一样住美东的?,有的话请通知我一下! thank you!
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:美国新泽西州Newark | Posted:2009-02-21 11:24 |
majokate
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

"思念逝去"初见这四个字,好似有把槌般的在心坎上重槌了一下~~

犹记仍在国小六年级,对于爱情还是那般的懵懂与青涩,<距今还真是有点久远~22年啰>

与隔壁般的那个男孩传传情书,牵牵小手,便已脸红心跳不已~~

毕业时总是在毕业纪念上殷殷叮咛~~不要变心哦!!

但上了国中,却因班级的等级差异,及班上男同学的追求,因我的拒绝而令他去找他的麻烦!!

他班级的等级好过我,而我也担心我班的男同学影响到他~~便与之分手!!

而后在高中时听闻他因重考所以上了补习班,但在上课<下课>途中,竹围,出了车祸而......

之后~~持续到现在,不定时的我会在梦里,刚开始是问我,当时为什么会要与他分手,

而有时是我做着某些事而他就在一旁静静的看着,种种诸如此类的情形~~

常常令我因想念,或未见他最后一面,或未让他明白我当时的用心,

而遗憾着,泪流满面的醒来!!

是的~~至今我仍极度的思念着他,也常希望他可以长入我梦,即便是追着我问"为什么"?也好....

就是想见他.....

若时光可以倒流,在国三那年我们相隔四班,在那时~~我该告诉他的,若时光倒流,我要告诉他

我并没有变心,真的没有.不~~若时光倒流,我希望可以和他真真正正的尝~~爱情的滋味!!!

真的很想念你~~你好吗?

魔女~凯
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:美国 | Posted:2009-02-21 13:06 |
jsteven
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x31
思念逝去亲人
民国80年 退伍当年不到三个月   患病多年父亲走了
民国97年 母亲患病走了

至亲思念于逢年过节倍加于心
经常如何可以将此心此语传达
可以慰藉远去至亲和内心许多无助的舒解
惟有寄情于自己下一代

人最终只能轻轻放手
不管你愿不愿!
表情

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:欧洲 | Posted:2009-02-23 12:08 |
a25853750 手机
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x12

呵~
思念逝去
好像很好玩
来试试看
或许我没有太多的感伤
但我可以触碰隐含的意义

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:未知地址 | Posted:2009-02-23 15:35 |
adfg4968 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

人与人之间的亲情,其实是两件事,有些人是有「亲」,关系紧密,却不一定有「情」。不说那些擦身而过、即使亲如骨肉,也不一定有情。

到某日,当人不得不停下来时,在回想中才追忆过往一些错过的片段,可惜那段日子已不复再现。

人们营营役役于建功立业,发愤图强,追名逐利,对于身边人难免有疏漏。直到时光不再,又或人如逝水,才惊觉失的比得的多得多,这就是遗憾!

不少父母在遇到儿女闯祸后才后悔没尽责爱他们;这是遗憾!又或者转眼间孩子已长成,才惊觉错失了陪伴儿女成长的时间,这是遗憾!更有在父母突然故世,才惊觉「树欲静而风不息,子欲养而亲不在」的悔恨愧疚的遗憾!

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-02-23 19:53 |
双双
小人物
推文 x7 鲜花 x47

我也来

思念逝去
望着溪流的那几片残缺的花瓣,
更令我的心更是失落,思愁又添上了一愁了,
抬头看着天上闪烁的星星,星星虽美,但是心中的悲伤,却无法停止。
我轻轻吹起笛音从音律中奏出我俩甜蜜的回忆。
我真的很思念你,因为想念你,纵使每天梳妆打扮,我的容颜还是面容苍白毫无气色。
不知道在那幽深寒冷的地方,你会不会冷?
我好希望你能再与你相聚,就算是再梦里相见也好。让我知道你过的好不好?
人间的我一直等的你,我一颗想念的心能只想再度看见你。
但是到头来还是只有寂静的夜和孤单的影子半随。
我永远不会忘记你对我的好,我对你的爱永远与你相随。 表情

[ 此文章被双双在2009-02-23 21:50重新编辑 ]

晓风绿叶淡飘香。
明月秋霜满庭芳。
献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-23 21:43 |
newyui04
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

生者是殒者之生命及希望延续
殒者是生者之镜子及智慧钥匙
生殒是万物旅程始末
唯有佛心及佛行是万物目标

新育
献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-27 10:09 |
nophoenix 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x16

思忆过去随流转
念念情怀挂心头
逝世之人已未存
去将回忆藏箱盒

随便写写...可能写不好...别见怪 表情

千言万语诉不尽 心灵诗语似花语
微风轻拂似细语 阳光轻洒水面中
谁来常伴在身旁 心中惆怅何人慰
一切只随浪逐流
献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-03-02 12:48 |
352133 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x44

好不容易才学会了..
假装我的心里没有缺口..
把它写出来..
真的太沉重..太痛..
思念你心里那个爱我的你..爱你的我..

我还是等着看..等着投票就好了..

不过.. 我仍然支持这个活动..   表情

Jack
献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-02 13:13 |
hankline110 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x122

「思念逝去」这个题目好感伤喔!
会让人拘起悲伤的回亿,但还是来写写看好了!

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:APNIC | Posted:2009-03-07 09:31 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章