广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 14859 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用云涛梦笔于2008-11-23 23:02(8楼)发表的 :
我也是用这张板子,无任何问题,请检查及修正下列问题:
1,请先更新BIOS,心版BIOS是0801
2,你有灌EPU和Express Gate?
不要灌,也不要灌EPU,同时在BIOS里将Express Gate关掉,到华硕官网下载它最新的网路晶片驱动,另外,当你上微软网站更新时,它里面有个选用更新,是更新网路晶片驱动,千万别更新这驱动,还有,要先将旧驱动移除才能安装新驱动
3,BIOS里面,选Advanced Menu,再选CPU Configuration,
.......

小弟想问一下大大你超频BIOS的设定,
如何设定呢??能给小弟参考看看吗??
小弟员先用技嘉版子,习惯了...
之前CPU也都2.7再跑,
但是换成AUSU的我就不会了@@"

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-11-24 00:21 |
云涛梦笔
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x473
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用24313于2008-11-24 00:21(10楼)发表的 :

小弟想问一下大大你超频BIOS的设定,
如何设定呢??能给小弟参考看看吗??
小弟员先用技嘉版子,习惯了...
之前CPU也都2.7再跑,
但是换成AUSU的我就不会了@@"

你E6300跑2.70G?用7x390吗?
先列出你详细的配备,另外,CPU散热器是用原厂?还是???

这张板子外频极限是到430,不过,不是每个CPU都能上到高外频,
我是E8500,直接用9.5x400=3.80G,记忆体跑1:1同步,FSB是1600

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-24 01:01 |
小人物

下面是引用云涛梦笔于2008-11-24 01:01(11楼)发表的 :

你E6300跑2.70G?用7x390吗?
先列出你详细的配备,另外,CPU散热器是用原厂?还是???

这张板子外频极限是到430,不过,不是每个CPU都能上到高外频,
我是E8500,直接用9.5x400=3.80G,记忆体跑1:1同步,FSB是1600

抱歉抱歉...打错了一一
我是E6300跑2.8(7*400)

小弟散热器只是用原厂的而已,
我只想让他能再跑回2.8就好,
我要求不高...

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-11-24 17:02 |
云涛梦笔
个人头像
小有名气

下面是引用24313于2008-11-24 17:02(12楼)发表的 :

抱歉抱歉...打错了一一
我是E6300跑2.8(7*400)

小弟散热器只是用原厂的而已,
我只想让他能再跑回2.8就好,
我要求不高...
那你目前到底是跑多少?

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-24 17:50 |
小人物

下面是引用云涛梦笔于2008-11-24 17:50(13楼)发表的 :

那你目前到底是跑多少?

目前1.8而已一一
我跑2.8是之前用技嘉的板子。

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-11-24 19:28 |
云涛梦笔
个人头像
小有名气

下面是引用24313于2008-11-24 19:28(14楼)发表的 :

目前1.8而已一一
我跑2.8是之前用技嘉的板子。

你想跑7x400=2,8G的话,用原厂应该有点难,现在天气冷也许没问题,
但最慢一到5月份天气开始热时,你温度会爬升很快,你用原厂散热器应该是压不住,而且转速会变全开有高频音,到时你还是得降回原来的频率

另外,拉高外频,北桥晶片温度会升的很快,北桥你没降温度,外频应该不好拉,现在能拉上去,一到天气热时,系统应该会常蓝屏直接死给你看,不然就是常自动关机重起或是开机无法进系统

我不知道你散热做的如何 ?CPU我从不用原厂散热器,北桥和南桥的散热片我都拆下,北桥换全铜散热有风扇,南桥换上散热片上面也有风扇,系统散热做的很好

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-24 22:02 |
小人物

下面是引用云涛梦笔于2008-11-24 22:02(15楼)发表的 :

你想跑7x400=2,8G的话,用原厂应该有点难,现在天气冷也许没问题,
但最慢一到5月份天气开始热时,你温度会爬升很快,你用原厂散热器应该是压不住,而且转速会变全开有高频音,到时你还是得降回原来的频率

另外,拉高外频,北桥晶片温度会升的很快,北桥你没降温度,外频应该不好拉,现在能拉上去,一到天气热时,系统应该会常蓝屏直接死给你看,不然就是常自动关机重起或是开机无法进系统

我不知道你散热做的如何 ?CPU我从不用原厂散热器,北桥和南桥的散热片我都拆下,北桥换全铜散热有风扇,南桥换上散热片上面也有风扇,系统散热做的很好

小弟南北桥全是原厂散热片,CPU原厂风扇,
再来就是机壳上的5个风扇(3入2出)+PW-400W的风扇也是抽出去的,
现在小弟还不知道跑2.8温度会飙到多高,
之前技嘉把同样全原厂还是跑2.8稳定说@@
如果真的散热不够小弟会再更换作加强,
现在还不知道温度会飙多高,
小弟想先试看看,暂时不想多预算,

顺便问一下好了@@
请问CPU.南北桥温度要在几度以下才算是安全呢??
几度以上可能就烧掉了??

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-11-24 22:27 |
云涛梦笔
个人头像
小有名气

下面是引用24313于2008-11-24 22:27(16楼)发表的 :

小弟南北桥全是原厂散热片,CPU原厂风扇,
再来就是机壳上的5个风扇(3入2出)+PW-400W的风扇也是抽出去的,
现在小弟还不知道跑2.8温度会飙到多高,
之前技嘉把同样全原厂还是跑2.8稳定说@@
如果真的散热不够小弟会再更换作加强,
现在还不知道温度会飙多高,
小弟想先试看看,暂时不想多预算,

顺便问一下好了@@
请问CPU.南北桥温度要在几度以下才算是安全呢??
几度以上可能就烧掉了??
一般来说,超过70度危险就会很大,所以很多人都控制在50度以下,
我各项数据在夏天室温30度时,都没超过50度(没开冷气),

我懒的再重打一次,这样吧,你来这里看,从第7页开始往后详细慢慢看,
这里有我和其他人就P5QL-E这主板有关超频及其它多方面的详细讨论
(头像和我相同,只是名字不同,但都是我本人)

http://www.mobile01.com/topicde...&t=771316&p=7

[ 此文章被云涛梦笔在2009-01-11 15:53重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-25 00:29 |
Superbridge
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

刚刚查了代码表 0x000D1 为 "所传送的信号不正确"
下方有问题的档案又是RTL的
可以试着从音效部分着手试试看,多半跟DRIVER有很大的关系 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-23 15:21 |
韩轩
小人物
推文 x0 鲜花 x4

一般这种都是记忆体的问题,我早上就遇上这个问题

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:没有资料 | Posted:2010-04-26 19:59 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章