广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 31162 个阅读者

<< 上页  9   10   11   12   13   14  下页 >>(共 14 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wgby 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用sunny23909于2008-12-06 12:34(109楼)发表的 :

不无小补啦!虽然是少了点....表情
刚看新闻说~
要1/18发
有装红包袋= = 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [110 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-12-06 12:49 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用wgby于2008-12-06 12:49(110楼)发表的 :

刚看新闻说~
要1/18发
有装红包袋= = 表情

唉....又是在浪费成本表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [111 楼] From:台湾 | Posted:2008-12-06 14:16 |
Lency
小有名气
推文 x43 鲜花 x1910

下面是引用sunny23909于2008-12-06 14:16(111楼)发表的 :
唉....又是在浪费成本表情

就是说咩~~~ 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x0 回到顶端 [112 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-12-06 17:56 |
luyuling
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x93

好像加红包袋

会浪费成本吧!

虽然看起来是美意

不过那个红包袋.....

献花 x0 回到顶端 [113 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-12-06 18:08 |
luyuling
小人物

下面是引用warren95于2008-11-28 09:58(67楼)发表的 :
目前消费卷是除中华民国籍外,凡有中华民国居留证者都可领.
这个政府是怎样了?都在照顾老外老中,连基本工资也适用外劳,只广告关心外劳薪资有无被雇主扣,
也不关心本国人被外劳孽待,下毒,偷窃,抢劫,强奸.或本国劳工被扣薪资或恶意关厂不付薪资
天怜可怜台湾人,
表情
话说我好像也有另一个疑问

就是,这3600最后是不是以后要从纳税人这边得取?

献花 x0 回到顶端 [114 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-12-06 18:12 |
luyuling
小人物

下面是引用豪仔于2008-11-29 22:03(83楼)发表的 :

看用在什么地方
公车可以坐240段
连锁店饮料可以喝60~360杯
自助餐60元便当可以吃60次
电影院可以看12~15场
MP3、MP4、MP5可以买个1~3台
罚单可以缴1~6张甚至不够
......

消费卷没有全包 要看类别
好像是只能用在可以开发票的店家吧!

献花 x0 回到顶端 [115 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-12-06 18:13 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474

下面是引用Lency于2008-11-23 15:35(7楼)发表的 :
直接给我现金该有多好表情

表情   哈尼^^   说随便点~~又遇到你.......你一定又不相信........ 表情 我真的没有说谎.....

表情哈啰~~发现你还真贤淑~~会织围巾~ 表情像你 这样的女孩不多了~~真的^^ 表情 织一条给我好吗^^~~呵呵

表情 我知道答案===) No   表情 织一条给你心爱的人   他一定会很感动的^ ^ 就可以把它套牢唷   表情

表情 关于消费卷~~其实功用跟现金差不多阿^^   现在=百货公司业着=可乐翻了^ ^

表情 关于=受刑人=能否领用? 在监狱也没什么东西可以买^^~~领了也没什么用途啦~~~哈哈   表情

表情 =田心= 解答的满详细的~~~感谢提供啰^ ^ 大家打算怎么花这笔$呢?3600~~==咻....一下子就花光了啦.....

表情 因为我都不在家~(自己在外租屋)~所以这消费卷~~应该是我家人领去花吧^ ^~~呵呵

表情脑袋仍是空空(维修中)~~~         所以只回文不po文===)me

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [116 楼] From:台湾 | Posted:2008-12-06 20:05 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用luyuling于2008-12-06 18:12(114楼)发表的 :

话说我好像也有另一个疑问

就是,这3600最后是不是以后要从纳税人这边得取?
当然是税金扣的= =
下面是引用Lency于2008-12-06 17:56(112楼)发表的 :

就是说咩~~~ 表情
领到一起来吃好料的如何~~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [117 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-12-06 20:31 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959

总之羊毛还是出在羊身上,现在享受未来的负担啊!....表情

[ 此文章被sunny23909在2008-12-07 10:34重新编辑 ]

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x1 回到顶端 [118 楼] From:台湾 | Posted:2008-12-07 01:19 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用sunny23909于2008-12-07 01:19(118楼)发表的 :
总之羊毛还是出在羊身上,现在享受未来的负担啊!....表情
没办法阿~
决策者不是我.. 表情

献花 x0 回到顶端 [119 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-12-07 11:17 |

<< 上页  9   10   11   12   13   14  下页 >>(共 14 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章